вы можете осуждать меня,но я считаю, что я поступила правильно.Вчера вечером подъехала к дому- увидела его машину и опять разревелась, как его люблю и все такое.. пока стояла ныла -он подошел с другом .причем сам подошел.
поехали домой на лифте.он вышел раньше,а я у его друга стала расспрашивать, есть ли у меня еще шанс..Тема говорит, что да, шанс есть, т.к. Коля сам предложил подойти ко мне.
Я вся такая на крыльях побежала домой.. потом позвонила Колиному брату, а он мне сказал, что Коля целыми вечерами созванивается с этой
удалено Аленой.С одноклассницей.Хотя и говорил мне раньше, что это типа так.общение.
я утром с помощью брата пробралась к Коле в квартиру.(дура,да?)И хотела пока он спит посмотреть его переписку смс
Он проснулся-меня увидел ,удивляться стал.потом говорит-ложись, стал гладить, обнимать, и говорить, как он меня хочет почему-то.Я ему говорю-иди помойся, а сама думаю-посмотрю его телефон..Так он телефон взял с собой, а когда я спросила- зачем, то сказал, чтоб тебе было спокойнее
Я не выдержала и сказала, что пришла именно за телефоном.Стала просить ,чтобы он либо сам мне сказал правду, либо показал, что ему пишет эта алена
он стал опять ко мне лезть, потом стал говорить. что ничего немокажет, стал орать на меня.. я стала умолять, чтобы он показал, рассказал,..в итогеон психанул и показал, что она ему пишет (Колюсечка, я хочу тебя.Колюсечка я так хочу прижаться к тебе всем телом и не отпускать и тэдэ..)Потом показал, что он ей писал(Спокойной ночи сладкая моя, целую в губки,хочу тебя и тэдэ.)
Мне стало так противно и сразу отпустило все!!
он орал на меня матом, что я больная, я понимаю, что вела себя, как одержимая, но зато теперь я понимаю ,что я не виновата ни в чем!
А, еще он врал, что это типа не Алена
А потом он стал мне угрожать, что если я позвоню Алене , то у меня будут проблемы.. потом стал звонить и говорить, что я сама все разбила окончательно. что он по мне скучал и может быть еще вернулся!!!!!
я поняла, что он поступил со мной подло, что до конца не мог быть со мной честен., что врал мне, что я для него была запасным аэродромом, который любит и простит, когда он погуляет..да, я вела себя,как псих,ему я теперь противна, я знаю, я и себе противна, но зато я узнала правду и теперь не жду его и вообще ВСЕ!!!