Мы познакомились чуть меньше года назад.Я знала,что он не один..Но Наши общие друзья,семья.он сам,утверждали.что это конец.Он не любит,она понимает это.Их отношения похожи на кашмар.Я долго держала его на вытянутой руке.Мы просто общались,но чувства проснулисьСильные,даже очень.причем взаимные..Мне так хорошо не было никогда ни с кем.Он бросал ее много раз.Потом вроде как жалел её и взращался.У нее сложная ситуация.Они уже 6 лет вместе.Она была еще ребенком,когда они начали встречаться ей щас 18.ему 21.Родителей она потеряла обоих несколько лет назад.Сейчас живет с бабушкой и дедушкой.Она его очень любит.Это факт.И готова на все.На измены,на безразличие.О свадьбе речь идет давно,но он сопротивлялся.А потом что-то случилось,он изменился.Появились странные мысли в его голове.Он стал замкнут,зол на весь мир.Постаянно болеет.Знакомые мне сказали.что это приворот,И тут,бах и они подают заявление.Он не хочет жениться на ней.И говорит это всем и ей тоже.Она утверждает,что не будет жить без него..Я 7 месяцев.Ждала.надеялась,любила.И вот теперь через месяц свадьба.Это неизбежно.Вчера я сказала,что ухожу..стираю его из своей жизни.Я молилась,прощала,поддерживала,но больше не могу...Но я люблю его.Как это пережить?Я молодая,сильная....но эта боль поглащает меня...Я растеряна..Я даже не могу помочь не ему не себе....