Моя история семьи!

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Timons
Участник
Участник

Моя история семьи!

Сообщение Timons »

Всем доброго времени суток!
Для начала хотелось бы выразить администрации данного сайта и всем людям, которые раскрывают свои личные истории, переживания, а также помогают друг другу в тех или иных ситуациях выразит огромную благодарность.
И также хочу отметить, что прежде чем описать свою историю и попросить совета могу сказать, что я прочитал и изучил много историй других людей, но как говорится каждая история индивидуальна и к каждой надо подходить по своему.

Итак, Мне 25 лет, моей супруги 28 лет, у нас двое детей двойняшек (сын и дочь, им 3 года).
Сначала о себе, я военнослужащий, но с небольшим уклоном в юриспруденцию, каждый вечер дома и у меня не бывает вахт, командировок и т.п. Однако работа нервная и требует выдержки в психологии. Сам я по себе стараюсь быть добрым человеком и помогать людям, даже чужим и не брать ничего взамен. Да я не побоюсь этого слова я мягкотелый и ведомый человек (меня очень легко убедить в чем-то). Также могу добавить, что я однолюб, и если мне понравилась женщина, то я стараюсь отдаться полностью в ее руки и доверяю ей до последнего, однако когда приходит момент расставания, я очень тяжело переношу это, с полным набором переживаний. Это качество у меня не убрать никак, к сожалению, я как был романтиком и ванильным человеком, так им и останусь наверно (Хотя кто его знает). Однако из всего этого у меня есть плохая черта, если меня предает человек, друг, девушка или просто знакомый, у меня появляется ненависть к нему и я прекращаю какое-либо общение с ним, потому что не могу простить и забыть (это наверно самое плохое качество, какое может быть у меня). Моя семья среднестатистическая и бывало, что не хватало денег в чем-то, поэтому я никогда не просил у своих родителей, а старался добиться всего сам.
Моя супруга: могу сказать, что до 27-ми лет она не работала совсем, даже трудовой книжки нету, жила на попечении мамы (отец умер в 2007 году), в настоящее время также является военнослужащей (с моей подачи, она хотела призваться на военную службу, и я ей в этом помог, об этом ниже).
О ней я могу написать, только хорошее, девушка знает, что она хочет от жизни и старается по этим правилам жить (наверно в свое время этим и зацепила). Да она властная женщина и любит, когда ее слушают и делают как она считает нужным (я на сегодняшний момент считаю, что она избалованный ребенок, который не ценит окружающих и ходит по головам во благо, только себе). Также она зла на язык, она оскорбляет людей (не важно, родные это люди или чужие) самыми последними словами на земле (хабальность), и еще она думает только о деньгах (ну любая женщина будет думать о достатке). Как мать детей у меня претензий никогда не было и не будет, всегда чисто в доме и наготовлено, дети ухоженные, сама супруга всегда за собой следила (в последнее время через чур). Самое главное, на чем супругу акцентировала всегда внимание, так это на том что у нее довольно богатая семья и она всегда получала все, что хотела( я видел, что обычная семья как и все).
Наше знакомство: познакомились мы на работе, она проходила практику, и ей понравился один из моих начальников, я был как бы свахой и ничего больше, однако для моего начальника она не подошла (он считал себя голубых кровей). Однако спустя какое-то время я предложил ей проводить время вместе вечерами (мы катались, общались и ничего больше). И вот спустя неделю, я каким-то образом рассмотрел в ней ту единственную и твердо сказал, что она будет жить со мной и будет моей женой. Я привез ее в свою квартиру (на тот момент съемную) и сказал, что теперь ты живешь со мной и ты моя женщина (проявил хватку, я думаю). Это был апрель 2012 года. Мне 22 ей 25 на тот момент было.
Далее, в августе мы подали заявление в ЗАГС (помню точно, что от нее исходила инициатива ЗАГСА и росписи, плюс она очень хотела детей, и я кстати тоже и именно от нее, ранее я об этом не думал вообще). Подали заявление, рассказали родным, что просто распишемся и все, однако моя мама сказала нет, и что она оформит нам свадьбу. Её мама также была не против помочь.
Все было идеально, никаких признаков ссор, лжи, обид и т.д.
29 сентября 2012 года, свадьба прошла идеально без приключений, плюс нас ждала радость. За неделю до свадьбы мы узнали, что у нас будут двойняшки. Конечно, к этому времени была уже своя квартира (служебная) обставленная полностью.
20 мая 2013 года рождение детей. Могу сказать, что за время беременности было много, и я все ее тревоги и переживания списывал на беременность и старался потакать во всем (2 детей в утробе матери, это очень тяжело, тем более она у меня худенькая в 50 кг всего). Конечно тема секса была закрыта и не обсуждалась, а также послеродовой период тоже (почему я об этом пишу? потому что это была моя основная претензия в дальнейшем).
Очень много описывать всего, но я опишу суть, моя супруга отвергла полностью меня в какой-либо близости на 3 года, обосновывая это тем, что моя мама пила ей кровь (не трогала совсем), моя мама не давала денег (старалась как могла), ее мама только покупала все для детей (да, ее мама помогла в реально трудной ситуации на начальной стадии развития детей, однако я лично ей все возвратил в денежном эквиваленте, по простому долги). Я не понимал ее как женщину, что ей тяжело было сидеть с двумя детьми (считаю, что не гулял совсем, приходил всегда домой после работы, сидел по ночам с детьми, купал, укачивал, давал ей время на себя отправлял всегда к маме, к подругам и говорил, что сам посижу с детьми. Потом это стало нормой для нее).
Хочу особенно отметить, что мы живем в настоящий момент далеко не бедно. Всего хватает, просто нужно знать меру всего. (Пример: хочу айфон 6s как у моей подруги, пожаолуйста, хочу колясок разных детям, пожалуйста, хочу цифровой фотоаппарат, пожалуйста, хочу быть прапорщиком на службе, хочу перевестись в другую часть, хочу
Большую машину, хочу, хочу, хочу, и если ты этого не сделаешь ты не мужчина)
С моей стороны были частые ругани, что не получаю заботы от своей жены, близости, ласки, взаимопонимания. Вы поняли. (я не хожу налево, я верен был супруге, хотя сейчас уже думаю, да лучше бы я гулял и жил спокойно в браке).
Последнее врем, моя супруга начала часто уезжать по вечерам, мотивируя тем, что к подругам и за все три года она имеет право оторваться, и вот в один прекрасный день я захожу домой и вижу как она резко прячет телефон, конечно первая мысль про измену, хотя я всегда считал и считаю свою жену верной (не знаю почему). Да я взломал ее почту и увидел, как ей написывал мужчина, который служит вместе с ней в части (у него жена и дочь, как развивается семья, я не знаю, но могу точно сказать, что супруга у него очень эффектная женщина) он писал как скучает по ней, что поскорей бы увидеть ее и все в этом роде, что писала моя супруга, я не знаю и не тешил себя догадками, а прямо задал вопрос, что это за сообщения. Ответ был очевиден, это всего лишь интернет и это общение ничего не значит, и вообще я подаю на развод, я тебя не люблю и никогда не любила, мне нужны были, только дети, в тебе я видела, только хорошего отца детей.
Ну как Вы понимаете дорогие читатели, был удар и много ошибок, крики, ненависть, просьбы, а также слежка, которая привела меня ко всему этому. Я выследил свою супругу и могу сказать, что с этим человеком она общается до сих пор, однако все отрицает и говорит, что это только общение и ничего больше. (ездила с ним на машине по вечерам, обеда в кафе, возил ее по ее вопросам, стояли возле садика на машине, когда я забирал детей, отвозил на вокзал, когда я предлагал свою помощь) И да, 7 июня суд и развод.
Как мне поступить и что делать я не знаю, я считаю ее предателем уже в том, что она позволила себе кататься с другим, но сердце ищет оправдания. Да я хочу в глубине души, чтобы она именно изменилась и стала доброй, а не обвиняла во всем меня и говорила, что у меня не мужские поступки. В настоящий момент я ее игнорирую, она в другом городе по службе (на суде ее не будет, да и меня тоже), дети со мной, ну она принципе не запрещает мне их забирать через день, порой и сама говорит посиди с детьми. Все ее родственники в шоке от нее и говорят мне отбери у нее все и оставь с голой попой и не помогай ей ни в чем, однако я не сделаю все равно так, плачу квартиру, алименты, кредиты ее, плюс сам покупаю детям все необходимое.
И только теща говорит, чтоб я оставил ее и не пытался ее вернуть, что упруга не любит меня и никогда не будет со мной, хотя мы с тещей в замечательных отношениях (это я так думаю, как она думает, не знаю).
Прошу дать совет, как поступить, потому что уже не знаю как быть. Но могу сказать точно, что такая супруга мне не нужна, вопрос можно ли ее изменить и как это правильно сделать.
Диагностика добрачных отношений
Timons
Участник
Участник

