Здравствуйте.
Моя история такова:мы познакомились,когда обоим было по 16 лет.И встречались 5 лет.За это время случалось многое:слёзы.расставания...Но внутренне мы оба держались друг за друга.Эти отношения были сродни воздуху.
Потом начались проблемы.Мы стали часто ссориться.выяснять отношения по пустякам.В итоге он стал инициатором расставания.Так бывало не раз,и я решила,что всё закончится хорошо.И вот когда подошла мириться,он отказал.Сказал:"Хватит с меня".
Меня как током ударило.Я сказала,что буду ждать его и любить(знала,что он не разлюбил,что всё ещё можно вернуть).Моя настойчивость была сильнее его неуверенного решения.Он расстаял,возвратился...А через два дня после нашего соединения пришёл и сказал,что больше не может.С тех пор мы не вместе.Он постоянно звонит.пытается поддерживать контакт,напоминает о себе.Он неравнодушен ко мне,неоднозначен(мы вроде бы и друзья,но он очень ревностно относится к моей личной жизни).
Проблема заключается во мне:я не могу забыть его,притупить свою любовь(прошло уже 6 месяцев)Я постоянно думаю о нём,о том,что он с кем-то проводит время.У меня есть друзья,работа.Я весела и общительна..Но чувства не уходят.Он мне необходим.Я постоянно общаюсь с ним по Аське(он не против).Я знаю сейчас,что если не прервать общение-я не смогу его разлюбить.Но это уже невыносимо.Хочется взаимности-и только от него.Как мне быть??Перестать общаться вообще??Только это не спасёт,тк встретив его вновь,я вспомню о былом!КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ?КАК НАЧАТЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЕГО ПО-ДРУЖЕСКИ???