привет всем, в очень подаленном состоянии сейчас пишу.... вообще после нашего развода с мужем, никита(это сын мой) начал закрываться от меня , не общался со своими друзьяи , они была вместе самых колясок... мне становилось страшно..

я написала заявление в полицию, а там мне сказали что в этом нет ничего такого - он его родной отец и меет на это право... я не знала как об этом сказать никите, но просто взяла и сказала , не подбирая слов.... он начал кричать на меня и говорил что ни за что на это не согласится.. в итоге получилось так, что я пошла на встречу вместе с ними.. мне было жутко неловко.... никита просто молчал. мы ушли через пол часа, и та было пару раз ,
в посл раз как мы увидились муж буквально взял за руку никиту и потащил в какую то темную комнату, я очень испугалась и побежала за ними.оказалось от привел его в какие то бои на лазерах, они оделись и пошли внутрь играть.... когда игра закончилась я увидела как никита обнимает отца и улыбается)))) это было так круто....) они хоть немного поладили)) не знаю что произошло внутри , но это было чудо! теперь мы встречаемся чуть чаще и, бывает, без меня..но все равно я чувствую напряжение... подскажите как в такой ситуации быть, как дать понять ребенку, что его отец - это его отец!