Хочу быть любимой.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Ответить
Танюшенька
Участник
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 15:06

Хочу быть любимой.

Сообщение Танюшенька »

 
Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год и з месяца, у него есть дочка 12 лет и жена красавица и умница, замечательная женщина, он мне много хорошего о них рассказывал, сам он наидобрейший человек, это тот человек, каких любят все, все без исключений, и я его люблю, я его так люблю, что боже мой!!!!!!!!!!! Мы познакомились с ним в тот переиод, когда у них с женой был разлад в отношениях, так и встречались с ним, я была любовницей, и мне было это приятно, мне было приятно, что такое сокровище со мной, что я нравлюсь ему, как же я была счастлива, а сейчас они с женой помирились, мы с ним больше не видимся, но я знаю, что вся его доброта и ласка направлены на неё, мне очень больно, очень больно, что я стала не нужной, хотя, когда я ему звоню, он всегда берёт трубку и очень нежно со мной говорит, он понимает мои чувства..Самое главное я не строю никаких планов на него я знаю, что это не реально мне восемнадцать, а ему около пятидесяти, я не вмешиваюсь к нему в семью, просто я люблю его и хочу быть любимой им, не знаю как эт боль мне вылечить.. Помогите же мне, пожалуйста...

Диагностика семейных отношений
Адрианна
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 829
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 00:23
Откуда: Москва

Сообщение Адрианна »

 
простите, но скажу что думаю.
Боагодарите судьбу - а лучше Бога - что вы таки расстались. Потому что ни к чему хорошему романы с семейными НИКОГДА не приводят .
Да и представьте себе - как он к вам относиться мог - вероятность 90% что как к ребенку-девочке-девушке, с которой можно и в постели время провести, и обязательств не иметь, и которой можно покровительствовать и чувствовать себя с ней таким крутым (еще бы, тебе 50, а ей 18! точнее было даже 17). Это что - СЧАСТЬЕ?
Второй момент. Мужчина, который изменяет жене, заводит роман на стороне, при этом еще и ребенок 12 лет имеется - это НЕ сокровище. Можете не соглашаться, но это факт.
просто я люблю его и хочу быть любимой им,
простите,но это НЕ любовь.
Это страсть, влечение, безумие, эгоизм.... что угодно. Но это не любовь. А о том, что такое настоящая любовь - смотрите ссылки на сайте www.realove.ru, а еще посмотрите здесь
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=554
Вам нужно понять свою вину перед его семьей и боль, которую вы причинили его жене.... чтобы жить дальше и быть счастливой в полном смысле этого слова, вам это необходимо.

Morgolt
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 17 сен 2007, 18:45
Откуда: Киев

Сообщение Morgolt »

 
Если Вы из полной семье - представьте ту боль, которую испытывает ребенок, когда один из родителей уходит, предает его. Если из неполной - то это чувство Вам может быть известно, но представьте, какое счастье жить вместе с любящими родителями. Зачем же брать не свое?

Согласившись быть любовницей Вы нанесли своей душе очень глубокую рану, исцелите ее как можно быстрее. Может быть, хотя бы мысленно попросите прощения у тех, у кого хотите забрать мужа и отца - и тогда станет легче.

Ксения К
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 10:38
Пол: женский
Откуда: Красноярск

Сообщение Ксения К »

 
Танюша,
не теряйте зря время на страдания по человеку, который не может быть Вашим ни при каком раскладе.
Хочу привести пример любовницы моего мужа. Ей было 22 года, когда начался их роман. Через два года мой муж ушел к ней. Сейчас ей почти 28. Они живут вместе, но он на ней жениться не собирается, детей тоже не хочет. Представляете, как ей тяжело? Не трать она время на моего мужа, была бы счастлива с другим человеком, имела бы нормальную семью.
Жаль, очень мне жаль Вас. Это не любовь. А Ваша любовь ждет Вас, Вы только по сторонам оглядитесь.