Re: Моя история семьи!

Сообщение Timons »

Забыл написать, что депрессия прошла почти, занимаюсь детьми, спортом, катания на велосипеде и самое главное, что сейчас меня окружает человек (девушка) которая втайне очень хочет, чтобы я был с ней (если совсем нескромно, то это сослуживица моей БЖ, они вместе на спорт ходили и общались немного, этой девушке я очень нравлюсь как мужчина, отец и глава семьи. У нее в жизни не получилось, муж бросил и уехал в неизвестном направлении, вот она одна и справляется). Я никак не реагирую,только общаюсь, пью чай и иногда помогаю по дому (кабельное провел, окна сделал, паркет починил, ну и по мелочи). Она не требует от меня ничего,только старается окружить заботой и пониманием (как подушка в которую плачут).
Супруга же увидела как-то рядом нас идущими и выстроила целую полемику, что у меня у самого есть девушка, что я якобы с ней давно общаюсь (еще с нового года якобы), ей лично никакие претензии не предъявляла, только мне, но сказала, мне пофиг я не против, то что ты встречаешься с кем то.
Также я забыл указать, что супруга на сегодняшний момент требует от меня ремонта автомобиля, перевода по службе (обещал когда жили вместе), платить алименты и кредиты, ну и забирать детей когда она на вахтах.
Лира_
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Лира_ »

