сын сказал папе привет...

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
светлана86
Участник
Участник

сын сказал папе привет...

Сообщение светлана86 »

6.1. Ради уважения к другим участникам форума и к тем, кто читает RSS-ленту форума, мы предъявляем повышенные требования к культуре текстов. Необходимо стараться писать грамотно, с соблюдением правил русской грамматики и синтаксиса, проверять написанное, исправлять опечатки, для чего и существует функция "предварительный просмотр".Delfina

привет всем, в очень подаленном состоянии сейчас пишу.... вообще после нашего развода с мужем, никита(это сын мой) начал закрываться от меня , не общался со своими друзьяи , они была вместе самых колясок... мне становилось страшно.. :shock: когда он начал выкидывать все вещи отца , в то числе фотографии и все, что ему напоминало о нем.......я пыталась остановить его , но он только говорил что он бросил тебя нам не нужны его вещи!!!!! он выкинул все вещи, после прошло пару недель и он начал вновь нормально со мной общаться, везде меня защищал, а мне начал звонить его отец и говорил что хочет увидится с сыном, я сказала нет. Но он не отставал
я написала заявление в полицию, а там мне сказали что в этом нет ничего такого - он его родной отец и меет на это право... я не знала как об этом сказать никите, но просто взяла и сказала , не подбирая слов.... он начал кричать на меня и говорил что ни за что на это не согласится.. в итоге получилось так, что я пошла на встречу вместе с ними.. мне было жутко неловко.... никита просто молчал. мы ушли через пол часа, и та было пару раз ,
в посл раз как мы увидились муж буквально взял за руку никиту и потащил в какую то темную комнату, я очень испугалась и побежала за ними.оказалось от привел его в какие то бои на лазерах, они оделись и пошли внутрь играть.... когда игра закончилась я увидела как никита обнимает отца и улыбается)))) это было так круто....) они хоть немного поладили)) не знаю что произошло внутри , но это было чудо! теперь мы встречаемся чуть чаще и, бывает, без меня..но все равно я чувствую напряжение... подскажите как в такой ситуации быть, как дать понять ребенку, что его отец - это его отец!
Диагностика семейных отношений
Delfina
Администратор
Администратор

Re: сын сказал папе привет...

Сообщение Delfina »

подскажите как в такой ситуации быть, как дать понять ребенку, что его отец - это его отец!
Сколько лет сыну?
Отец сам не может дать понять сыну,что после развода с вами он остался отцом?
светлана86
Участник
Участник

Сообщение светлана86 »

8 лет
ну рзко прекращать общение с ним я не могу ,это травма для ребенка будет
alkesh
Свой человек
Свой человек

Сообщение alkesh »

светлана86 писал(а):8 лет
ну рзко прекращать общение с ним я не могу ,это травма для ребенка будет
Светлана, пожалуйста, начинайте предложения с большой буквы, пишите аккуратно, грамотно. Это правила форума, их соблюдение - ваше уважение к форумчанам.

Скажите, вы к детскому психологу ходили? Откуда у вас такая идея что для мальчика, 8 лет, который уже поладил с папой, будет травмой если вы перестанете ходить на его встречи с отцом?

Мне вообще не понятно, почему вы, прийдя на первую встречу, не ушли хотя бы в другую комнату (а лучше совсем).
Про развод и детей очень много хорошей литературы, не ясно чем вы руководствуетесь в вашей линии поведения.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»