Здравствуйте! Очень хотелось бы послушать советы.Моя ситуация такова... Мы с мужем 6 лет вместе,из них в браке 2 года..Детей у нас нет. Муж уехал в другой город на заработки,так как город у нас маленький и с работой очень сложно.Я конечно не хотела,но отпустила. Через месяц как он уехал я почувствовала холод и поняла что что-то не то...Я по своей глупости предложила развестись если он меня не любит..Он сначала сопротивлялся и не соглашался..Но в это время (как он мне потом рассказал) он решил "отвлечься" и стал переписываться с девушкой. У неё был в то время молодой человек,но она согласилась с ним несколько раз погулять. Потом они расстались со своим молодым человеком. А муж мне сообщил "Я влюбился в другую"...Я сначала не поверила,а он прислал мне её фото..Я конечно же по глупости в скандал..и стала умолять вернуться ко мне,сказала что люблю его...сказал что подумает,но ко мне у него любовь прошла......и так у нас было изо дня в день...один день он говорит что хочет наладить со мной отношения,а на следующий день он не хочет отношений...и так месяца 2..То даст надежду,то забирает.. Недавно он мне сказал что всё-таки он в неё влюблён и хочет быть с ней,и давно не испытывал уже таких эмоций,но и отпускать меня он не хочет так как боится совершить ошибку..я как бы для него запасного аэродрома получается...Несколько слов о девушке: ей 20 лет (нам кстати по 23)..расставшись со своим парнем она продолжает его любить и страдать по нему,у неё очень много друзей мужчин и она моего мужа не воспринимает как парня,а как только друга,она это говорила и ему и хотела написать даже мне,но он не позволил нам пообщаться.То есть у него так сказать это не взаимно. Ей сейчас вообще важнее учёба и работа,а не отношения и максимум она может только дружить. Она знает что мне больно,но и не хочет нам помочь,не отказывается от общения с ним. Он считает что влюбился,а я ему говорю что это всего лишь навсего увлечение.Признаваться в своих "чувствах" он не собирается,так как знает что у них ничего не выйдет,но и я и вроде не нужна ему и вроде нужна..(похоже ему вообще никто не нужен) Говорит что у него ко мне была очень сильная любовь,что я самая хорошая и таких больше нет...и очень рад что я была и есть в его жизни...Со мной проблемы из-за ссор,он захотел лёгкости,которую она ему даёт..Мне все говорят бросать его,да и я сама головой понимаю что мне такой человек не нужен,раз он так поступил...но я всё равно люблю его и не могу отпустить...мне хотелось бы вернуть его в глубине души...Как мне быть дальше? Бороться за семью и ждать когда у него пройдёт это помутнение и общаться с ним как с другом не трогая тему отношений или всё таки попытаться отпустить его? Но как это сделать я не знаю..Я всё равно продолжаю писать ему...Заранее всем спасибо!!!