Моя история.
Мне 28 лет.в 19 лет я родила сына и похоронила мужа.за 9 лет,пыталась построить новую семью,но так и не смогла никого полюбить.в июне этого года зарегистрировалась на сайте знакомств ,и познакомилась с человеком,которого знала только по рассказам (он был зятем моей школьной учительницы) у него тоже погибла жена и он воспитывает9 летнюю дочь.ну в общем познакомились мы,недельку пообщались и решили встретиться.мне 28 лет,ему 34года.мы подолгу гуляли,разговаривали и просто нам было очень очень хорошо.но видеться получалось раз в 5 -7 дней.так как у него дочь,дела,работа.все было просто идеально и я поняла,что это именно тот человек,с которым я хотела бы прожить всю оставшуюся жизнь.иногда я высказывала ему,что хочется чаще видеться,на что он говорил ,что тоже хочет,но не получается.то одно,то другое.я старалась не ворчать.но месяц назад я все таки разворчалась,сама не знаю почему и из за того что он не смог приехать,обиделась и сутки молчала.не отвечала на его смс.после все таки написала и почувствовала,что он на меня в обиде.в общем дня 4 он был холоден,но потом все таки мы встретились,съездили в кино и все стало как прежде.скучаю,обожаю и т.д.
Прошло ещё две идеальных недели и все было хорошо.но я опять все испортила.он сказал что лёг спать,но я увидела что он был в Вайбере после этого и опять начала ворчать(потом оказалось это какие то сбои в этом приложении,потому что когда я спала Вайбер показывал что я тоже заходила,но яэтого точно не делала)в общем доворчалась,чуть не поругались.в итоге успокоились,встретились,все хорошо,но после этого я почувствовала холод от него.он перестал писать что скучает,обожает и т д.на протяжении всего времени,хоть встречались мы всего 4 месяца,я никогда первая не заговаривала о совместной жизни.наоборот он между слов говорил такие какие то фразы,которые заканчивались словами...когда будем вместе.однажды он мне сказал что со мной спокойно и хорошо.я не тороплюсь его не в загс,не жить скорее вместе.суть в том,что сейчас он живёт с родителями и дочкой в доме,и я так же со своими,но до апреля у него кредит.пять 6 дней назад он мне говорит,что можно будет взять ипотеку и жить вместе.я говорю ну да.5 дней назад он приезжает ко мне на работу.целует.обнимает и т.д.и вот 4 дня назад он приезжает с утра после работы ко мне,передать справки для ребёнка,как обычно целует.обнимает.зайкой называет.уезжает.в течении дня переписываемся,но я чувствую абсолютный холод с его стороны и вечером ему так осторожно пишу:зай,ты что вообще со мной общаться не хочешь?на что он отвечает:Оль,не получаются у нас отношения!
Я опешила,хотя чувствовала,что то не то.спрашиваю почему?ответ:у нас очень много общего,но мы абсолютно разные.я не могу понять в чем.еще был такой момент,что три недели назад он мне сказал.что после апреля хочет брать ипотеку и жить вместе.потому что мечтает об этом.как будем просыпаться вместе.друг друга с работы встречать.отметил в соцсетях,что мы в отношениях.и вот после слов о расставании пишет,что якобы я хочу быстрее уйти от родителей,но с ним быстро этого не получится.я говорю что я и не тороплюсь и не рассчитывала в ближайшем времени уходить от родителей.и в итоге он пишет :Оль,я так решил.мечтать можно о многом,но в результате понимаешь,что все это не сбудется.я больше не хочу продолжать наши отношения и не вижу в них реальных перспектив.и ещё писал что нет в наших отношениях лёгкости и понимания.
Итог:я сутки заливала горе вином.двое суток ходила как зомби.как будто внутри ничего нет.сегодня проснулась и слезы опять льют и льют.я не понимаю что случилось?неужели за две недели человек так изменился?или я виновата,что ворчала,поэтому пропала легкость в отношениях.я все сломала.а теперь жить не хочу.последний мой вопрос к нему был -ты точно это решил?не получится так что ты поймёшь,что был не прав?он ответил:никто не знает,что будет в будущем.я написала что буду ждать его ,если захочет чтоб возвращался,на это он ответил:не стоит ждать,пропустишь счастье своё.я написала:а моё счастье ты.может тебя когда нибудь осенит.на это он не ответил ничего.весь вчерашний день мы промолчали.он заходил зачем то на мою страницу в одноклассниках.и вот сегодня день полиции я решила поздравить его.написала:доброе утро.с праздником.он ответил:спасибо оленька.вот и все.
P.s.извините что так сумбурно и много написала.просто пыталась никаких деталей не забыть.пишу сквозь пелену от слез.нет никакого желания ничего делать