https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678 Вот примерный алгоритм, как себя вести и что делать. Помимо алгоритма, много просто очень хороших мыслей для обдумывания. Изменить другого человека невозможно, хотя и очень хочется. Можно изменить только себя.
Timons
Участник
Участник

Сообщение Timons »

Не знаю как правильно обратиться в адрес человека на форуме, никогда не писал.
Могу Вам сказать, по Лучано я прочитал уже не одну тысячу раз и каждый раз стараюсь сделать для себя выводы.
Я знаю точно, что если она вернется, я ее приму, но хочется ее принять не такой, хочется чтоб человек ценил поступки, которые для него делаются. Сейчас я принял ее выбор и оставил в покое со своими проблемами и заботами, помогаю только детям, ее игнорирую.
Isabelle
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Isabelle »

Timons писал(а):Забыл написать, что депрессия прошла почти, занимаюсь детьми, спортом, катания на велосипеде и самое главное, что сейчас меня окружает человек (девушка) которая втайне очень хочет, чтобы я был с ней (если совсем нескромно, то это сослуживица моей БЖ, они вместе на спорт ходили и общались немного, этой девушке я очень нравлюсь как мужчина, отец и глава семьи. У нее в жизни не получилось, муж бросил и уехал в неизвестном направлении, вот она одна и справляется). Я никак не реагирую,только общаюсь, пью чай и иногда помогаю по дому (кабельное провел, окна сделал, паркет починил, ну и по мелочи). Она не требует от меня ничего,только старается окружить заботой и пониманием (как подушка в которую плачут).
Супруга же увидела как-то рядом нас идущими и выстроила целую полемику, что у меня у самого есть девушка, что я якобы с ней давно общаюсь (еще с нового года якобы), ей лично никакие претензии не предъявляла, только мне, но сказала, мне пофиг я не против, то что ты встречаешься с кем то.
Также я забыл указать, что супруга на сегодняшний момент требует от меня ремонта автомобиля, перевода по службе (обещал когда жили вместе), платить алименты и кредиты, ну и забирать детей когда она на вахтах.
Будьте осторожны. Вы используете другую девушку, как пластырь, все еще любя свою жену. Когда ваша рана зарастет, а она зарастет, то пластырь вы в этом случае сорвете.
Включайте причинно-следственные связи, пока не поздно и пока не дошло до постели с чужой женщиной: "для чего мне эта девушка?", "что я могу дать этой девушке?", "для чего мне с ней отношения?". Она и вы друг другу мягко стелете, только спать потом будет жестко. Она преследует свои цели, женские, не думая в перспективе о том, что станет, когда вы от эмоциональной зависимости к жене вылечитесь.
Со стороны получается так - вы еще женаты (вас не развели), вместо того, чтобы заниматься собственным душевным здоровьем, которое у вас подорвано из-за измены жены, вы кидаетесь доказывать жене, что вы еще ого-го, что и на вас смотрят девушки. Но такая демонстративность вам, и доверившейся вам девушке, сослужит дурную службу.
Здесь было много тем на форумах о таких людях-пластырях, это все коллективный опыт.
Isabelle
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Isabelle »

Timons писал(а):Не знаю как правильно обратиться в адрес человека на форуме, никогда не писал.
Могу Вам сказать, по Лучано я прочитал уже не одну тысячу раз и каждый раз стараюсь сделать для себя выводы.
Я знаю точно, что если она вернется, я ее приму, но хочется ее принять не такой, хочется чтоб человек ценил поступки, которые для него делаются. Сейчас я принял ее выбор и оставил в покое со своими проблемами и заботами, помогаю только детям, ее игнорирую.
Ну, дорогой Тимонс, тогда вы противоречите сам себе. Если вы проштудировали тему Лучано, то должны понимать, что жена ваша удобно уселась на два стула. И вы ей в этом успешно потакаете. Так как вы
Timons писал(а):Все ее родственники в шоке от нее и говорят мне отбери у нее все и оставь с голой попой и не помогай ей ни в чем, однако я не сделаю все равно так, плачу квартиру, алименты, кредиты ее, плюс сам покупаю детям все необходимое.
Для чего вы платите ее кредиты?
Если она выбрала свободное плавание без вас, то покажите ей наглядно, каково это.
Timons
Участник
Участник

Сообщение Timons »

Isabelle писал(а):
Timons писал(а):Не знаю как правильно обратиться в адрес человека на форуме, никогда не писал.
Ну, дорогой Тимонс, тогда вы противоречите сам себе. Если вы проштудировали тему Лучано, то должны понимать, что жена ваша удобно уселась на два стула. И вы ей в этом успешно потакаете. Так как вы
Timons писал(а):Все ее родственники в шоке от нее и говорят мне отбери у нее все и оставь с голой попой и не помогай ей ни в чем, однако я не сделаю все равно так, плачу квартиру, алименты, кредиты ее, плюс сам покупаю детям все необходимое.
Для чего вы платите ее кредиты?
Если она выбрала свободное плавание без вас, то покажите ей наглядно, каково это.

