У меня взрослый сын, я вдова.
Мой покойный муж был человек тяжелый,с вредными пиивычками, с которыми он смог справиться.Он болел и умер,как я сказала ранее.
Но еще до его смерти, 6 лет назад , я влюбилась в сети.На форуме.влюбилась сильно, невзаимно, отчаянно.Муж понял это..мы много разговаривали об этом с ним..ссорились.В конце концов, мы расстались, а вскоре он умер..
Моя влюбленность пошла на спад, но я продолжала знскомиться в сети..и все так же, по свеому сценарию, искала невзаимную любовь) Чтобы понять себя и происходящее со мной, я увлеклась психологией и много общалась с психологами При этом чаще всего я испытывала досаду и стыд за себя.Мне казалось, что я занимаюсь ерундой..Я продолжала заниматься самопознанием )
Улучшила свой внешний вид.
Знакомилась в сети, в реале
Влюблялась, переживала, радовалась красивым отношениям.
Но настоящего, взаимного ничего не случалось у меня...Зато появились друзья, новые увлечения
Тот парень, в которого я влюбилась тогда, в первый раз, нашел меня, мы общались, он приехал ко мне, побыл у нас несколько дней и уехал.По возвращении к себе он мне написал, что я старая и.страшная.
Я плакала от обиды..я старше на 8 лет..
Выгляжу хорошо.
И , когда я плакала, чи тая это, какой то человек зашел на мою страницу, и предложил просто поговорить..
Из вежливости я согласилась
Так мы познакомились
Другая страна, другая религия, моложе меня.
Через некоторое время... около месяца, мы почувствали симпатию ..уже взаимную..
Это для меня было самым, пожалуй, главным..
Боялась его потерять, ревновала..делала глупости....
Чувство было одно: вот то, что надо
.я очень его ревновала, и это его сердило....
.потом были разные житейские ситуации,.
Я избавлялась от навязчивости...
Однажды психолог сказала мне о том, что он никогда не пииедет..дескать.. врет он....и побоится
я часто общалась с психологом..
.И продолжала разбираться в себе
Мы общаемся с Ним уже скоро 3 года.
нет, не встречались еще..много раз виделись в скайпе.
Он по прежнему нравится мне, я в ижу сколько радости у него , когда он видит меня...мы обмениваемся подарками...надеемся, что Бог ПОЗВОЛИТ НАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ.мы этого оба хотим..Встретиться пока не получается по техническим причинам)
Одновременно с этим меня все время..все время точит червь сомнения
А не обманываю ли я себя, нормально ли такие отношения для человека, нормальна ли я...
Имеет ли моя виртульная любовь право на существование,
Это не зависимость...
я. могу спокойно обходиться без общения.
..я думаю о нем, но научилась жить и радоваться и сама по себе...
Может, мне прекратить все это....найти мужчину в жизни...стерпится- слюбится...выбросить все это из головы..
Общение приносит разные эмоции....разные чувства..я много работала над собой...
Как мне быть...