Моя история.

Рассказываем свои истории исключительно с целью помочь другим
Ответить
Лоирк
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 13:01
Откуда: Электросталь

Моя история.

Сообщение Лоирк »

 
Хочу рассказать свою истроию и поделиться теми выводами, которые я из нее сделала. Давать советы не имею права, я не психолог. Просто мои мысли.
Со своим, бывшим уже, гражданским мужем мы познакомились на работе. Мне в то время было 24, ему почти 30. Симпатичный молодой человек, компанейский, веселый. Сразу стал оказывать мне какие-то знаки внимания. Он был женат, но находился в процессе развода. И вот тут моя первая ошибка. Надо сразу узнать, почему твой избранник разводится или развелся со своей предыдущей женой. Причем, не у него самого и не унее, они не объективны, а у их друзей, возможно. Как-то ненавязчиво поспрашивать. Но я этого конечно не сделала, а спросила у него. И он мне естетсвенно сказал, что она у него плохая: гуляет, за ребенком не смотрит, плохая хозяйка, и т.д.
В общем, я решила, что я не такая, и значит, у нас сним все будет хорошо. Начали мы жить вместе. Сначала все было замечательно. Потом оказалось, что он очень принципиальный, не уживается ни с одним начальством. Он ушел с работы, начал менять места работы одна за другой. Причем на каждую я буквально его силком заставляла идти. Я начала понимать, что человек не хочет работать, хочет гулять. Начались друзья, компании, ругань. Мне бы тут уйти. Но я почему-то решила, что это мой крест, мне его нести. И продолжала смотреть на его пьяную морду, которая приходила домой иногда ночью, а то и утром. Началось рукоприкладство. Еще одна ошибка. Как только мужчина поднял на тебя руку, надо уходить сразу же, не откладывая на завтра. Затвра он будет просить прощения, умолять остаться. Ему нужна жертва, (такому типу мужчин, каким был мой муж), ему доставляет удовольствие бить и унижать. Но каждый раз говорила себе, что уйду завтра. А завтра прощала и уже начала верить в то, что это я такая плохая, заслуживаю этого.
После 4-х лет совместной жизни я забеременела. И практически первый раз в своей трудовой жизни осталась на больничный, упало давление. И тут выяснилось, что у моего благоверного есть люовница, (она не знала, что я дома и пришла к нему), и он не работает, а вместо этого ходит к ней. А мне плел, что просто деньги задерживают. В общем, дура я полная. В общем, всю беременность я пыталась его отбить у нее, что только не делала. и все вместо того, чтобы наслаждаться счастьем беременной женщины, которая носит первого ребенка. Как я его выносила - это просто чудо. Муж стал совсем невминяемым, обвинял меня во всем, что только приходило ему в голову, буквально насиловал. Он бедный никак не мог решить, уйти ему или нет, и вынуждал меня на то, чтобы я сама ушла. А я, идиотка беременная, этого не поняла. Не надо цепляться за мужчину. Если он решил уйти - он уйдет.
И вы не представляете, как я их проклинала. Сколько злобы было во мне. Теперь я четко знаю, что значит быть женой, от которой уходит муж. И никогда у меня не будет романа с женатым мужчиной. Раньше я этого не понимала. Я не хочу, чтобы меня и мою семью кто-то проклинал так, как это делала я. Я готова была на все: пойти порчу навести, например. Благо, бабки никакой под рукой не оказалось. А то бы взяла еще один грех на душу.
Я все-таки ушла к маме, на седьмом месяце. Она меня звала всю беременность мою, видела, в каком я состоянии. Она мне очень помогла. Если бы не мама, я не знаю, что бы со мной было. я была уже на грани помешательства, нервного срыва. Я родила девочку, маленькую. Конечно, такая беременность не прошла даром. но сейчас ребенок здоров. Было конечно тяжело первое время. Но не надо ничего бояться. Я поняла, что прав народ: "Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка". Просто не надо ждать, когда тебе помогут. Надо не опускать руки, искать. И Господь дал мне возможность работать, самой зарабатывать себе и ребенку на достойную жизнь. Я начала работать, когда Маше исполнился месяц, расклеивала объявления. Потом нашла работу на дому, устроилась в хорошую фирму, Маше уже год и 7. Скоро пойдет в ясли, и я смогу закончить учебу в институте, которую я со своим бывшим забросила.
Не надо никогда опускать руки, и ждать, что кто-то тебе должен помочь. Надо уметь радоваться тому, что у тебя есть сейчас. У меня есть ребенок - и я счастлива. Если я встречу хорошего человека, который будет любить меня и мою дочь, то я буду рада иметь такого мужа. И я не жалею, что у меня был такой печальный опыт. Все равно это опыт, это знания. Надеюсь, они мне помогут в дальнейшей моей жизни не совершить тех же ошибок.

Диагностика добрачных отношений
Дедуля
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 14:26
Откуда: моск. обл.

Re: Моя история.

Сообщение Дедуля »

 
Вот и еще одна страничка жизненного опыта у нас появилась!!!

Ответить

Вернуться в «Делимся опытом»