Ну я думаю, что мне наверно не стоило писать сюда, я досконально понял, что на сегодняшний момент моей БЖ нужно от меня - это деньги и мой социальный статус для помощи в личных вопросах. Любовь может быть когда-то и была, но точно не сейчас.

Может когда-нибудь моя БЖ поймет, что не только в деньгах счастье, ну а сегодня как Вы написали пусть идет в свободное плавание.
Спасибо Вам помощь.
Timons
Участник
Участник

Сообщение Timons »

Isabelle писал(а):
Timons писал(а):Забыл написать, что депрессия прошла почти, занимаюсь детьми, спортом, катания на велосипеде и самое главное, что сейчас меня окружает человек (девушка) которая втайне очень хочет, чтобы я был с ней (если совсем нескромно, то это сослуживица моей БЖ, они вместе на спорт ходили и общались немного, этой девушке я очень нравлюсь как мужчина, отец и глава семьи. У нее в жизни не получилось, муж бросил и уехал в неизвестном направлении, вот она одна и справляется). Я никак не реагирую,только общаюсь, пью чай и иногда помогаю по дому (кабельное провел, окна сделал, паркет починил, ну и по мелочи). Она не требует от меня ничего,только старается окружить заботой и пониманием (как подушка в которую плачут).
Будьте осторожны. Вы используете другую девушку, как пластырь, все еще любя свою жену. Когда ваша рана зарастет, а она зарастет, то пластырь вы в этом случае сорвете.
Включайте причинно-следственные связи, пока не поздно и пока не дошло до постели с чужой женщиной: "для чего мне эта девушка?", "что я могу дать этой девушке?", "для чего мне с ней отношения?". Она и вы друг другу мягко стелете, только спать потом будет жестко. Она преследует свои цели, женские, не думая в перспективе о том, что станет, когда вы от эмоциональной зависимости к жене вылечитесь.
Со стороны получается так - вы еще женаты (вас не развели), вместо того, чтобы заниматься собственным душевным здоровьем, которое у вас подорвано из-за измены жены, вы кидаетесь доказывать жене, что вы еще ого-го, что и на вас смотрят девушки. Но такая демонстративность вам, и доверившейся вам девушке, сослужит дурную службу.
Здесь было много тем на форумах о таких людях-пластырях, это все коллективный опыт.

По поводу девушки-друга Вы совершенно правы, я прекратил близкое общение, дал ей конкретно понять, что на сегодняшний день я не готов к новым отношениям. Не хочу давать надежду человеку. Спасибо.
Isabelle
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Isabelle »

Timons писал(а): Любовь может быть когда-то и была, но точно не сейчас.

Может когда-нибудь моя БЖ поймет, что не только в деньгах счастье, ну а сегодня как Вы написали пусть идет в свободное плавание.
Смутила ваша фраза про любовь. Любовь не перестает. Это как случившийся факт и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.
Немногие на этой земле умеют любить по-настоящему, немногие осознают, что любовь - это не чувство, это действие и глагол. И выбор. "Я выбираю своего мужа каждый день".
Если любовь у кого-то по каким-то причинам ушла, значит, это была влюбленность, страсть.
Не знаю, верующий ли вы человек, но в Библии, например, описание любви такое:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.
Там написано о такой любви, к которой нам нужно стремиться. Но один вы построить такую любовь не сможете, если не будет на то желания вашей жены, увы.
Как показывает практика, ее ждут неприятные сюрпризы и совсем не чудные открытия после развода с вами. Очевидно, что человек, который бы ее любил, никогда бы не стал разбивать ее семью.
Timons
Участник
Участник

Сообщение Timons »

Isabelle писал(а):
Timons писал(а): Любовь может быть когда-то и была, но точно не сейчас.

Смутила ваша фраза про любовь. Любовь не перестает. Это как случившийся факт и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.
Немногие на этой земле умеют любить по-настоящему, немногие осознают, что любовь - это не чувство, это действие и глагол. И выбор. "Я выбираю своего мужа каждый день".
Если любовь у кого-то по каким-то причинам ушла, значит, это была влюбленность, страсть.
Не знаю, верующий ли вы человек, но в Библии, например, описание любви такое:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.
Там написано о такой любви, к которой нам нужно стремиться. Но один вы построить такую любовь не сможете, если не будет на то желания вашей жены, увы.
Как показывает практика, ее ждут неприятные сюрпризы и совсем не чудные открытия после развода с вами. Очевидно, что человек, который бы ее любил, никогда бы не стал разбивать ее семью.

