Первый раз пишу о своей личной жизни в интернете,так как не получается справиться самой.Не могу смириться со своей судьбой...хочу написать всё что пополняет душу. Недавно мой любимый мужчина попросил прощения и ушел.Причина расставания мое прошлое. Была замужем и имею 2 сладких девочек.мне 31,ему 37. Он не был женат, и его родня не принимают меня. Так принято у казахов. Мы друг друга любим,встречались 2 года. Жили вместе год.Привыкли,привязались,участвуем что мы сможем подстроить счастливую семью, только его сторона требуют соблюдать все традиции. В итоге я стала комплектовать,Что я недостойна его любви,счастья, что все будут меня осуждать и относиться так же. Ушла с работы.Уехала к маме в другой город. Сейчас стараюсь принять и начать новую жизнь. Но не могу убить надежду,что он решит эти проблемы и вернеться. И может всё будет хорошо. А может он жениться на красивой и молодой девушке по знакомству и забудет Меня? Не вижу трезво ситуацию... пожалуйста поделитесь правильным решением, западнее благодарю!