Здравствуйте! Хотела бы рассказать свою историю переживаний. Дело в том, что мой молодой человек (далее-мч) расстался со мной 8 месяцев назад, наши отношения длились 3 года. Наши отношения начались 3 года назад. Я работала продавцом в дет. магазине одежды, он стал хозяином этого магазина, так мы и познакомились, мне было 18, ему 32. Наши отношения были скоротечны, мы были на свидании, гуляли в парках. Я переехала к нему примерно через мес. 1,5. Наши отношения продолжались, я работала на него, он был дома. Он скрывал от меня сообщения в его соц.сетях, но как-то я видела, что переписывается он с девушки откровенно и созванивается с ними. Через год отношений случайно я увидела на его телефоне, что он сидит на сайтах знакомств (я ставила на подзарядку его телефон и на экране высвятились смс). Я спросила что это значит? Он сказал, что это не его и что это вообще друга его женатого. Я поверила, он, наверное, понял, что дело идет к его разоблачению и сделал мне предложение о замужестве. Я согласилась. Но эта ситуация не дала мне покой, поэтому я взяла его телефон пи зашла на этот сайт. Этот сайт был его. Было множество сообщений интимного характера, фото откровенные, как со стороны девушек и его, он просил их номера, звонил им по пути домой, назначал встречи, но были ли эти встречи, я не знаю. И в ту же ночь я собрала вещи и уехала домой, он останавливал меня, просил прощение, но я стояла на своем. Проходили дни, мой бывший мч приезжал ко мне домой, просил его простить, клялся и обещал, что такого никогда не повторится. Прошло какое-то время и я его простила. Мы сошлись и наши отношения продлились около 4 мес. Затем мы снова расстались, причина была-моя ревность, т.к. я уже не доверяла отношениям. Прошло 5 мес. и я предложила восстановить отношения, я думала, что причина во мне, что я действительно перегибаю палку. Я думала, что у него за эти 5 мес. никого не было, это, наверное, очень наивно

я судила по себе, ведь у меня никого не было. Он говорил-да, у меня никого не было. Но в дальнейшем я узнала, что у него было не мало девушек для разовых встреч. После воссоединения прошло 5 мес. и мы расстались вновь. Сейчас уже прошло 8 мес. Причиной стало, что к нему в спорт зале приставала молоденькая девушка, писала, хотя он говорил, что в соц. сетях она у него есть, но они не общаются, потом я увидела её номер у него в телефоне, переименованный мужским именем. И это было последним. Я захотела расстаться, потом приехала домой, подумала, что не смогу, но тогда он уже захотел расстаться.
С одной стороны он относился ко мне нежно и не в чем не отказывал, но с др. стороны он как-будто бы пытался самоутвердиться за счёт меня. Рассказывать такое стыдно, но я хочу дать понять как было всё на самом деле. Он мог плюнуть в меня, да, это ужасно, но он говорил, что это шутка и что он так шутит. Было один раз такое, что он колготки на мне в гостях, просто так. Любил играть в игры и когда находился за компьютером, глубокой ночью, зная, что мне на след. день на работу, мог разбудить и попросить сделать кофе или чай. Все было как-то волнами что-ли, то вверх, то вниз... Сейчас у него есть девушка, я до сих пор одна и не могу не с кем построить отношения. Мне почему-то очень плохо без него. Не бывает и дня, чтобы я не думала о нём. Мне безумно тяжело. Пожалуйста, выскажите своё мнение, взгляд со стороны. Дайте мне совет! Спасибо!