Да я верующий, но библию почему-то редко беру в руки. Завтра суд и я не буду препятствовать этому. Вчера вечером я супруге конкретно сказал, что все ее личные проблемы остаются с ней, я буду как отец заботиться о своих детях и стараться воспитать их хорошими людьми.

Да, я конечно очень терзаю себя мыслями, о том правильно ли я поступаю, что отказываю своей супруге в помощи в ее личных вопросах.
Как говорит моя супруга:
Ты должен создать своей бывшей жене условия, чтобы твои дети ни в чем не нуждались и чтобы их мать хорошо зарабатывала, так поступают настоящие мужчины.
Я же считаю, что если моя супруга решила уйти, то пусть идет и живет счастлива одна, а детям я все равно и материально и духовно буду помогать и быть для них отцом.
Timons
Участник
Участник

Сообщение Timons »

Timons писал(а):
Isabelle писал(а):
Timons писал(а): Очевидно, что человек, который бы ее любил, никогда бы не стал разбивать ее семью.
Немного непонятна эта фраза. Попрошу объясните пожалуйста
Isabelle
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Isabelle »

Он бы знал, что вырывая ее из семьи, тем самым причиняет огромную боль самым близким ее людям: детям и мужу. Он бы понимал, что муж и жена - это одно целое. И разрушая семью, он тем самым разрушает женщину, лишает ее покоя, ДОМА, душевного здоровья.
Он понимал бы, что по сути не оставляет от ее дома камня на камне.
Женщина все это начинает видеть и прозревать позже, волна этого удара примерно, как цунами. Идет долго, но накрывает по-полной. Страсть, "неземная любовь" проходит до смешного быстро, плюс-минус два года года.
А еще бы он понимал, что никогда не сможет стать чужим детям настоящим отцом.
Он вводит в грех чужую жену, разрушает ее душу.
Но это если мы говорим о любовнике, который во что бы то ни стало решить заполучить вашу жену, возомнил бы себя эдаким завоевателем и спасателем от "плохого мужа".
Что на уме у этого женатого с ребенком товарища, неизвестно.
По статистике, такие товарищи обычно остаются в семье. И удобно усаживаются на два стула.
Это не завоеватель, как сейчас мыслит ваша жена, это среднестатистический обыкновенный ходок.
Isabelle
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Isabelle »

Или еще бы я сказала: когда мы ценим произведение искусства, какую-нибудь "Вечную весну" от Родена, мы не приходим в Эрмитаж под покровом ночи и не разбиваем ее там же, на месте, не мажем краской, мы стоим и любуемся. Издалека. Потому что это неприкосновенно.
Так же и с чужой женой. Любящий ее человек прежде всего захочет ее блага. Потому что в основе всякого ""хочу именно эту замужнюю "вечную весну"" стоит похоть и себялюбие.
Luchano
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchano »

Автор, Уважение и Доверие - вот то, без чего нет любви. Уважайте сам себя. Не оплачивайте кредиты, ремонты и пр. своей жены. Если Вы думаете, что этим как-то вернете ее любовь, то глубоко ошибаетесь. Таким образом еще больше падает ее уважение к Вам. Представьте, как она со своим новым мужиком смеется, какой Вы лох, и все встанет на свои места. Ваши надежды на ее возвращение к Вам "обновленной" нереальны при таком Вашем отношении. Чтобы "понять" ей надо пройти порог осознания своего поступка, своей грязи, а Вы ей этого не даете своей опекой. Вот когда нахлебается, тогда можт и поймет чего, да и то не факт, что поймет, что именно Вы для нее свет в окне.
Укрепляйте свои внутренние границы, свой стержень, примите как данность ситуацию, работайте над собой, улучшайте себя. Путь длинный, но единственно верный.
Нина Вишневская
Свой человек
Свой человек

Сообщение Нина Вишневская »

Из вашего рассказа ваша жена видна как приспособленка. Она берет с Вас плату за то, что была вашей женой. По сути, она и не строила отношений с Вами. Просто вышла замуж и родила. Дети рождены в браке, цель достигнута.
Просто так она из вашей жизни НЕ исчезнет. Вы постоянно будете получать от неё "счета на оплату". Если не будете платить-начнется шантаж детьми. Спокойное расставание ей не нужно. Это не выгодно.

Я тоже за полный раздел финансов. Вы юрист и Вы соображаете, что является совместными тратами, а что личными. И не бойтесь сказать "нет" её хотелкам. Это единственный путь не впасть в роль вечного дурачка-слуги, который "должен", потому что "дети".

