Спасибо
"Простить" - это одно. И это нужно и важно сделать, чтоб самому себя не разрушать.vadim876 писал(а):предложила начать все сначала и просила простить. простил но осадок остался на всю жизнь....
1) из ваших трех слов мало что понятно - в чем раскаялась, и что признала.vadim876 писал(а):раскаялась все признала
А в чем выражается ее раскаяние? Слезы и красивые слова? Какие ее реальные действия?vadim876 писал(а):раскаялась все признала
Вадим, вы только вчера узнали об измене. У вас, образно говоря, рана духовная не то, что кровоточит, из неё кровь ещё хлещет ручьём, а вы уже говорите простил. После предательства, хочешь-не хочешь, придётся пережить все этапы переживания этой боли. У вас сейчас первая, самая острая стадия - неприятие произошедшего. Кажется, вот жена покаялась, я простил, а дальше как получится. Хочется, чтобы всё было как раньше. Но как раньше, к сожалению, уже не будет. Вас неизбежно накроют и последующие стадии - ненависть к любовнику, потом к ней, потом чувство вины и желание всё вернуть, потом опять обида и ненависть..и вот такие качели будут мотать вас из стороны в сторону. Все помогающие тут через это проходили, поэтому понимаем как вам сейчас больно. Прощение это не произнесение каких-то слов, это длительный процесс работы над собой. Если вы готовы к такой работе, статьи сайта вам в помощь https://www.perejit.ru/main/prostit_izmenu?id=222vadim876 писал(а):простил но осадок остался на всю жизнь....
Я вот не поняла - Вы чего хотите? Прибить мужичка? Потом сесть за решётку, а он на свободе будет продолжать с Вашей женой лямуры крутить?vadim876 писал(а): мне дали его телефон адрес , я пол ночи ходил хотел съездить в гости навестить так сказать уничтожить,втоптать,