Любовь разделённая океанами

Если чувства не взаимны...
Ответить
Мари Куколка
Участник
Участник
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 03:53

Любовь разделённая океанами

Сообщение Мари Куколка »

 
мой парень живет в кыргызстане а я в америке.....между нами океаны.......я приеду в Кыргызстан только через 5 лет....конечно же любовь пройдет.....но есть одно но...он думает что я приеду летом......как сказать правду?
:pink:

Диагностика отношений в сожительстве
Nadin
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 13:34
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Nadin »

 
Так и скажите ему правду, что же скрывать до последнего? Объясните ему причину...думаю, что если она уважительная, то он поймёт. А в целом, для того, чтобы сохранить любовь на расстоянии и долгое время, но нужно прилагать очень много труда с обеих сторон.

Morgolt
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 17 сен 2007, 18:45
Откуда: Киев

Сообщение Morgolt »

 
Скажите ему об этом прямо сейчас, и если Вы уверенны, что этот человек действительно Ваш - почему бы не пригласить его к себе в гости? :P

Честно сказать, я не очень представляю себе ситуацию, когда девушка с бухты-барахты летит через океан, по-моему, это мужская прерогатива.

Sophie
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:43
Откуда: sous les ciels de Paris

Сообщение Sophie »

 
Morgolt писал(а):Честно сказать, я не очень представляю себе ситуацию, когда девушка с бухты-барахты летит через океан, по-моему, это мужская прерогатива.
Мужская прерогатива? Я так не считаю.
В свои неполные 19 я шмыгнула в Америку, да еще так быстро и уверенно, что все родственники только плечами пожимали. А люди, знающие мой характер, все понимали.
По поводу МЧ скажу, что если есть реальное желание быть с ним, то ни океан, ни время не станет помехой....А если Вы задаетесь такими вопросами уже сейчас, в начале своего пути, значит, нет у ВАс желание быть с ним. И тогда лучше не морочить парню голову.

Ответить

Вернуться в «Безответная любовь, одиночество»