Моя история началась с того момента когда я пришла работать на сезон.В моем колледже начались летние каникулы и я решила пойти подзаработать немного денег.С первого же дня работы я познакомилась с парнем который работал там уже давно.Между нами сразу же возникла химия, просто тянуло меня к нему а его ко мне.И это не смотря на то что мне всего 17 а ему 25. Так как отношения в рабочее время запрещены, дальше улыбок и обмениванием милыми фразами ничего не заходило.На тот момент у меня уже был парень. Но этот молодой человек, сводил меня с ума, мы много смеялись и его взгляд, он смотрел на меня так как никто другой .Меня от части привлекало еще и то что он взрослый мужчина и это было что то необычное .В один прекрасный день после работы он предложил пойти к нему попить кофе, я дурочка наивная согласилась, мы пришли к нему и он начал меня целовать, обнимать, вообщем попытался затащить в постель.Я ясно дала понять что ничего не будет, и ничего не было.Мы продолжали работать вместе и у меня начали появляться к нему чувства, когда мы встретились третий раз в нерабочее время то переспали.Он узнал что у меня есть парень.На утро я сказала ему что бросила парня,а он сказал мол : мне такая девушка не нужна, мол если изменила ему то изменишь и мне и вообще я к отношениям не готов , ты еще маленькая итд., так мы продолжали работать дальше вместе, просто работать, но между нами продолжалось что то не понятное, мы смеялись много, в шутку обнимались, целыми днями работали вместе, когда я делала вид что не смотрю на него, он смотрел на меня , нежно нежно.Когда были косяки на работе то он меня защищал перед начальством. Он иногда звонил мне, а когда звонила я то он не брал трубку, практически никогда.Я девушка достаточно симпотичная, и недостатком внимания со стороны мужчин никогда не страдала.Я продолжала ходить на свидания, а в мыслях только он, и у него были мимолетные связи, я потом об этом узнала, он объяснял это тем ,что он взрослый мужчина и без ЭТОГО не может .Он на работе все время прикасался ко мне, все время пытался обнять превращая это в шутку.Но когда речь заходила о чем то большем чем просто обнимашки на работе, то он отстранялся и не хотел говорить, объясняя все тем же : "я не готов к отношениям".Потом мы переспали еще 2 раза.Началась учеба и мне пришлось уйти с работы, когда я сообщила о своем решении уйти с работы и с его жизни , потому что мне больно от того что он вроде бы рядом но я не с ним, он сказал что больно меня отпускать итд., сказал что я подарила ему что то наивное, детское итд..В итоге я ушла с работы и соответственно перестала с ним контактировать .Правда пару раз позвонила когда была не трезвая , но он не хотел меня слушать и бросал трубку а через несколько месяцев мы встретились в кафе , когда я была с другим, еще через месяц мы снова встретились, я шла по улице с парнем , смеялась громко, вся светилась от счастья и тут ОН …мы просто посмотрели друг на друга и у меня сердце закололо , ведь я не прекращала его любить, в этот же вечер он написал мне .Сначала холодно пообщались как дела итд.,а потом как будто с цепи сорвались и начали писать все что на душе, я приехала к нему в этот же вечер, он сказал что никому не отдаст меня.На утро я рассталась с очередным парнем .И вот мы вместе .И я скорее всего беременна . И теперь, когда он наконец то рядом, я начинаю думать что чувства прошли к нему , что мне тогда не нужно было приезжать к нему и вообще отвечать на его смс, что нужно было просто пройти мимо , может чувства прошли и когда я его увидела просто нахлынула ностальгия ? еще я сомневаюсь есть ли у него чувства ко мне или он просто пользуется , может я сделала ошибку в тот вечер когда приехала к нему