Моя история такова.
18 лет вместе, есть сын 14 лет. Я всегда жил и трудился для любимой жены и ребенка.
Как и все нормальные мужчины занимался домашними заботами, помогал по дому, строил дачу, изредка готовил, обеспечивал в полном объеме, был хороший достаток, куплена квартира 3к, сделал ремонт очень хороший. Во всех поездках были вместе, вместе к друзьям вместе в кино, везде везде кроме работы.
Года 4 назад, пришел домой, она недовольная ковыряется в телефоне, она всегда просматривала фотки кто и когда мне ставит лайки.
Я сам этой фигней (как мне казалось) не занимался ни когда и какая разница кто кому лайки ставит на фотках, это дело других людей.
Показала мне тетку, которой я тоже поставил лайк, ну так вышло. Потом швырнула подаренным дорогим на тот момент телефоном в меня,
тот разбился, а я сорвался и наговорил очень много вещей, о которых безумно жалею до сих пор, она полненькая очень, и на эту тему и наговорил

начало подозревать наличие третьего между нами. После такого я предпринял попытки еще через месяц, потом еще и еще. И во время одной из последних попыток я услышал "я тебя не люблю", на что я сказал(дурак) что надо разбегаться раз так. В голове тогда зрели планы по восстановлению отношений, но результатов они ни каких не принесли. В итоге она у меня прожила 2 месяца в таком состоянии, я предпринимал попытки поговорить, но вся информация лилась какими то отрывками, из которых я собрал что то вроде "Я разлюбила, я старалась, ты лучший, самый родной, есть обиды ииииии я морально выросла

Выглядит все так, что я теперь зарабатываю, вот мои обиды, живи теперь с этим.
КСТАТИ!!!
Она начала с походов к нумерологам, гадалкам и потом психолог.
В общем это видимо тоже оказало огромное влияние.
Что теперь с этим делать ума не приложу.