Я почему-то до сих пор в него верю...

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Ответить
ЛераА
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 11:06

Я почему-то до сих пор в него верю...

Сообщение ЛераА »

 
Здравствуйте всем! И заранее спасибо за то, что не прошли мимо.
История такая. Я обычная девушка, мужчинам всегда нравилась, но пользоваться этим, (к сожалению, наверное), так и не научилась. Всегда старалась стать им "другом" (вот уж глупо, да?): понимать, не навязываться, не ревновать (я не ревнива и это немного заглушает боль), отказывалась от помощи, зарабатывала и обеспечивала себя всегда сама, спроваживала к друзьям "отдохнуть" - в общем, старалась быть "идеальной", надеялась на благодарность и откровенность.
Знакомых у меня много, влюблялась тоже немало, но "дружила" всегда "серьезно": сначала полгода с одним, затем 4 (!) года с другим (при этом вместе не жили, сейчас не понимаю, как так затянуться могло при абсолютно разных ценностях в жизни), затем еще полгода с третьим, а потом появился Он. Как будто услышал про мои мысли: а мысли у меня тогда были глупейшие: все дружилки "ни о чем", но дающие моим парням "полное право" диктовать, как мне жить надоели до ужаса, и я мечтала о встречах с мужчиной, который приносил бы мне полное удовлетворение, но не посягал на мою свободу, пока я сама этого не захочу.
Так вот, Он был таким (тогда мне так показалось). Он был женат, росла любимая дочь (8 лет) и рядом была неглупая, симпатичная и сверхзаботливая жена (он в свои 30 лет сроду не знал, что такое мыть посуду и т.п., даже одежду покупала ему она, в общем, заморочек: прийти, поесть, поспать, одеться во все готовенькое, на выходных "выгулять" супругу, да с зарплаты деньжат на хозяйство подкинуть - она, кстати, неплохо сама зарабатывала, поэтому Он сильно не напрягался, а вот погулять любил: просто в крови у него "налево", и работа позволяет: работает в милиции, чуть что: срочный вызов, а там доказывай кому хочешь...). То есть от такой жены резона уходить не было, о чем Он мне прямо и сообщил, обмолвившись, правда, что любви нет уже, но дочь бросить он не может, да и условия жизни вполне позволяют. К слову сказать, сам Он на первый взгляд "не очень": необразован, эгоистичен, внешностью не блещет, огромными заработками тоже. Но пообщавшись с Ним, я поняла, что в Нем что-то такое есть, как наркотик - не можешь отказаться, хоть и понимаешь, что дрянь. При этом узнала потом, что помимо меня и жены, у Него были другие девушки (все, кстати, симпатичные, образованные и хорошо зарабатывающие), которым Он поломал жизнь. Вот чем Он нас "взял", я так и не поняла до сих пор. Ну так вот, тогда мне показалось, что это идеальный вариант: какие посягательства на мою свободу могут быть у женатого мужика, да и особо надоедать не будет.
О совместной жизни с ним (при его-то привычках и эгоизме) я даже и не думала: надеялась просто развлечься, ведь контролировать Он меня "был не вправе", а у меня в жизни принцип такой: никогда не изменять, а вроде измена женатому мужику таковой не считается. В общем, получила я статус Любовницы (о Его жене я тогда тоже не думала, Он встречался со мной строго в "служебное" время, денег я не просила, в плане секса Его бы и на пятерых хватило, так что вроде как я и не обделяла ее), но поразвлечься не успела: Он вообще свои гулянки за измену и не считал (это я сейчас поняла) и скрываться не умел, попался, как большинство в наше время: на смс-ках. Ну она скандальчик закатила (а Он, надо сказать, к тому времени уже влюбился в меня жутко, аж самой страшно было, меня моя лучшая подруга, видя его потуги, спрашивает: "А если он от жены уйдет, ты что делать будешь?", а я так беспечно: "Ты что! Он сказал, никогда не бросит ее! Не будет этого и думать я об этом не буду!", опрометчиво заявила), а она Его вещички собрала и тем самым сподвигнула к уходу (Он гордый, жуть), ну Он и пришел ко мне: "люблю, куплю..." Я в полном шоке, гоню Его обратно, а Он на жалость давит, типа "Ну значит буду жить один...ты, если что, приходи, а то я скучаю...". И пошел к своим родителям (они в это время на даче жили), ну, в общем, поломалась я с недельку и приехала к нему.