Танюшенька
Участник
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 15:06

Сообщение Танюшенька »

 
Спасибо всем, кто откликнулся, мне так приятно ваше участие, мне так это было нужно. Именно взгляд на мою ситуацию, отличный от моего.
"Благодарите судьбу - а лучше Бога - что вы таки расстались."
Да, вы наверное правы, что счастье, что мы расстались, ведь мне так хочется своего ребёнка, и конечно не хочется нискем соревноваться, просто всему своё время. Но на самом деле я благодарю судьбу, что мы всё таки встретились, он как будто зажёг внутри меня лампу, я не знаю встречали ли вы таких людей, но я думаю мне его сам Бог послал, мне его никогда не забыть, но я могу хранить память о нём, не вмешиваясь в его семью, кстати я и не вмешивалась. Разлад их отношений это их разлад, ко мне не имеющий отношения.
Да я не спорю, он действительно мне покровительствовал, он был мне как отец, всё - манеры, слова, оращения, как к дочери, а мне этого и не хватало, наверное...любящего отца, и сейчас не хватает.., он был очень добр ко мне, ОН - моё счастье.
Я не нанесла себе душевную рану, согласившись быть любовницей, мне всё равно как это называется, рана в душе у меня сейчас..
Меня абсолютно не привлекают мужчины вокруг, меня даже тошнит от этой всей поддельности. Где то в сердце есть огонёк, который зажёг он и он не погаснет. С ним я быть не могу, а без него больно.

Спутник
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 13:28

Сообщение Спутник »

 
Танюшенька писал(а):не привлекают мужчины вокруг, меня даже тошнит от этой всей поддельности
Жаль, что не видите (или не хотите видеть) поддельности в другом.
Танюшенька писал(а):Я не нанесла себе душевную рану, согласившись быть любовницей, мне всё равно как это называется, рана в душе у меня сейчас..
Я рану себе не нанесла, но она сейчас есть... Рана позднее сама нанеслась? Нет! Друг мой, сразу боль никто и не чувствует! Боль-то и появляется как раз позднее, а по-началу всем "очень хорошо". Делайте выводы, чтобы стараться избегать подобных отношний в будущем.Очень желаю, чтобы спустя годы и Вам не пришлось оказаться в роли преданой мужем и оставленной им жены!

Алексия
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 18:10
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Алексия »

 
Дорогая Татьяна!

Можно понять Ваши чувства, однако сами взаимоотношения по типу "отец-дочь" могут иметь свои корни в детстве. Если Вам захочется в этом разобраться, то лучше сделать это вместе со специалистом-психологом.
Отношения же между партнерами в семье строятся на другом уровне. Он - глава семьи, она-помощница ему.

В вашей ситуации, к сожалению, Вы чувствуете себя пострадавшей, но, согласившись на подобные отношения в самом их начале, Вы возможно питали определенные иллюзии. С этими иллюзиями и тяжело расставаться. Именно они вызывают боль.

Первое, что Вам нужно сделать, это прекратить общение, потому что именно этим Вы подпитываете собственную боль. Каким бы добрым Он сейчас с вами не был, это дает Вам временное успокоение и надежду.
Возможно, Вами заполняли пустоту, так называемый вакуум общения. Даже, если Вам мои слова покажутся резкими и обидными, задумайтесь над ними. Ведь, если люди начинают строить серьезные отношения, они в первую очередь разрывают старые связи. В Вашем случае такого не было. Вы были временным пристанищем, но с такой ролью Вы согласились сами.

К счастью, человеку дается не любовь сама по себе, а способность любить. И если Вы однажды испытали подобное, то значит, что Вы способны переживать это чувство в принципе, и со временем, расставшись с иллюзиями, Вы возможно полюбите какого-то другого Своего человека.

В истинной любви человек желает любимому счастья. Вот и Вы, Татьяна, пожелайте счастья ему и его семье, и отпустите с миром.
Не усложняйте собственную жизнь и жизнь его семьи.

Удачи Вам !

Танюшенька
Участник
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 15:06

Сообщение Танюшенька »

 
...сами взаимоотношения по типу "отец-дочь" могут иметь свои корни в детстве. Если Вам захочется в этом разобраться, то лучше сделать это вместе со специалистом-психологом.
Скажите пожалуйста а такие отношения разве не нормально? Мне нравится, когда мужчина ко мне с такой добротой. Мне не хочется других отношений. Другие мужчины, окружающие меня кажутся мне какими то не зрелыми, несовершенными, и я не чувствую рядом с ними себя защищенной. Он же очень много мне рассказывал, мне с ним было очень интересно.

