В доме мы не скандалили, поэтому было очень неожиданно. Разногласия у нас были конечно, но не критичные. Ячеловек верующий, поэтому заботилась о нравственном воспитании детей, ограждала от гадостей, как могла.Например, я не разрешала в доме ругаться матом, детям долго играть в компьютерные игры (дети 11 и 18 лет). Но муж не хотел соглашаться с моими доводами, так как сам играл в эти танчики, будь они неладны

Скоро у нас состоится развод, это было решение мужа, меня просто поставили перед фактом. С нами он не живет уже месяц. Я не жалею о его уходе, так как он очень непорядочно поступил. Как оказалось, он 3 года уже встречался с нашим семейным парикмахером. К сожалению, его родители знали и покрывали эту связь, принимая их в доме вместе. (они встречались в командировках в другом городе). Отношения с его родителями я разорвала сразу, я не смогла принять, понять или оправдать их поступок. С мужем отношения натянутые, общение свела к минимуму, только о детях.
Старший сын поступил в вуз и уехал в другой город. Я с младшим осталась одна, в своей квартире, вещи все остались дома, т.е. е обстановка для младшего сына не изменилась (исчез только папа из дома

Теперь о наболевшем. Муж хочет общаться с младшим, я не запрещаю. Дело в том, что сын поначалу сам не хотел с ним разоваривать, заблокировал его номер. Муж обвинил ,естественно, меня, в том что я манипулирую ребенком. Почитав форум, я поняла, что сыну будет только хуже, если он не будет общаться с отцом и я его переубедила. Муж несколько раз с ним встречался. Первый раз все было хорошо, у ребенка был день Ангела (пришлось подсказать, что просто поздавляю, недостаточно), сын вернулся в пакетом сладостей и хорошим настроением и сказал, что у него самый лучший папа. Перед его приездом сын очень нервничал, ждал назначенного часа, сидел как на иголках. Стоит сказать, что у ребенка очень ранимая душа и крайне возбудимая нервная система (периодически проходим лечение у невролога). Через несколько дней начал жаловаться на боли в области сердца, предплечий. Пошли к неврологу, назначили лечение тенотен и пантогам, сказала что пока ничего страшного. Я вижу, что он стресс загоняет внуть. Он не плачет, только иногда стал кричать в подушку, вот просто пищать