Мысли о том, что я виновата, что Он ушел, гнала от себя: "Не я, так другая" и т.п. Перетерпеть пришлось многое: Его лень и стремления "по привычке" погрузить на меня все домашние тяготы (правда, сначала, Он типа перевоспитывался - даже готовил что-то, а когда его мама увидела, что Он пол помыл (чего даже в детстве не делал), так посмотрела на меня, как на чудо), затем были, конечно, оскорбления Его жены, ненависть Его родителей и жен Его друзей, безденежье (на мои накопления мы квартиру снимали да кредиты Его оплачивали), много чего было...но к тому моменту я уже поняла, что Он мне нужен (завеоевал, мучное изделие (заменено автоцензором)) и терпела. Потом пошла "семейная жизнь" - мне в новинку: первый раз жила с мужчиной, готовить научилась, ночевать одна (страшно было, я темноты с детства боюсь) и т.п. Затем через 8 месяцев произошло охлаждение: чувствую, что изменился Он - то раньше звонил каждый час, ласковые слова и прочее, а тут даже любовью занимаемся раза 2 в неделю и как бы нехотя с Его стороны (устал), про звонки я вообще забыла, а когда Он отпустил меня на вечер в кафе с подругой (Он меня к моим родителям то отпускал раз в неделю, а про какие-то посиделки мы даже не говорили: Он ревнивый до ужаса и даже сам никуда не ходил, чтобы, цитирую "Потом у тебя не было повода куда-то пойти"), я забила тревогу и проанализировав ситуацию, пошла на "душевный разговор"... разговора не было, Он сказал, что все нормально, что мне все кажется, и походя вспомнил мне как я "в прошлом году сделала то-то..." и т.п. (память у Него классная: мои ошибки помнит с точностью и все до одной, даже, как я "посмотрела не туда", зато свои косяки напрочь забывает и про то, что все мои деньги, которые я копила на машину, я потратила на начало нашей совместной жизни, приодела его, а себе смогла купить что-то только через полгода, когда мне прибавили зарплату - Он тоже благополучно забыл).
В общем я расценила так (и совсем не умно): если чувства остыли, то нужно прекратить это...собрала вещички и ушла (лелея тайную надежду, что Он придет ко мне, попросит прощения, побоится меня потерять и т.п.). Не угадала. На следующий день Он мне звонил, как ни в чем не бывало (даже не спросив в чем дело), затем обиделся, что я с Ним грубо разговариваю (а как бы вы разговаривали, если он даже виду не подал, что Его как-то затронул мой уход?), затем поехал к своей бывшей жене (Он к тому моменту уже развелся даже) типа с ребенком пообщаться...но я догадывалась, что, скорее всего, носки чистые закончились. Потом у нас был тяжелый разговор, Он сообщил мне, что я его предала, Он меня не выгонял, что вместе мы не будем больше Никогда, в общем, плакали вместе, причем Он первый начал. Затем Он привез мне вещи, нагрубил, и я на две недели выпала из жизни: слезы, боль, пьянки, подруги...При этом нужно отметить, что я (дура набитая) уходила от Него беременной! (ну надеялась, что так Ему еще гаже станет, что Он со мной, бедненькой, так обращался). Ну а потом сказала Ему, а Он не поверил, думал, я Его пугаю...Чем тут пугать-то? Ну у меня уже один аборт по глупости был, второго я допустить не могла, решила рожать (прорвемся).
Тут нужно сделать отступление небольшое: как мы делили наше нехитрое имущество: мы вначале взяли два кредита: машину и телевизор, за машину сначала платила я, потом пополам, а за телевизор Он. Я, когда Он привез мне вещи, попросила привезти телевизор, раз машина оформлена на Него и останется Ему, Он вроде согласился, но везти не спешил, я приехала со злости и забрала сама, до такси и дома тащила его сама...как итог: кровотечение, больница и выкидыш. Жаловаться не стала, все что ни делается, все к лучшему.