Странно, что Вы не разглядели такую приспособленку. Одного факта, что она до 27 лет не работала, а сидела на шее у мамы, уже всё говорит. Выйдя замуж за Вас, она просто шею сменила. А сейчас решила, что ваша шея всегда будет при ней, и живет как хочет. За ваш счет.

Её любовник тоже величина переменная. Скоро Вы это увидите. Такие женщины всё делают только для себя. Хоть и замужем, хоть и дети есть, а никого не любят. Кроме себя.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Timons писал(а):... плачу квартиру, алименты, кредиты ее, плюс сам покупаю детям все необходимое...
То есть вы до конца своих дней хотите помогать своей скоро уже бывшей жене?
Кто вам сказал, что вы обязаны это делать? Думаете, это благородно?
Там уже чужой мужик, который водит её в рестораны,приходит в квартиру, будет покупать айфоны, подарки, и тут вы со своей помощью. Вам не противно?
Вы не хотите разве свою жизнь устраивать через несколько лет, свой быт налаживать, так и хотите её хочу исполнять?
Timons писал(а): Однако из всего этого у меня есть плохая черта, если меня предает человек, друг, девушка или просто знакомый, у меня появляется ненависть к нему и я прекращаю какое-либо общение с ним, потому что не могу простить и забыть (это наверно самое плохое качество, какое может быть у меня)
А почему это плохое качество? Непрощение-плохо, но общаться с предателями, оставаться "друзьями" для чего? Вы правильно делаете, что с предателями не общаетесь. Это как раз показывает, что вы не мягкотелый, у вас есть характер. Это бесхарактерные, человекоугодники стараются всем угодить, даже предателям.
Timons писал(а):вообще я подаю на развод, я тебя не люблю и никогда не любила, мне нужны были, только дети, в тебе я видела, только хорошего отца детей.
Timons писал(а):Конечно тема секса была закрыта и не обсуждалась, а также послеродовой период тоже (почему я об этом пишу? потому что это была моя основная претензия в дальнейшем).
Очень много описывать всего, но я опишу суть, моя супруга отвергла полностью меня в какой-либо близости на 3 года, обосновывая это тем, что моя мама пила ей кровь (не трогала совсем)
То что, она вам сказала про нелюбовь и использования вас, как донора, чистая правда. Отказ от близости с вами доказательство тому. Вы выполнили свою роль, больше вы ей не нужны. При всей её внешней женственности внтури скрывается совсем не женские черты характера. Это не женщина в её настоящем понимании. Как произошла такая трансформация можно только догадываться. Мужчина, который находится рядом, всегда будет чувствовать себя плохо.
Берегите детей!
Timons
Участник
Участник

Сообщение Timons »

Isabelle писал(а):Он бы знал, что вырывая ее из семьи, тем самым причиняет огромную боль самым близким ее людям: детям и мужу. Он бы понимал, что муж и жена - это одно целое. И разрушая семью, он тем самым разрушает женщину, лишает ее покоя, ДОМА, душевного здоровья.
Он понимал бы, что по сути не оставляет от ее дома камня на камне.
Женщина все это начинает видеть и прозревать позже, волна этого удара примерно, как цунами. Идет долго, но накрывает по-полной. Страсть, "неземная любовь" проходит до смешного быстро, плюс-минус два года года.
А еще бы он понимал, что никогда не сможет стать чужим детям настоящим отцом.
Он вводит в грех чужую жену, разрушает ее душу.
Но это если мы говорим о любовнике, который во что бы то ни стало решить заполучить вашу жену, возомнил бы себя эдаким завоевателем и спасателем от "плохого мужа".
Что на уме у этого женатого с ребенком товарища, неизвестно.
По статистике, такие товарищи обычно остаются в семье. И удобно усаживаются на два стула.
Это не завоеватель, как сейчас мыслит ваша жена, это среднестатистический обыкновенный ходок.

Хочу сразу сказать свечку я не держал, но конкретно видел переписку, обед в кафе поездки по магазинам. Любовником назвать сложно, а вот ухажером да, как раз то самое слово.
Также могу сказать, что я созванивался с этим человеком и говорил ему что не стоит влазить в чужую семью (спокойно, без оскорблений, унижений и угроз) Видимо этот человек не понял.
Timons
Участник
Участник

Сообщение Timons »

Luchano писал(а):Автор, Уважение и Доверие - вот то, без чего нет любви. Уважайте сам себя. Не оплачивайте кредиты, ремонты и пр. своей жены. Если Вы думаете, что этим как-то вернете ее любовь, то глубоко ошибаетесь. Таким образом еще больше падает ее уважение к Вам. Представьте, как она со своим новым мужиком смеется, какой Вы лох, и все встанет на свои места. Ваши надежды на ее возвращение к Вам "обновленной" нереальны при таком Вашем отношении. Чтобы "понять" ей надо пройти порог осознания своего поступка, своей грязи, а Вы ей этого не даете своей опекой. Вот когда нахлебается, тогда можт и поймет чего, да и то не факт, что поймет, что именно Вы для нее свет в окне.
Укрепляйте свои внутренние границы, свой стержень, примите как данность ситуацию, работайте над собой, улучшайте себя. Путь длинный, но единственно верный.

