Мне и моей жене по 25 лет,есть ребенок 4 года.
1,5 года назад у нас случилась ситуация,что жена сказала после периода скандалов у нее на душе пусто и не понятно любит она меня или нет.Спустя месяц все вернулось и она сказала что меня люибт и все такое,и стали жить.
В конце этого года,особенно декабря у нас были скандалы и я вел себя черезчур эмоционально,но был секс и взаимные признания друг к другу.В начале января у нас произошла ссора,где я к сожаления не сдержался и сказа пару обидных слов(очень жалею об этом).В итоге у нее повторилась та же ситуация что и 1,5 года назад.Опять пустота,и она уже не верит в наши отношения что они наладятся,на вопрос любви отвечать не хочет.Чувства говорит всегда есть,хоть какие-то но просто пусто говорит пока и очень устала от всего.Любовника нет 200%,злых языкастых подружек тоже нет.Подружки есть но они такого не посоветуют.
Основные ее претензии,что у нас очень мало друзей и много времени проводим дома.Она такая сорви голова в плане куда то пойти или поехать(клубов это не касается,а также алкоголя.оба не пьем),а я больше домосед.
В итоге вчера я подошел к ней и сказал.что давай попробуем жить вместе 1-2 месяца а там посмотрим как все будет развиваться.Сказал что в любой ситуации может положиться на меня,и я не откажу в помощи.Разговаривать разговариваем,даже она сам что-то спрашивает,вчера даже побухтела на мой беспорядок не большой.Говорит что боится огорчить меня,а вдруг говорит пустота так и останется,я ей ответил что не важно что будет просто говорю постараемся прожить это время в согласии и человеческом отношении,нам ведь все равно даже если мы разойдемся воспитывать родного ребенка.
Я как муж достаточно эмоциональный,но я стараюсь работать надо собой.Начал медитировать и изучать литературу для успокаивания своих эмоций.Хочу очень сохранить семью,и понимаю что люблю ее.
Как мне ввести себя в настоящий момент?Какую позицию выбрать?Стоит ли продолжать жить вместе или пожить пока отдельно?Я так не понимаю женщинам не нравится навязчивость,как более мудро себя ввести?
Заранее спасибо за ваши ответы