Хочу обратиться к вам за советами. На данный момент состою в отношениях с молодым человеком, все бы хорошо, если бы сама не испортила их.
Дело в том, что до него у меня было достаточно большое количество неудачных отношений и партнеров. Мой молодой человек на два года меня моложе. Он светлый и чистый человек. Больше всего в жизни он ценит верность и честность, свою семью.
Но с самого начала я начала отношения на лжи. Я соврала ему о количестве партнеров, о своих проступках и грехах. Я знала, что он не принял бы меня такой, а я хотела действительно настоящих и прекрасных отношений, которые он может мне дать. Надеялась, что правду никогда не раскрою. Но не тут то было. У него очень хорошая интуиция, он чувствовал, что я ему вру и постоянно проводил расспросы о верности и изменах. Но так как я вру очень хорошо, уверила его, что это паранойя. Потом после очередной проверки телефона и компьютера, нашел мой дневник, который я ранее вела, и узнал что я ему врала. Мы очень сильно поругались, ведь он узнал много неприятного и недопустимого для него, но благодаря тому, что он любим друг друга, мы до сих пор вместе. После этого его доверие ко мне умерло. Он пытается, но никак не может справиться с мыслью о том, что я ему изменяла. Постоянно допрашивает, говорит, что лучше я сейчас признаюсь и он простит, чем потом всплывет и мы расстанемся. Дело дошло до мысли о детекторе лжи.
По факту, мне бояться нечего, ведь я верна и сильно его люблю, но из-за протяженной лжи, потеряла его доверие. На полиграф готова, но не уверена, что он способен полностью решить проблему. Подскажите как быть, как вернуть доверие? Врать перестала, верность храню, все женские обязанности выполняю.