Я сужу исключительно по своему опыту, я в своё время дров наломал с избытком, и сейчас разгребаю.Преданный писал(а):Благодарю вас! Для меня это важно. Вы правы, с ее слов всего по немногу. Но не в обиде дело, не тиран, не пью, друзей тоже как таковых нет, обида женщины для меня не приемлема влюбой ее форме. Много времени провожу на работе, доверял ей больше чем себе, позволял встречаются(дружить) не только с подружками но и с друзьями. Бывало после работы оставался с малышом чтобы она могла сходить куда-то развеятся, отдохнуть. И самое наверное мерзкое над чем я сейчас бьюсь - это страх (фобия) управлять любым видом транспорта (в детстве пережил автокатострофу).
Преданный писал(а): Вы правы, с ее слов всего по немногу.
Преданный писал(а): обида женщины для меня не приемлема влюбой ее форме
Вы поймите, я как говорится "свечку не держал", подробностей мало. Чтобы как-то худо бедно понять что произошло и что-то посоветовать нужны все подробности.Преданный писал(а):Обид и притензий как таковых не было. Не считая: -"вот я хотела бы как раньше - романтику, цветы". На что я всегда отвечал, что нужно подождать, ребенок скоро пойдет в садик, у нас появится общее время(дарил цветы, заказывали суши, ходили вместе в парки.)
Или: - "Я тоже хотела бы как они вместе на машине на море".
А квартира чья?Преданный писал(а):Здравствуйте!
Мне 36. С женой в браке 2 года, до этого 2 года встречались. У нас маленький сынок 1.8 годика. Жили очень мирно, я не пью, работаю на двух работах, очень люблю свою жену и ребенка. Перед второй годовщиной брака я начал замечать что жена меняется, отдаляется. Через неделю за вечерней чашкой чая она мне призналась что не любит больше, не видит меня как мужа, что думала уже давно, а сейчас полюбила другого мужчину.
Было горько, больно, уговаривал подумать, не разрушать семью. Но все тщетно - она все решила. Рассказала, что пробовала со мной поругаться, но ничего не получалось поэтому просит ее отпустить.
Я был в жутком смятении, для меня это был просто ШОК. Я не знал что делать, как поступить.
На вопрос, кто он? - она ответила человек из прошлой жизни.
Как будим жить дальше?:
-Мне лучше уйти и что я больше не нужен.
По поводу развода сказала, что потом когда-нибудь.
Меня просто как холодной водой окатило: - 4 года назад она встречалась с парнем (у них была любовь). Мне удалось тогда добиться ее взаимности (устроил на работу, ухаживал, проявлял заботу и опеку) - они расстались.
Теперь получил, как говорится, бумерангом в сердце.
Я принял решение - отпустить и пожелать им счастья. Собрал вещи и ушел.
Осознаю свою вину, каюсь, молюсь и за себя, за нее, за семью.
Жуткая боль, бессонные ночи и неприязнь к женщинам, к людям, к себе.
Дух мой не сломленн, знаю что должен идти вперёд, трудится, добиваться, бороться (не для нее, для сына).
Самое печальное там остался мой маленький сыночек...
Прошу помощи - растолкуйте, совершил ли я грех отпустив жену?
И как видится с сыном если очень больно?
Да вернуться-то она, может и вернется, только сделает ли это автора счастливее? Ведь, судя по всему, страсти к автору, как к мужчине она не испытывает, а, значит, будет продолжать смотреть на сторону и постоянно давать понять автору, что он не мужчина ее мечты.Dimanik писал(а):
Если все так и было(только не подумайте, что я вам не доверяю) и вы её ни словом, ни делом никогда её не обижали, она обязательно потом вернется.
А можно ли вернуть все прошлое и доброе что она опорочила? Можно ли будет доверять ей, после того как она фактически признала меня ошибкой?Petr_off писал(а):Да вернуться-то она, может и вернется, только сделает ли это автора счастливее? Ведь, судя по всему, страсти к автору, как к мужчине она не испытывает, а, значит, будет продолжать смотреть на сторону и постоянно давать понять автору, что он не мужчина ее мечты.Dimanik писал(а):
Если все так и было(только не подумайте, что я вам не доверяю) и вы её ни словом, ни делом никогда её не обижали, она обязательно потом вернется.
Вы все правильно понимаете. Но такой аспект:Преданный писал(а):А можно ли вернуть все прошлое и доброе что она опорочила? Можно ли будет доверять ей, после того как она фактически признала меня ошибкой?
Рождение сына - тоже ошибка?!
В ее глазах горечь, она чем-то мне сейчас напоминает азартного игрока который ради собственной цели поставил на кон все, даже собственную семью.
Вы влезали в чужие отношения, которые по сути оказались незавершенными, да Вы это и сами сейчас и увидели и пожинаете. Ваша жена не нашла в себе ресурсов выбрать семью. Не увидели Вы что-то в ней за "заботой и опекой". Звоночки-то наверняка были.Преданный писал(а):4 года назад она встречалась с парнем (у них была любовь). Мне удалось тогда добиться ее взаимности (устроил на работу, ухаживал, проявлял заботу и опеку) - они расстались.
Спасибо, Вам! Не могу сказать что она черезмерно страстная, но она очень любит острые, яркие ощущения, адреналин. Я же скорее размеренный, спокойный, возможно где-то однообразный.tsh74 писал(а):Очень печальная история. Автор, держитесь! Держитесь за веру в Бога, если можете. Очень похоже, что жена Ваша просто страстный человек.
Очень может быть, что вины Вашей в ее уходе и нет. Конечно разобраться со своими ошибками в браке никогда не вредно, но сейчас, когда Вам очень тяжело, может быть достаточно просто понять, что Вы изначально выбрали не того человека для семьи.
Ведь не все люди подходят для семейной жизни.
Тут есть темы про страстных людей, почитайте, многое поймете. Таким никогда не достаточно простого тихого семейного счастья, а нужны страсти-мордасти, треугольники в отношениях, бурные эмоции... и в погоне за этим они не пощадят ни супругов, ни детей, к сожалению...
А расписки Вы за деньги с жены берете? Думаю, вряд ли.Преданный писал(а):
привожу деньги
Благодарю, Вас. Вопрос не в деньгах, когда стоишь перед осколками семьи. Я давно не мальчик - 16.99% на карточку, а остальное на ее совесть для моего сыночка.Elfriede писал(а):А расписки Вы за деньги с жены берете? Думаю, вряд ли.Преданный писал(а):
привожу деньги
Автор, тогда Вы рискуете второй раз "попасть" на сумму алиментов за один и тот же период, если нет никаких документальных подтверждений что Вы деньги на ребенка передавали жене. Она подаст в суд на алименты, и Вам присудят выплату еще раз.
Совет: переводите ей деньги через банк, например, на карту, и в основании платежа обязательно указывайте что это алименты на ребенка.
Кстати, а сумму Вы ей какую выделяете? 25 процентов как полагается? Или Вы еще и спонсируете ее гульки?
Есть такая бородатая поговорка: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Так что не принижайте материальный аспект, особенно когда стоите перед осколками семьи.Преданный писал(а):
Вопрос не в деньгах, когда стоишь перед осколками семьи. .
У Вас есть еще дети помимо этого сына?Преданный писал(а): 16.99% на карточку.