Всем привет . Приготовьте тапочки , яйца , помидоры . У меня ощущение что меня закидают . Мне просто нужно высказаться . Я никогда никому не рассказывала то что я вам сейчас расскажу . То есть личные детали наших отношений . Постараюсь в Кратце ....
Мне было 27 лет когда я познакомилась с ним . Он написал мне в вк. Я подумала что он с Украины . И когда он написал , что никогда не бывал в России , я буквально с пофигизмом ответила ну приезжай ( то есть он меня не интересовал , и я не думала что приедет ) . Через три дня он был в России . Прилитое из англии . Наш , русскоязычный . Ему на тот момент 25 , учится в универе , работает , спорт . На первом месте семья . Весь такой серьёзный . Интересный . Но меня смущала разница в возрасте . Вообщем я его по Москве "по гуляла" и отправила обратно . Без поцелуев и т д . Он естественно писал каждый день . Через месяц он снова приперся , хотя я его убеждала этого не делать . Но он упёрт . Ок! Потом приехал через 1,5 месяца просить отношений . Я его отталкивала . Но , он понравился моим , родителям ... в итоге он ко мне через родитеоей подкрадывался . Окей . Сказала давай попробуем но в англию я не поеду . Вообщем он меня уговорил через пол года уехать. Я не любила . Он любил . Все говорили выходи за него . Хороший парень . Добавлю , на момент знакомства, работала в самой крупной компании СМИ . Вся такая шустрая , независимая и т д .его это конечно подкупало. Ну так вот уезжаю к нему в англию . Свадьба через 2 месяца , на свадьбе случился в загсе арест ( по подозрению в фикт браке) . Адвокаты и т д . Огромные деньги . Нас расписали . У меня отобрали паспорт почти на 2 года . То есть я не имела права работать . Когда шла с ним в загс сказала себе , что я уважаю этого парня , и обязательно должна полюбить его . Так и случилось . Но перед отношениями , я спросила у него про его семью , на что он ответил что не общается с мамой на тот момент лет 6 . Это был звоночек !!! Но я как всегда подумала , что со мной никогда ничего подобного не произойдёт . Его отец и мачеха были против наших отношений . Они из Латвии . Мачеха сказала что у меня спид и лейкемия и что таких доноров к он у меня полно .она мое фото какой то шаманке отдавала . Ну да ладно . Тут все ясно . Забил мой муж и на них ! Вообщем живём мы в англии в хаосе, адвокатов . Муж учится и работает по ночам пиццу возит . Я дома , в съёмной кв, жду его готовлю котлетки. Ищу работу без паспорта нелегально . Мыла периодически посуду в ресторанах , короче сменила профессию ))) пыталась помочь мужу . У мужа привычка была не общаться со мной по 2 недели , если обидется из за мелочи . Мне это все очень надоедало . Я себя не комфортно чувствовала в той стране . Унижено . Когда все закончилось с адвокатами мне вернули паспорт . Спустя 2 года . Мне выдали карту резидента . Я сразу выехала в Россию . К родитеоям . Приезжаю , и погибает родной брат . Задерживаюсь в России на 3 месяца . Тем временем мой муж открывает строительный бизнес . Появляются друзья , которых не было . Вообще муж не тусовщик и никогда не тусил. У друзей бмв, девочки , все свободны . Он стал на них смотреть . Я вернулась в англию . Муж заселил к нам в квартиру всяких мужиков типа на 2 нед . В итоге мы с ними жили пока я не ушла . И тут самое интересное . Начинаются у нас на этом фоне ссоры . Муж меня не замечает . На любые мои действия не соглашается . Все время его друзья при мне ему говорят : не она не права . Например ищу учителя по английскому яз. Они ему : неее, дорого . Пусть сама . И он с ними соглашается . Его друзья мне угрожали , что я им мешаю к мужу в уши лезть . Муж не поверил. Однажды , после моей очередной просьбы по англ учителю , из за денег наверно , он мне ответил что я вызываю у него отвращение . Я была в шоке . Что я сделала ? Сама от себя не ожидала . Был Хеллоуин в тот день . Позвонила к девчонкам и меня с собой взяли . Пошли на диско . Там я танцевала и ко мне подошёл парень . Оказался русскоязычный.,я ему весь вечер заливала про мужа )))) что такой сякой представляешь ?!!! И знаете что я сделала ? Я резко повернулась к нему и поцеловала его ))) и что вы думаете ? В это момент именно в этот походил один из знакомых моего мужа !!!! Вообщем я от страха убежала домой . Прижалась попой к спящему мужу и ждала утра когда он все узнает . Вообщем узнал он об этом когда был на работе . Он звонил орал. Я собрала все свои вещички и от стыда и от страха убежала . Жила у друзей 2 нед . Вообщем муж потом пришёл , поговорили . Я до конца все отрицала ))) что нет не целовалась . Вы знаете ? Я никогда не могла бы себе такого и правда позволить . Но я была так обижена .... и зла . И видимо эта англии меня довела . Вообщем помирились. Я забеременела . Через месяц после поцелуя это все . На 6 нед беременности , начались кровотечения небольшие . Ночью я его подорвала, мол поехали в госпиталь , а он::: я спать хочу , иди сама , говори сама . Короче он орал на меня . И все . Постоянно он всегда меня обижал . Молчал , игнорил . Все время с друзьями. В апреле на 25 нед беременности в 2016 году я покинула англию . За месяц до отъезда я жила у друзей у его бывших друзей у одной пары . Он с ними перестал общаться из за новых . Он ни разу ко мне не пришёл . Я даже в больнице лежала беременная на 20 неделе не пришёл . Я приняла решение уехать . Думала может он одумается . В аэропорт так получилось увёз меня он . Он держался за пузо и плакал . И говорил может ты вернёшься !? - не уверенно говорил . Короче ок . Уехала в Россию . Общались . В середине лета он перестал общаться со мной после поездки к мачехе и к отцу . А потом написал : я тут такое узнал , удалено.мат, ищи себе др мужа . И заблокировал везде . Наверно он все таки узнал про поцелуй. Он познакомился с родным братом того парня . Увидела его на фейсбуке. Я родила нашу дочь 11 сентября 2016 года . А 10 сентября он выставляет на фейсбуке что в отношениях с другой . Так , я осталась с дочерью одна . Он высылает деньги ежемесячно молча . Я последние свои слёзы вылила в апреле 2017 года . Мне было ужасно тяжело . Я винила себя за все . И впринципе сейчас тоже себя виню . Я стала беспомощным удалено.грубость в англии . Не та что была . И стала не нужной . Дочери сейчас 11 месяцев . И этот поцелуй злости сломал нашу семейную жизнь . Из за меня дочь осталась без папы. Я без мужа которого полюбила . И вроде я отпустила его . И всю ситуацию . Но неделю назад меня стало снова накрывать . Сейчас мне 32 года . Ему 29. Такие дела
Вам предупреждение за мат; замена нескольких букв точками не меняет слово. (см. правила форума, п.8.6.2). alkesh.