Расскажу ка я вам свою историю. Мне 28, бывшей 32, были бракованы на протяжении 8 лет. есть мальчишка 5-ти лет. Отпишусь сразу, что идеальным мужем не являлся. Как мужчина был слишком слаб. Все решения переводил на супругу, аргументируя тем, что это для меня слишком мелко, я не хочу об этом думать. Была зависимость от компьютерных игр. Часто зная что неправ (эгоизм) ходил и делал вид что прав я! С супружеским долгом беда. В последнее время доходило до 4х месяцев воздержания. Все перечислять не вижу смысла. Не для оправдания, а констатируя факт - за все время ни разу не изменил. Как ни странно люблю до сих пор.
Познакомились при весьма странных обстоятельствах. В виду своей дикой молодости в возрасте 20 лет, после месяца отчаянных попыток встретится со стороны бывшей жены, я все таки решил устроить свидание. Как обычно все закрутилось. После года гражданского брака расписались, начали жить вместе в родительской квартире. Было круто! До безумия любили друг друга. После был не очень приятный период нашей совместной жизни. Долго хотели завести ребенка, но первая беременность оказалась неудачной (замершая). Аборт, пол года восстановления физического и психического. (Я боялся заводить ребенка, всячески обходил эту тему). Потом все таки нам удалось. Родился мальчик, но с большим количеством пороков сердца. В возрасте пяти месяцев сделали операцию. Прошло успешно. Сейчас здоровье ребенка в норме. Во время прибывания жены и ребенка в больнице не мог найти себе места. Перестал есть, пить, курил как перед смертью. В общем все атрибуты жуткого стресса. Но для себя решил, что во время встреч с женой в больнице буду изображать из себя сильного, стойкого человека. Подставлял плечо для выливания слез, пытался отвлечь разными историями про все вокруг. Как мне казалось тогда кто то из нас должен был быть таким. Вся эта пред история необходима для полного понимания картины. После выписки все как то поменялось. У жены появился холод ко всему. Списал это на стресс и возможно апатию к жизни. После такого не каждый человек сможет нормально функционировать. Истерики, ругань, вечное недовольство. Ну и Бог с ним, перебесится. Когда малыш более менее подрос, жена решила уйти в сетевой маркетинг. Несколько попыток присеклись сразу же, но желание попробовать и уверенность в успехе были просто неимоверные. К сожалению я сдался, позволил ей начать. Помог найти деньги для этого (вложил все свои сбережения за несколько лет). Прошло более 2,5 года. За это время никаких результатов не последовало. Каждый день она уходила в 5-6 вечера, и приходила в 2-3 ночи. Ребенку пришлось заменять и маму и папу. Все скандалы кончались одним и тем же - просто поверь мне, я смогу, мы заживем по новому, и все у нас будет хорошо, уверенна в своем успехе и т.д. Биоробот с установкой на позитив