Я встречался с ней около 5 месяцев бывали соры, но обычно мы сразу забывали о них. Но в конце лета она меня кинула до этого за 3 дня было все нормально.
А причинами как я понял по служило то что она уежает учится в другой город где она несможет хранить верность (типа чтобы она не выглядела дурой в глазах одногрупников, это она мне так объяснила), две других я понял сам ее против меня настраивала ее подруга и второе я был очень сильно навяжчивый, я пытался постоянно проводить время с ней.
Она говорит давай останемся друзьями, но я не могу так как я ее очень люблю и прошло уже 2 месяца я не могу успокоится, не могу найти себе место.
Я ее очень хочу вернуть, она знает о моих чувствах но как будто издевается над ними. Я уежал на 2 месяца из города чтобы забыть ее. Она говорила что не будет звонить, но не прошло и недели как начали поступать звонки каждый день и это продолжается почти каждый день.
Я потерял смысл жизнь без нее и очень хочу ее вернуть и не знаю как это сделать, есть ли смысл всех моих попыток?