Дорогой Лучано, приятно видеть, что Вы заинтересовались моей историей.
Вам скажу, что я себя точно не на помойке нашел. Да я не спорю, что первый месяц было ой как не легко и Ваша памятка на форуме очень мне помогла. А про оплату кредитов я могу сказать так, что она купила мне подарок за свой счет и теперь прости его же оплатить, я его оплачу, мне не сложно, просто получится что этот подарок я купил за свои деньги и все.
По поводу работы над собой) могу сказать, что депрессия очень помогла)) (похудел на 12 кг) стал спортивно очень выглядеть, пошел в наглую купил велосипед и прекрасно провожу время.

По поводу супруги как я уже говорил, я отправил ее в свободное плавание, пусть что хочет делает, правда она мне все время твердит, что я детей редко забираю(через каждые два дня), что ей не с кем их оставлять, когда она на вахтах и что я обязан забирать их когда она на вахтах или она лишится военной службы.
Также сейчас просит оставить ей квартиру, якобы сама все будет оплачивать, лишь бы в этой квартире жить, пока свою не получит. (теща по секрету говорит, что дети домой просятся, правда не знаю верить или нет).

По поводу ухажера, просит помощи у меня по службе, я отвечаю, что пусть ухажер помогает и решает вопросы (вопросы и вправду серьезные, на которые я могу повлиять, так сказать часть, в которой она проходит службу. Там почти все мои друзья и знакомые), супруга же отрицает факт ухажера и говорит, что это всего лишь было безобидное общение и ничего более.

Вроде бы все Вам описал.

Вопрос мой заключается в том, что вроде бы и хочется ее вернуть с помощью кнута, так как я настолько люблю своих детей и свою супругу, что и представить не могу, что мы будем жить раздельно, а с другой стороны я сам себя уважать перестану, то что простил, вроде и не измену а ее влюбленность (наверно так правильно описать) интерес к другому мужчине (более того, я все равно никогда не узнаю, был ли факт неверности или нет).
Timons
Участник
Участник

Сообщение Timons »

Нина Вишневская писал(а):Из вашего рассказа ваша жена видна как приспособленка. Она берет с Вас плату за то, что была вашей женой. По сути, она и не строила отношений с Вами. Просто вышла замуж и родила. Дети рождены в браке, цель достигнута.
Просто так она из вашей жизни НЕ исчезнет. Вы постоянно будете получать от неё "счета на оплату". Если не будете платить-начнется шантаж детьми. Спокойное расставание ей не нужно. Это не выгодно.

Я тоже за полный раздел финансов. Вы юрист и Вы соображаете, что является совместными тратами, а что личными. И не бойтесь сказать "нет" её хотелкам. Это единственный путь не впасть в роль вечного дурачка-слуги, который "должен", потому что "дети".

Странно, что Вы не разглядели такую приспособленку. Одного факта, что она до 27 лет не работала, а сидела на шее у мамы, уже всё говорит. Выйдя замуж за Вас, она просто шею сменила. А сейчас решила, что ваша шея всегда будет при ней, и живет как хочет. За ваш счет.

Её любовник тоже величина переменная. Скоро Вы это увидите. Такие женщины всё делают только для себя. Хоть и замужем, хоть и дети есть, а никого не любят. Кроме себя.

Дорогая Нина! отчасти Вы правы, подобрав слово "приспособленка" Да! моя супруга хочет всего и сразу, и если что-то не получается или затягивается, сразу же идут в бой крики и унижения.

Спокойное расставание ей нужно, только тогда когда я помогу со службой (ее крылатая фраза: -Давай останемся друзьями и будем друг другу помогать).

По поводу раздела финансов, я смогу заработать еще на одну машину и квартиру (тем более последнее осталось ждать пару месяцев).

По вопросу дурачка,к который должен все время, тут Вы попали прямо в точку, меня это больше всего терзает, потому что я еще очень мал и неопытен, мне всего 25 и я не полостью осознаю как должен поступить мужчина в таких вопросах, особенно когда детей ДВОЕ.

По поводу ухажера я ответил выше.

Спасибо Вам Нина за совет!
Timons
Участник
Участник

Сообщение Timons »

Delfina писал(а):
Timons писал(а):... плачу квартиру, алименты, кредиты ее, плюс сам покупаю детям все необходимое...
То что, она вам сказала про нелюбовь и использования вас, как донора, чистая правда. Отказ от близости с вами доказательство тому. Вы выполнили свою роль, больше вы ей не нужны. При всей её внешней женственности внтури скрывается совсем не женские черты характера. Это не женщина в её настоящем понимании. Как произошла такая трансформация можно только догадываться. Мужчина, который находится рядом, всегда будет чувствовать себя плохо.
Берегите детей!

