Моя история началась 2 года назад. Именно тогда я закончила серьезные отношения длиной в 6 лет. И именно спустя пару недель после этого появился ОН. Познакомились на встрече у знакомых. Он мне не понравился, как на мужчину я на него не смотрела, да и вообще на него не смотрела. Спустя неделю пригласил в тир - согласилась. Думала будет встреча общая, вместе со знакомыми, но оказалось что приглашена только я. Мило поболтали как друзья и разошлись. Он был женат..
Дальше были посиделки в кафешках, кино... все закрутилось..сама не поняла как стала любовницей.. сначала это было просто в виде отвлечения...а потом влюбилась... покорил.. он стал лучше всех.. все мужское, что ищут женщины в мужчинах было в нем. в любви не признавался, но показывал поступками намного больше... поставила себе максимальный срок .. и спустя год когда поняла,что вляпалась окончательно написала прощальное письмо.. куча нервов у меня, у него.. задушевные разговоры,переписки.. но я была тверда в своем решении и прекратила общение.. спустя месяц обявился с фразой ,,я свободный человек, жену не люблю, принял решение..бла бла бла,,. Еще месяц наблюдала и отправляла его обратно. Завязалось опять дружеское общение. Потом сдалась.. но ставила опять даты, писала письма мол, если ты понял, что счастье не я и ты ошибся,то я не держу и пойму.. убеждал в обратном... Но при этом штампа о разводе как не было так и не было. Отговорка была в виде проблем с документами на имущество, которую все почему то было никак не решить. Далее пошло его нервомотание по поводу ребенка (5 лет).. не было у него взаимопонимания с женой (теперь я понимаю что если он и ее держал в такой же неопределенности, то нервы у нее действительно тоже сдавали). вообщем проблемы накапливались и не обсуждались, все силы, нервы, деньги направлены у него были на те отношения.. мои нервы тоже начали сдавать.. и вот спустя 2 месяца сдали.. разговора толком не получилось о наших отношениях, о том что мы никуда не движемся и вообще о том, что за нафиг происходит.. частично собрала вещи (вместе не жили, периодически у него оставалась ночевать) и ушла в начале февраля..потом сделала попытку спокойно поговорить и расставить точки. Либо решать проблемы,либо разбегаться. С Разговором динамил неделю. Отключил вторую сим карту.. Потом сказал что ему надо подумать.. потом еще что то и еще.. далее написал ,,я подал на развод, если тебе интересно,,. Я же в ответ еще больше страстей: ,,забирай заявление если 2 недели депрессируешь и определяешься по поводу меня,,
Спустя неделю спрашиваю ,,это все, мы не общаемся,,? Отвечает мол выводы у меня гвн.. далее на 8 марта не поздравил... ну а на прощеное воскресенье было ,,прости меня за всё,,. Я написала в итоге что мол я тебя поняла, вопросов не имею, счастья в личной жизни и тп.. ответа не последовало.
Понимаю что нельзя было ввязываться в это болото, которое меня засосало, что на чужом несчастье счастья не построишь и тд...1000 раз пожалела что уши развесила
Сейчас читаю умную психологическую книжку..там сказано было выговориться.. решила что поныть лучше на форуме.. головой все понимаю что не нужно мне все это уже, а сердце и душа ни в какую не хотят перестраиваться и орут что это самые идеальные отношения

Тема перенесена из раздела "Помогите вернуть или пережить расставание!". Анкоридж