Название темы изменено. Narine
Всем добрый день!Наломал дров и уж не знал куда податься ,кажется ни один земной способ уже не поможет, и в последний момент наткнулся на данный ресурс.Так вот ближе к теме. Встречался с девушкой 4 года (нам по 20 щас) и расстались вот буквально 3,5 недели назад.Проблема вот в чем,за 4 года мы расставались раз наверно 7-8,и инициатором расставаний был я,но из 7-8 наших разлук ни одна не была больше 7 дней( в среднем 3-4 дня) и соответственно мирились легко и не принужденно,причиной моих расставаний,это была глупость и мои розовые очки(я думал что мое от меня не уйдет при любом раскладе),в первые разы(примерно через 1.5 г отнош.)я говорил что разлюбил,что это бы все влюбленность,потом я говорил в другие разы что устал,хочу погулять, хочу новых ощущений,отношений и т.д,а она такой человек что для нее только либо 0 либо 1,либо да , либо нет и получалось что она соглашалась со мной не пытаясь уговорить и поговорить со мной что вдруг еще что-то можно сделать,ее подруги,сестра,и сама она в последствии говорила что плакала долго и клялась что больше со мной не будет (таких клятв самой себе она делала 3 точно).Я каждый раз снова и снова вворачивал отношения так сказать,и вошло в привычку,думал если уж 6 раз получилось то почему и 7ой не получиться?!Ну скажу еще что мы никогда впринцепи не ругались,всегда находили компромисс,ну хотяб старались к этому придти.Расскажу вот еще что,в январе 17 года т.е вот 7 месяцев назад,мы в очередной раз после НГ расстались потомучто я опять подумал что не люблю,и надоела вся эта рутина все одно и тоже.Прошло 3 дня,я вернулся,извинился,поговорили,и договорились что если будут какие-то разногласия,вопросы и т.д то мы сядем и поговорим,а не так чтобы сразу рубить плеча,ладно сели поговорили,вроде бы поняли друг друга(а проблема была там еще в том что,когда я выпивал с друзьями,я ее с собой не брал,потому что у друзей как таковых девушек не было,и выпивали мы только своей мужской компанией,но так как это происходило частенько на улице,летом не западло(и да не на детской площадке,так что не пишите про это) то бывает подходили знакомые девушки и просто останавливались поболтать с нами,но я соответственно не проявлял ни какого интереса к ним,и общался только как человек с человеком не больше)но ничего так и не сделали,ей дико не нравилось что я так выпиваю без нее с "бабами

" и просила брать с собой если они присутствуют,но я посчитал это не очень хорошей идеей потомучто каждый раз звонить ей как параноик и говорить приходи тут бабы пришли,бред имхо,ну может я и не прав,не знаю.Хотя кстати она пила редко,и не метко,выпивала по чуть чуть, и я с ней за 4 года ни разу не ходил выпивать,т.е с ее подругами, меня это просто не интересовало и я был уверен в ней что все хорошо.Ну так вот,ну каким - то макаром протянули до мая сего года,и вполне эти 5 месяцев прошли без ссор,и вот в конце мая,я опять загнался и сказал что нужно поговорить и начал заливать про то что вот прошло 4 года , разлюбил,походу просто привязанность и т.д,в итоге она молча,с красными глаза обняла меня и ушла к подругам,а я ушел домой.Проходит 2 недели и я решаюсь все таки еще раз попытать удачу в надежде что все изменится,договорился приехать вечером 16 июня сего года,купил вина(цветов не брал,не посчитал нужным)и шоколадку,любит шоколадки .Приехал значит.зашел попросил налить чай,она попросила натереть спину сметаной (спина сгорела на озере) пока натирал мы с ней разговаривали,точнее пытались выяснить отношения типо кто прав , а кто нет и решить все вопросы,ну как то в этот момент не зашло у нас.Через минут 30 я беспалево приготовил бокалы,открыл вино , налил,она зашла в зал , удивилась,но вполне охотно согласилась выпить,вот после пару бокалов разговор пошел активнее и дошло до того что она ждала что я ей как бы предложу заново встречаться,я не понимал,и сидел смотрел на нее,ну она дала намек и я это сделал,потом мы решили что если ничего не поменяется опять то мы точно возьмем и нормально поговорим,после этого поцелуи,обнимания,скинутое на пол платье и там думаю сами поняли...(Сразу скажу что вместе не жили а только ночевали когда хотели друг у друга)И прошло пару я снова приехал к ней,мы также выпили,и все то же самое...

.Потом получается в конце июня у друга проводы в армию были и мы синячили по традиции,и спустя пару часов нашего застолья( а оно было не дома,а как бы типо в личном мини баре т.е с улицы легко зайти туда как в гараж) приходят местные девушки которых мы естественно знаем,пришли посидели с нами часа 3-4 и ушли ,т е на момент ухода было время 4 утра примерно,а мы ушли к 5 по домам,и моя бывшая девушка узнала что они там были,и опять закатила ту же шарманку, что я ее не взял.После этого дня она мне сказала что нам нужно поговорить,но я не придавал этому значения,и откладывал на 2ой план,т.е не мог 100% бросить все дела и прибежать,сказал давай завтра-послезавтра,ага ладно,вообщем 3 июля я с ней встретился и она мне сказала что типо нужно чего то большего попробывать,типо пожить вместе или начать куда-то вместе ходить(кстати раньше я с ней много куда ходил и ездил,последний год только это было редко,но было)я не знаю почему но я отказался,и мы просто разошлись.Прошло 2 дня и 5 числа она меня позвала в город на квартиру ее родственницы ну там никого не было,и ей надо было посидеть с котом с вечера до утра,ну звала просто посидеть поболтать,разбавить скуку так сказать,но я не приехал,хотел но не приехал потому что это шло в сильный разрез с моими планами на тот вечер.Ну она не обидилась ничего,просто 7 числа уехала "как бы в лагерь" на 3 недели где нет связи никакой,т.е не достучаться не в соц сетях ни через телефонный звонок, поэтому и звала как крайний день поговорить, может быть он и изменил бы все и былоб по другому...,и кстати в день перед отъездом я пожелал ей удачи и т.д.Она уехала,я опять же 0 эмоций,а после 10 числа меня как нахлынет любовь так сказать,я долго думал и понял что люблю даже спустя столько время и готов сделать так как она хотела и понял полностью свои косяки,я думаю ладно подожду до 21+ числа там поговорю.Она приехала ,и сказала что больше не любит меня,и ее больше ко мне не тянет. Ее буд-то подменили,я говорю тебе там что мозги промыли,или что?Она сказала,что 1 раз плакала там в начале , и все.Я не поверил ей что она меня не любит,я и сейчас не хочу верить в это.Она сказала что это угасание было постепенным и да я понимаю что это мой косяк и я довел до этого и как бы вина на мне. Вообщем ктонибудь подскажите как быть дальше? Что делать?Отпустить стиснув зубы или можно вернуть "бабочек в живот"?Или все же это все чувство собственности?Есть ли шанс ввернуть еще любовь когда еще месяц назад все было более менее хорошо или все же я сам
мат, удалено ныть?
Вам предупреждение за мат, правила форума (ПФ), п. 8.6.2. Вы пришли за советом, помощью? Уважайте тех, кто читает то, что вы написали. После точки ставится пробел, потом следующее предложение (в след. раз получите еще предупреждение, см п. 6 ПФ) Три предупреждения=бан. alkesh