Тут очень спорный момент, не хочу полностью выносить на общее обозрение, извините, цепляет за живое.

А в остальном, спасибо Вам за советы, я выше подробно все описал Лучано и другим людям.

Вопрос по сути один остался как поступают настоящие мужчин, имея двух детей и при такой ситуации в семье. Я повторюсь мне всего 25 лет и я прожил небольшую жизнь, но мне все таки хочется в 50-60 лет встать перед зеркалом и сказать себе: - я себя уважаю за то что я остался мужчиной и то что относился к людям по справедливости и честно.
Стараюсь
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Стараюсь »

Timons писал(а):Вопрос мой заключается в том, что вроде бы и хочется ее вернуть с помощью кнута,
- это так больное самолюбие работает - сначала верну, а что с ней делать это потом буду решать.
Отпустите мысль про "верну-люблю" совсем, не думайте в этом направлении. Вам осталось до здоровой жизни несколько решительных шагов - развод, раздел имущества, определение порядка общения с детьми и устройство своей жизни БЕЗ нее , совсем без нее, ни в каком виде она около вас не нужна.
Timons писал(а):я сам себя уважать перестану, то что простил, вроде и не измену а ее влюбленность (наверно так правильно описать) интерес к другому мужчине (более того, я все равно никогда не узнаю, был ли факт неверности или нет)
Вам не нужно думать про то, что вы якобы что-то там недопоняли или не так услышали -
вам прямым текстом было сказано - и это достаточно выше головы
это общение ничего не значит, и вообще я подаю на развод, я тебя не люблю и никогда не любила, мне нужны были, только дети, в тебе я видела, только хорошего отца детей.
не важно про это общение. Не важно про что ей было нужно - дети, деньги, машины или что-то еще. Вам важно понимать - ВЫ ЕЙ БЫЛИ НЕ НУЖНЫ. Вы - как личность. Вы - как мужчина. Вы - как человек. НЕ - НУЖНЫ.
Переставайте перед ней стелиться сейчас и не планируйте с ней "дружить" потом - эта "дружба" вам не даст жить нормальную жизнь.
Про детей - думайте как организовать, чтоб больше с ними время проводить. На ее манипуляции не ведитесь.
Timons писал(а):Вопрос по сути один остался как поступают настоящие мужчин, имея двух детей и при такой ситуации в семье.
У вас уже не семья. Поэтому мужчины оставляют отношения с детьми и принимают участие в их жизни. С бж нет необходимости поддерживать отношения никакие. В современном мире достаточно и законов и сил влияния, чтоб выполнить эту задачу. Чем старше дети, тем проще с ними общаться минуя общения с бж.
Timons
Участник
Участник

Сообщение Timons »

Стараюсь писал(а):
Timons писал(а):Вопрос мой заключается в том, что вроде бы и хочется ее вернуть с помощью кнута,
- это так больное самолюбие работает - сначала верну, а что с ней делать это потом буду решать.
Отпустите мысль про "верну-люблю" совсем, не думайте в этом направлении. Вам осталось до здоровой жизни несколько решительных шагов - развод, раздел имущества, определение порядка общения с детьми и устройство своей жизни БЕЗ нее , совсем без нее, ни в каком виде она около вас не нужна.
Timons писал(а):я сам себя уважать перестану, то что простил, вроде и не измену а ее влюбленность (наверно так правильно описать) интерес к другому мужчине (более того, я все равно никогда не узнаю, был ли факт неверности или нет)
Вам не нужно думать про то, что вы якобы что-то там недопоняли или не так услышали -
вам прямым текстом было сказано - и это достаточно выше головы
это общение ничего не значит, и вообще я подаю на развод, я тебя не люблю и никогда не любила, мне нужны были, только дети, в тебе я видела, только хорошего отца детей.
не важно про это общение. Не важно про что ей было нужно - дети, деньги, машины или что-то еще. Вам важно понимать - ВЫ ЕЙ БЫЛИ НЕ НУЖНЫ. Вы - как личность. Вы - как мужчина. Вы - как человек. НЕ - НУЖНЫ.
Переставайте перед ней стелиться сейчас и не планируйте с ней "дружить" потом - эта "дружба" вам не даст жить нормальную жизнь.
Про детей - думайте как организовать, чтоб больше с ними время проводить. На ее манипуляции не ведитесь.
Timons писал(а):Вопрос по сути один остался как поступают настоящие мужчин, имея двух детей и при такой ситуации в семье.
У вас уже не семья. Поэтому мужчины оставляют отношения с детьми и принимают участие в их жизни. С бж нет необходимости поддерживать отношения никакие. В современном мире достаточно и законов и сил влияния, чтоб выполнить эту задачу. Чем старше дети, тем проще с ними общаться минуя общения с бж.

Это все прекрасно понятно, поступлю ли я как мужчина, оставив ей квартиру, чтобы мои дети не скитались по съемным квартирам и бабушкам.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»