Мы теряем друг друга. Помогите разобраться.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Ответить
Room13
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 апр 2008, 03:38

Мы теряем друг друга. Помогите разобраться.

Сообщение Room13 »

 
Здраствуйте. Мне 27 лет. Жене - 30. В браке мы живем уже пять лет. До этого чуть более полугода жили вместе. Есть дочка, ей сейчас 4 годика.
Первый снежный ком, вызвавший лавину, о которой я расскажу ниже появился около двух месяцев назад. Мы переезжали на новую квартиру, и перед самым перездом моя жена в шкафу нашла мой пакет, где лежали (я намеренно не употребляю слово хранились) моя переписка с девушкой, с которой я встречался до нее. Мне было тогда 19-20 лет, и то и в самом деле были чувства, украшенные различными письменными артефактами. Объяснение весьма простое - мы жили с той девушкой в разных городах. Она приезжала в наш город на лето, мы встречались и осенью снова расставались, объясняясь письмами и телефонными звонками. Те чувства не выдержали проверку расстоянием. Зимой я встретил свою будущюю жену. Дальше вы сами можете сопоставить факты.
Жена, онаружив этот пакет, прочла все письма и когда я вернулся с работы устроила мне скандал. Но не громкий а какой-то скованный и неестественный. Говорила, ты "всегда любил только ее", упрекала в том, что никогда я не писал ей таких писем, таких стихов (я в молодости рифмовал кое-что), и вообще, мол, у "у меня от тебя только одно письмо и одно стихотворение, а ей вон сколько". Хотя в самом деле, я не хранил этот пакет и до этого момента вообще забыл о нем - чувства к той девушке давно прошли. Так сложились обстоятельства, что он оказался в нашей старой квартире.
Мы поскандалили, я кричал что люблю ее, обещал, что обязательно напишу ей гору стихов, объяснений в любви и вроде бы все затихло.
Прошло чуть более месяца. Жизнь вроде бы вошла в прежнюю размеренную колею. И вот однажды вечером мы занимались сексом. Я был в пивном подпитии, честно сознаюсь, и делал это не абы как ;) Жена не могла испытать оргазм, и вдруг сильно разозлилась, оттолкнула меня, стала говорить обидные слова. Я вспылил ( за этим у меня не заржавеет), в словесном долгу не остался, ударил кулаком в стену, разбил детский стульчик, оделся и убежал из дома. Пил вино, ходил около двух часов по улицам, пришел домой, лег спать. Два дня мы не разговривали. На третий день, понимая что виноват, я первый сделал шаг к примирению. Сидел у ее колен, снова полупьяный, разорвал заявление на развод, которое она написала.
И на следующий день снова был разговор, который ударил меня как ножом по сердцу. Она сказала, что наверное не любит меня уже и заплакала. Я не стал устраивать истерик, хотя меня как в холодный ключ окунули. Что же я наделал, была первая мысль. И чувство одиночества навалилось как гора. Мы поговорили, и решили, что будем бороться за нашу любовь, рассмеялись. Так прошла неделя. Мы жили, смеялись, разговаривали, занимались любовью (причем теперь все было замечательно), все снова вроде бы как прежде. Я изменился, стал уделять ей больше внимания, заботиться, шуршать по кухне, по дому. Конечно был осадок, но он постепенно уходил. Она признавалась мне в любви, говорила, что, скорее всего запуталась. И вот последний удар.
Четыре дня назад у моего друга родилась дочка. Естесственно, мы всей семьей поехали, поздравили его, посидели, выпили вина за здоровье новорожденной. Возвращались домой поздно, на автобусе, не совсем трезвые. Я подавал деньги кондуктору, молодой девушке, моей "просто знакомой". Жена не знаю почему вдруг с сарказмом изобразила, как я достаю и протягиваю смятые купюры. Я вскипел моментально.
- Привет, ты меня не узнаешь? - спрсила меня девушка.
- Узнаю. - сказал я.
Жена толкнула меня ногой. Мол, кто это? И тут я вместо ответа, показал ей средний палец. "Да пошел ты" произнесла она.
Мы вышли из автобуса и тут началось. Иди к своей простиутке, ты скотина, свинья, я наставлю тебе рога. Дальше хуже, пришли домой, дочка легла спать. Я сказал жене, давай поговорим. Та девушка мне никто. Она не поверила, заплакала и снова - "ты любил только ту, которой писал письма, меня никогда не любил, я тебе нужна для секса и все, все наши отношения - случайность, вина обстоятельств." Я разубеждал ее, потом отнес ее на руках в кровать, уложил спать, оделся, взял пакет и на улице сжег все письма.
Со следующего утра она превратилась почти в Снежную Королеву. Уже три дня как мы просто вежливо разговариваем, про разговоры о любви и постель и речи нет. Вообще уже не затраниваем эту тему (я лично просто уже боюсь). А я люблю ее, и ее слова сказанные в тот "автобусный" вечер для меня как нож. Ужасно чувствую себя, когда она отворачивается от меня в постели, говорит равнодушным тоном, избегает прикосновений. За три дня мы поцеловались только два раза, когда она уходила на работу. Так, формальный чмок в губки.
Стал курить. Не за что схватится. Тоскую, когда она на работе. Злюсь на нее, ревную, обижаюсь. Но внешне не подаю вида. Это как пытка. Причем похоже, что я действительно ее уже мало интересую. Или это тоже только игра... Я запутался.
Читаю "Парадокс страсти". Местами дельно, местами вроде бы ничего толкового, но нашу пару узнаю.
Сейчас сижу с ребенком на больничном (я в отпуске, а жена работает). Решил, что когда дочка поправится и выпишется в садик, я уйду. Три дня, как китайская пытка водой.
Но когда она ком мне иногда прикасается, называет меня ласково (сейчас это очень редко), во сне ложит руку мне на плечо, я готов простить ей эту холодность и забыть все...
Помогите пожалуйста разобраться. Как вернуть любовь?

