Жена никем не приходится, у нас с ней нет общих связей.Лира_ писал(а):Его жена вам кем приходится?

Это Ваше сообщение, в той теме Вы отказались от помощи. Что Вы хотите сейчас?whatswrong писал(а):Долго общалась с женатым 3 года в Интернете.
Мы встретились вчера.
Думаю, ему хотелось секса, но я не позволяла ему ничего.
Сегодня он не звонил и не писал.
На этом все закончится?

Вопрос написан в теме.Капля дождя писал(а):Вы уже создавали одну тему.
В чём сейчас вопрос? Сообщить жене, что Вы переписывались и встречались с её мужем? Сделать больно невинному человеку? Или надежда, что она узнает, даст пинка мужу, и он полетит в Ваши объятия?

почему на этом сайте принято оправдывать мужчин и отчаянно ругать женщин? Или такая своеобразная терапевтическая модель исцеления?

А что ж, дяденька-то, невинненький?) Раз такой правильный, мог бы пресечь контакты или хотя бы сказать, что писать мне не нужно, но, однако ж, нет! Тешал свое поганое самолюбие.Капля дождя писал(а):Автор, вот когда создадите семью, обзаведётесь детьми, тогда Вы сможете рассуждать о том, что для Вас нормально а что нет. Сейчас Вы с той же долей истины, как рассуждаете о необходимости информированности в семье от чужого человека, можете порассуждать об инфляционной модели вселенной. Знаний у Вас о семье пока ноль, вернее, даже минус, если позволяете себе переписки со взрослыми женатыми дяденьками.
Может она из тех женщин, а может из других. На форуме есть случаи, когда после таких известий у женщин терялось зрение, клиническая смерть случалась. Вам после этого как жить будет? Зато Вы свою, никому не нужную, Вами же созданную правду преподнесёте. Вы ведь не а стороне стояли, а активно переписывались.
Что Вы к их семье прицепились? То с мужем переписки устраиваете, то жене хотите удар нанести?
На Ваш вопроспочему на этом сайте принято оправдывать мужчин и отчаянно ругать женщин? Или такая своеобразная терапевтическая модель исцеления?
скажу, что за вопросы не банят, а за ложь - могут. На сайте всегда виноват тот, кто изменил, вне зависимости от пола. А Вы или читаете то, что Вам хочется увидеть, или не читали темы вообще.

Если б я знала, как "навести порядок в душе", я бы уже давно это сделала.ЛунаОдна писал(а):Или, того хуже намного - гадость сделать.
Другому человеку, женщине, с которой Вы даже незнакомы.
Ага, сидеть вечером, пить чай, строить планы на завтра и вдруг узнать, что тебе муж изменяет - это, по-Вашему абсолютно нормально? Допить чай и в душ, и баиньки. Так Вы, судя, по всему бы отреагировали на измену любимого человека?
Автор, займитесь своей жизнью. У Вас, наверно, есть какие-то дела, вообще хоть что-то, чем можно заняться помимо "вершения чужих судеб" и открывания глаз другим людям? Наведите порядок для начала в своей душе, это первоочередная задача, Ваше душевное состояние намного важнее, чем вмешательство в жизни других людей.

Никак. Не надо сообщать. Не надо вмешиваться в ход чужой жизни. Жена всё узнает. Не беспокойтесь за неё.whatswrong писал(а): Вопрос написан в теме.
Я совсем не хотела бы делать ей больно, увольте, лишь пролить свет на то, чем занимается ее муж. Надежд не питаю совершенно, так как это не тот случай. Я бы хотела узнать мнение посетителей форума на такой поступок, как сообщение жене о наличие у мужа желания пообщаться с девушками, годящимися ему в дочери. )

Автор, никто не говорит, что дяденька правильный. Ему в своё время воздастся и без Ваших усилий. Но он будет отвечать за свои поступки, а вот Вы - за свои, поэтому постарайтесь отвечать за себя, и совершать те дела, за которые никогда потом не будет стыдно. Вы тоже могли не отвечать и не писать, однако не пресекли общение.whatswrong писал(а): А что ж, дяденька-то, невинненький?) Раз такой правильный, мог бы пресечь контакты или хотя бы сказать, что писать мне не нужно, но, однако ж, нет! Тешал свое поганое самолюбие.
Не хочу я удар наносить. Удар нанес ее муж, а не я.
И да, насчет обзаведения семьей и детьми. Измена - это первое из-за чего у меня никогда не будет семьи.

Может быть... было бы...whatswrong писал(а):И еще. Почему не допустить такого варианта, что жене будет полезно узнать об этом? Может, она из тех женщин, которые хотят быть информированными всегда и во всем. Мне бы было абсолютно нормально, если бы мне сообщили об измене мужа.
Вы не заметили главный принцип форума! Писать, комментировать, советовать тому, кто тему создал, кто написал о себе.Вы создали уже две темы, а не тот мужчина, поэтому речь о ВАС. Ругаем, хвалим, радуемся за успехи ВАШИ, т.к. вы автор.whatswrong писал(а):Так, а в чем сила, братья?) В правде же. Хорошо-с. Можно еще вопрос: почему на этом сайте принято оправдывать мужчин и отчаянно ругать женщин? Или такая своеобразная терапевтическая модель исцеления?
Я очень прошу меня не банить).

Молода, но уже не очень). А вот глупа точно. В отношения с женатиками и прочим отребьем вступают женщины неуверенные в себе, недолюбленные, одинокие... Я все могу понять, но не могу ОСОЗНАТЬ. Я также понимаю, что нужно делать хоть какие-то шаги к другой, счастливой жизни, но возвращаюсь к одному и тому же.Капля дождя писал(а):Автор, никто не говорит, что дяденька правильный. Ему в своё время воздастся и без Ваших усилий. Но он будет отвечать за свои поступки, а вот Вы - за свои, поэтому постарайтесь отвечать за себя, и совершать те дела, за которые никогда потом не будет стыдно. Вы тоже могли не отвечать и не писать, однако не пресекли общение.whatswrong писал(а): А что ж, дяденька-то, невинненький?) Раз такой правильный, мог бы пресечь контакты или хотя бы сказать, что писать мне не нужно, но, однако ж, нет! Тешал свое поганое самолюбие.
Не хочу я удар наносить. Удар нанес ее муж, а не я.
И да, насчет обзаведения семьей и детьми. Измена - это первое из-за чего у меня никогда не будет семьи.
Судя по категоричным высказываниям Вы очень молоды?

... а ещё те, у кого гордыня зашкаливает.whatswrong писал(а):...В отношения с женатиками и прочим отребьем вступают женщины неуверенные в себе, недолюбленные, одинокие....

Кто мы такие, чтобы судить?whatswrong писал(а): Не судите меня, пожалуйста.

Никто Вас не осуждает. Мы осуждаем грех, и призываем думать головой, а не эмоциями и своими "хотелками". Многие из нас оступались, но главное - найти в себе силы признать ошибки и больше их не совершать. А переваливать вину на другого или искать, кто виноват больше, женатый любовник или Вы - дело бесполезное. Как говорится - спаси себя и хватит с тебя.whatswrong писал(а):Не судите меня, пожалуйста.