Мне 37 лет. От первого брака сыну 18 лет. Женаты были 3 года,вместе прожили 9 лет. В проллом году развелись. И год целый длились качели(впрочем они и сейчас). Мы то встречались и проводили выходные вместе,то снова "расходились" и не общались бывало и по месяцу. Три недели назад я узнаю,что беременна. Приезжаю и рассказываю ему,а он начинает мне говорить что я уже не в том возрасте чтобы рожать,что-то там про больные яйцеклетки и даунов...Я развернулась и уехала. Не общались почти две недели,все-таки он набирает меня 1- го января по видеосвязи и начинает высказывать что я уехала к родственникам в деревню отмечать вместо того чтобы приехать к нему. В процессе разговора так же упомянул,что я навязываю ему ответственность ребенком. Я ответила,что ничего не навязываю и он смело может забыть мой номер телефона,ни судить не осуждать я не намерена. Больше не общались после этого.
К слову сказать разошлись мы по многим причинам. Он употреблял алкоголь,потом перестал. На данный момент 2,5 года трезв. Но психика его не стабильна. Постоянно штормит. Слушает в ютубе мужчин уничижающих женщин,говорящих про разведенок с прицепом и пр. То начинает говорить что Россию уничтожают,везде враги и пр. И все это с такой агрессией...
Я понимаю,что лучше мне аычеркнуть его из своей жизни. Но вот эта надежда... Как от нее избавиться и забыть человека ?
Буду рада советам и поддержке)