Прошел месяц, я начала заводить новые знакомства, мне понравился один паренек, и тут снова появился Он, названивал, встретились, переспали...опять стали любовниками, затем в один прекрасный день (в общей сложности, мы расставались месяца на 2) приехал, аж трясется весь: не могу без тебя жить и все! Я снова сдалась, его бывшая супруга снова проиграла. Тут еще одно отступление: она (супруга Его) привораживала Его периодически (Он погулять-то мастак был), и как потом, мне стало известно, приворожила и в этот раз: я же чувствовала, что Он неспроста охладел ко мне, и так быстро сойтись они не могли, без предварительных встреч. Видимо, что-то у нее не получилось с ворожбой: ненадолго Его хватило. Я же любила, простила, забыла (пыталась). Затем 2 месяца счастья и ласк и обычные будни. Жить стали у Его родителей, снимать квартиру было не на что. А надо сказать у Него всегда была дурная привычка: каждый вечер мой телефон брался "на проверку" и я должна была объяснять каждый звонок. Для меня это вначале было дико, но "чем бы дитя не тешилось", а затем я из вредности стала заглядывать в Его телефон (не без спросу конечно). А Ему и раньше постоянно всякие звонки от незнакомых девушек поступали (типа ошиблась номером или если долгий разговор, то любовница друга вызванивает), а тут смс (опять на одном и том же, поумнел бы, что ли) от мужского имени с "женским характером"...я к нему: он лыбится, отмазки нелепые...доволен до ужаса.
Дальше-больше. У Него выход в инет на телефоне, я полезла свою почту проверять, а Он не разъединился до этого (рассеянный) и мне на глаза страничка знакомств попадается! Я психую, Он молчит, ничего объяснять не желает. Мы с Ним ссоримся, Он узжает на работу в ночь, переписываемся смс-ками: Он мне "любимая, единственная, я верю, что у нас все будет хорошо...", а у меня на сердце такая боль и тоска, что заснула еле как. На следующий день у Него день рождения, я решила сделать Ему сюрприз: встретить с работы, а заодно и помириться: мало ли что бывает, праздник все-таки. Приезжаю...Он подошел, поцеловал, радости ноль, подарок даже не посмотрел, на заднее сиденье кинул и давай в машине ковыряться...я, мол, "ты мне не рад?", а Он ехидно: "ты что, ожидала, меня с бабой увидеть?"....я в слезы, Ему пофигу. В общем, замяли, потом выяснилось, что Он ту ночь провел с другой. Правда после разборок обещал, что "больсе не будит".
В общем характеристика понятна, я думаю: дальше - больше: опять охлаждение, затем грубить начал (хотя до этого за 2 года даже дурой не называл), затем в отместку на то, что я засиделась у подруги, на следующую ночь не ночевал дома. На все вопросы: "работал" - в выходной-то сутки! Трудоголик, мучное изделие (заменено автоцензором)...вранье...теперь Он вообще не знает, хочет ли со мной жить зато прекрасно знает, что у меня дома больные родители, которым мои слезы только хуже, а денег на съем нет, и что я не буду устраивать истерик, потому что мы живем с его родителями, которые не виноваты, что у них непутевый сын. Я думаю, что Он просто держит меня, как запасной вариант, пока определенности с другой нет.
В общем, вот такая длинная история, наверное, глупая.
мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение (особенно мужчин) - что заставляет Его так поступать? В чем мои ошибки (то что я не умею не прощать, это касается не только Его)? Помогите, пожалуйста, приведите наконец, в мою переполненную надеждой голову, веские аргументы, что перспектив нет, и нечего тянуть, ждать, когда будет еще больнее...Я сама не могу сердцу приказать.
Заранее спасибо!

