Мы вместе учились ,были вместе курса со 2! продолжали встречаться и после института.когда было время устраиваться на работу- устроились тоже вместе! работаем в одной комнате! естественно были конфликты за эти четыре года общения!еще раздражало то что я работала,старалась получить знания , а он халтурил,играл в сетевые игры,нашел хобби никак не связанное с работой!только им и занимался на работе.за последние пол года- из-за этого были все скандалы! как то на работе он помог с техникой какой-то девушке- и она стала его добиваться- я об этом ничего не знала! и после очередного скандала- он сказал что все кончено- ему легче с ней!
хотя у него недавно что любит меня и не знает зачем он с ней!но со мной точно не хочет быть! все уговоры что скандалов не будет и что я не буду ругаться говорит что все равно не хочет!
а я медленно умираю! вижу его каждый день! чуть не плачу на работе,дома только валерьянкой отпаиваюсь! и не могу без него!вся моя жизнь и интересы связаны с ним- за 4 года у нас стало все общим.
я бы даже ушла с работы- но настолько хороший коллектив и з/п и опыт что вторую такую не найти!
может кто хоть какой совет даст!!!!