Алексия
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 18:10
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Алексия »

 
Какие взаимоотношения у Вас были с Вашим отцом? Какие взаимоотношения были между вашими родителями? Какая разница в возрасте у Ваших родителей? Это важно, потому что возможно в детстве Вы не получили достаточного кол-ва любви от своего папы, либо это любовь была не того "качества", которое Вы хотели бы получить.

Если эти вопросы Вам покажутся достаточно личными, то лучше будет их обсудить на консультации у психолога.

Танюшенька
Участник
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 15:06

Сообщение Танюшенька »

 
Моё рождение было надеждой для их отношений, но эта надежда не оправдала себя, первые мои 4 года папа вынужден жить в дргом месте, потому что отношения их с мамой становились невыносимыми, но я с ним виделась, но редко, наши встречи всегда были радостными, он вообще хороший человек и я его люблю. Когда мне было 5 лет они развелись. И тогда и по сей день мы стали видится очень очень редко, только по праздникам, наши встречи по прежнему очень тёплые, но он мой отец, но в то же время мы как то далеки, нет понимания, он не учавствовал в моей жизни, он не знает моих слабостей, не знал моих переживаний и не видел слёз, он знает только праздники и не забывает никогда поздравить и спросить как дела, мы скучаем друг по другу, но я никогда не смогу с ним поговорить. Я ни в коем случае не виню своих родителей, они сделали верное решение (развод), ведь я выросла в любви, а если бы не развод всё могло бы быть очень печально. Я счастливый человек у меня есть брат и сестра. В нашей семье всегда был мужчина, у меня есть отчим, мы ладим уже много лет.

Я не отрицаю, что причина моих отношений с этим мужчиной кроется в детстве. Да мне не хватает любви отца, отчим не заменил мне его. Отчим это друг, он даже моложе мамы (на пять лет), но всё же.
Мне нужна эта любовь и мне больно её лишаться. Я думаю это абсолютно нормально.

Алексия
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 18:10
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Алексия »

 
Татьяна, к сожалению, это может быть компенсаторным чувством, т.е. переносом Вашей любви к отцу.
То, что Вы хотели бы получить от своего отца, Вы сейчас добираете в отношениях с этим мужчиной.

Я в ближайшее время не располагаю достаточным кол-вом времени (буду отсутствовать). Обратитесь с Вашим вопросом к нашему семейному психологу Ирине Анатольевне Рахимовой. Ее раздел "Кабинет семейного психолога" или договоритесь о консультации.
https://nelubit.ru/viewforum.php?f=32

Также обращаю Ваше внимание, что в центре есть группы психологического общения по добрачным отношениям «Как найти свою половинку?». Думаю, что занятия в этой группе пошли бы Вам на пользу.

Танюшенька
Участник
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 15:06

Сообщение Танюшенька »

 
Алексия, огромное вам спасибо за внимание!!!! Я конечно обращусь к семейному психологу, я никак не могу найти выход эмоциям и боли, в этом мне действительно нужна помощь. Но одного я не могу понять, ведь детство не перепишешь.., значит компесаторного чувства я всё равно буду искать(подсознательно), ведь что посеяно, то и жнёшь, вопрос только времени кому, когда и какой урожай собирать, я всёравно подсознательно буду искать эти качества в избраннике, замкнутый круг.., может отдаться этому чувству, ведь я была так счастлива. Опять скажут мне наверное жалееш себя, эгоизм..Ну может это и так, но почему я должна привыкать к боли? До встречи с моим мужчиной я и не думала о том, что обделена, что недополучаю чего то. Я думала наши встречи на пару раз, но я поняла, что я счастлива, я это ощутила своим сознанием, я точно знаю, что в этом уж не ошиаюсь. Я была счастлива.Я знаю что это. Я была счастлива и на расстоянии, просто думая о нём, я даже не ревновала его.Я как будто обрела крылья. Вы где то выше писали, что мной возможно заполняли пустоту, а я рада, рада, что была полезной для него, что помогла.

Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»