Для начала,все по порядку.Он у меня появился,когда прошлые отношения уже разваливались.Вначале он был моей поддержкой и опорой во всех смыслах,затем признался в любви,я ушла и начался мой роман с женатым мужчиной. нужно отдать должное,он всегда находил время встретиться,созванивались по 100 раз на дню,смс,встречи.
Потом я стала замечать,если я ему закатываю небольшие скандальчики на тему "хочется быть больше вместе",он раздражался,уходил в себя,мог по неск.дней трубку не брать.Но потом я дозванивалась,добивала его смсками и снова возвращалось все на круги своя.Снова все хорошо.Но такие его уходы стали более частыми,порой совсем из-за мелочей,иногда и он был виноват,но признаться себе и мне он в этом не мог....Последний его уход по-моему,стал роковым..Я не могу уже неделю дозв.до него,не берет трубку,не отвечает на смс,видно,его терпению пришел конец...либо решил порвать сам эти отношения,ничего не сказав мне.Но так же нечестно!вот уже неделю я почти ничего не ем,потеряла килограмма 2-3.А он молчит!что делать,куда бежать,не знаю...Вчера позвонил его друг и сказал,что хочет передать деньги (он мне в финансовом плане всегда помогал).Я отказалась,сказала,что меня нет дома.Это значит,что он меня не хочет видеть,не хочет слышать...но у меня единственный вопрос: неужели мужчина может вот так бросить,ничего не сказав своей половине?!!!!
Мне плохо,3 дня не выхожу из дома,ничего не хочу...как дальше быть?