Создать семью после 40
Марфа
Заблокирован
Заблокирован
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 06 сен 2007, 20:35
Откуда: spb

Сообщение Марфа »

 
Посмотрите вместе с женой этот фильм,послушайте что о семье говорит этот великий человек,почему все в нашей жизни происходит... https://www.russtv.ru/content2/evabglie/ ... ydi2.shtml

Чайка
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 11:09

Сообщение Чайка »

 
Да!!!Я тоже была когда-то молодой!!! :roll: Прочитала,вспомнилось своё...Хранить такие письма...это было БОЛЬШОЙ ошибкой...У вас в основном все скандалы на подпитии...может для начала перестать выпивать???Твоей жене нужна помощь сейчас,мудрая,спокойная женщина,которую она уважает.Найди такую ,обьясни ситуацию и попроси поговорить с женой.Если верующие ,идите в Церковь и ищите помощь,или найдите хорошего психолога.Она не разлюбила,ты дал повод не верить тебе и она во всём ищет подтверждения этому....и находит...у неё всё преломляеться под заданным углом!!! :( Попробуй поговорить с ней,спроси каких действий она ждёт от тебя в доказательство твоей любви и верности.Она накручивает себя внутри,представляет где ты был,с кем и сколько раз...после этого остаётся только отвернуться от тебя к стене...Всё можно исправить,потребуется время,терпение...МНОГО ТЕРПЕНИЯ...мудрость,желание преодолеть всё и стать взрослее и ответственнее!!! Бог в помощь!!!Мы с тобой !!! :D :D :D

Room13
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 апр 2008, 03:38

Сообщение Room13 »

 
Спасибо большое вам за советы и поддержку. Как же мало иногда нужно человеку для счастья. Этим вечером мы с женой пили чай. Она собралась делать маникюр и я предложил свою помощь (рисовать белые полоски на кончиках пальцев). И неожиданно она охотно согласилась. В процессе я держал ее за руки и обнимал. Она не отстранялась, вела себя есстественно, улыбалась., мы непринужденно беседовали. Потом она заснула у меня на плече и я на руках отнес ее в постель, поцеловал и она ответила. Потом сел за стол и на одном дыхании написал на листке бумаги коротенькое стихотворение (первый раз за три или четыре года)посвященное ей и положил в карман ее куртки. Завтра она пойдет на работу и обязательно его обнаружит. Что будет дальше я напишу. Неужели это маленькая ступенька к новым вершинам? Хочу в это верить. :)

Room13
Участник
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 апр 2008, 03:38

Сообщение Room13 »

 
Вот и лето прошло. Сегодня утром она ушла на съемную квартиру. Как мы к этому пришли я напишу позже. Сейчас очень переживаю и думаю что делать. Действительно, что же делать...

Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»