Диагностика отношений в сожительстве
annele
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 авг 2007, 16:30

Сообщение annele »

 
Ужас, ЛЕра.
Вы сами свою историю прочитайте как бы со стороны.
И все вопросы сами собой отпадут.

Тут даже и говорить нечего. Сколько лет своей жизни вы уже впустую сгубили? И ребенка сгубили...:(

И что вы во всем этом хорошее видите? Распад чужой семьи, смерть ребенка, измены, метания, шальная жизнь вконец испорченного мужчины....
Время работает против вас. Не забывайте.

И бегом на исповедь, столько уже набедокурили:(((

BelieverMan
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:32

Сообщение BelieverMan »

 
Ох ЛераА... Вы хотели услышать мнение мужчины? А по какому поводу? По поводу поведения этого существа? Но как, к примеру я, мужчина, могу знать что на уме у подобного существа?

Если вам хочется СУЩЕСТВОВАТЬ С СУЩЕСТВОМ, это Ваше право! Но если Вы хотите ЖИТЬ, найдите себе МУЖЧИНУ!

Спутник
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 13:28

Сообщение Спутник »

 
Во-первых, чтобы не захотелось брать пример с бывшей супруги, почитайте о приворотах и их последствиях на https://www.zagovor.ru/
Во-вторых, Вы случайно везде пишите Он, Его, Ему - с большой буквы? Думаю, пока Вы относитесь к нему "с большой буквы", Вы так и будете продолжать платить за него кредиты, прощать ему свои дорогие, бесценные, невосполнимые потери и его "раскрепощенность" и беспутство, лишаясь постепенно собственного физического и психического здоровья.
В-третьих, странно то, что при всем этом Вы описываете ваши взаимоотношения с некоторой уловимой иронией?

Дарина
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 12:43

Сообщение Дарина »

 
у меня тоже был печальный опыт встреч с милиционером..
только он был разведен..
но я уже через пол года поняла очень многое, а потом пол года пыталась его забыть... та же самая история. не понятно совершенно чем он брал девушек.. он очень общительный и обаятельный, думаю что этим...
как потом выяснилось - он очень много изменял мне, так же делали и ВСЕ его друзья, это у них счатаеться впорядке вещей...
это от отсутствия элементарной порядочности.. он в принципе не понимал зачем нужна верность и что это вообще такое...
и никто из его сослуживцев соотвественно тоже..
вобщем у меня тогда открылись глаза, что этот челоеек никогда не измениться.. да он очень умеет пыль в глаза пустить, неожиданные милые подарки, ласковые слова и.т.л. какой девушке это не будет приятно и конечно же затмевает рассудок...
он чуть не заразил меня каким то венерическим заболеванием, но мне повезло вовремя выяснилось..
плюс постоянные пъянки-гулянки с друзьями, естественно не без девушек...
последне2 каплей было то, что он буквально умолял меня вренуться, кдялся в любви, очень долго уговаривал меня прийтий к нему просто поговориь... сжалилась, пришла.. и что вы думаете, у него на кухие сидела какая то девушка, очень симпотичная "просто подрука"... и это при том что человек умолял меня несколько месяцев )))
и тут мне стало ясно - он просто ....... очень глупый человек )))
я больше никогда в жизни не жалела что порвала с ним, и вобще потом думала как меня так могло угораздить...
я думаю скоро и у Вас откроются глаза и любовь к нему рассеиться как дым...
вокруг полно порядочных парней, Вам просто попался не тот человек..

Спутник
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 13:28

Сообщение Спутник »

 
ЛераА писал(а):что заставляет Его так поступать?
Отсутствует понятие о нравственности отношений... Совесть долго заглушалась, пока совсем не умолкла... Возможно - дурной пример, подобное дурное поведние друзей, сослуживцев... К тому же у нас сейчас подобное поведение пропагандируется в сми, многие подпадают и под эти провокации... Нежелание серьезно думать своей головой... Желание легкой, беспечной жизни и "ненаказуемая" многодозволенность.

ЛераА
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 11:06

Сообщение ЛераА »

 
Огромное спасибо всем, кто не прошел мимо моей больной темы!
Читаю Ваши сообщения и понимаю, что все сказано более чем правильно. А продолжение моей ироничной истории таково: он (специально с маленькой буквы :)) ушел к своей бывшей супруге, как выяснилось, "потому что она его не контролирует". Такая вот мелодрама: уйти от одной женщины к другой, чтобы иметь возможность встречаться с третьей. Так что я освободилась от этих отношений, но от боли и непонимания - пока нет. Стараюсь, конечно, да и вовторой раз легче, чем в первый...Но напоминает многое и связывает тоже, да и его супруга постоянно пишет мне смс: то, чтобы я вернула все его подарки (он мне дарил сережки и колечко), она их в ломбард сдаст, как она сказала, "хочу побыть стервой", то оскорбляет на пустом месте (настроение, наверное, плохое), я ей никогда не грубила, но недавно сорвалась: ну все ведь уже ясно, какие разборки могут быть? В общем, послала ее подальше....Так она давай на моей работе сплетни про меня распускать...теперь увольняюсь...Такие дела.

Спутник
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 13:28

Сообщение Спутник »

 
Все наладится, и скоро. Не оборачивайтесь.

Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»