Очень прошу совета и помощи.
Мне 34 года. За плечами развод (дочери 8 лет. Вышла замуж по залету и глупости. Развелись ей был год.быстро отошла и продолжила жить). Второго мужа встретила.полюбила.он любил меня сильно.как мне казалось.до меня было много женщин на день.без обещаний.но я тогда решила меня то он полюбил. Поженились через 3 месяца и закрутилось.....через год родился сын.ему сейчас 3 года. Муж у меня лидер.спортсмен и пару лет назад еще плюс к работе открыл бизнес спортивный. После рождения сына у меня была депрессия.мужа уволили из банка за плохие дела и был тяжелый период. Но вот все вроде бы и хорошо стало.нашел работу.жили....но почти каждую субботу он уходил в баню и бильярд до утра. Я не могла понять.что так можно делать в семье. Было много разговоров.слез.обещаний.он обещал и шел.а потом и вовсе стал говорить хочу и хожу до утра. Пол года назад на отдыхе я нечаянно наткнулась на украшения.купленные не мне. Он повел себя грубо.сказал не мое типа дело.его попросили купить и тп. Дома я решила это забыть и жить дальше.не искать того.чего нет и не должно быть в нашей жизни. Но через 2 месяца он как-то забыл телефон дома и он зазвонил и на экране появились сообщения. Вобщем я была в шоке. На все он реагировал нервно. Типа я не изменяю и все.не лезь. Займись детьми вон и домом лучше.хочу вот салат свежий всегда чтоб был.я спрашивала.что не так.зачем ему все эти переписки. В итоге мы должны были брать ипотеку и он бросил пить( пил он часто и до нашего знакомства и во время.то меньше.то больше.спорт и работа и алкоголь все мог совмещать). Тут моя ошибка.я сказала.что не доверяю и ипотеку брать не хочу с ним. Он думал пол месяца и сказал.что уходит.что любовь прошла.что может и не было ее.что он сильный.а я слабая.надо было мне в декрете не терять себя.а тоже тусить.наверное......Вобщем ушел. Снял квартиру. Переписки ведет и не с одной дамой. Мне звонили даже парни этих девушек.кому он пишет. Я глажу ему рубашки.приходит 2 раза в неделю посидеть с детьми.когда я хожу на йогу.остается ночевать и у нас секс. Все это ужасно. Я так не могу по натуре.но терплю.думаю может это поможет.мое терпение. Недавно сказал.что ушел.тк я достала своими подозрениями и просьбами любви (это было когда он принимал решение.он совсем отдалился тогда и я это чувствовала и лезла.вела себя неправильно).говорит мол мы пока отдельно поживем.те непонятно совсем он ушел или нет или я как запасной аэродром. Совсем не знаю.что делать. Прекратить это? Боюсь сама не дать нам шанс и он потом скажет.что я сама все обрубила. Продолжать?
Но это надо как-то в себе принять и жить так гостевым браком.зная.что он предал.если даже и не физически.то морально тоже и стать счастливой в таких отношениях? Я даже не знаю нужно ли это и возможно ли в моем случае.я вообще не понимаю таких отношений без чувств.как он говорит.с его стороны. Да.еще очень важно.что он особо со мной и детьми время не проводил. Все время работа.соревнования.тренировки.а в воскресенье опохмел и телик. Теперь уже думаю может надо было забить и жить так.пути искать другие.самой больше одной и с детьми развлечения находить.не тянуть его к нам.....Про любовь мою не знаю даже.....наверное как и у многих созависимость....надежда.что полюбим снова и будем терпимее к друг другу....хочется сохранить брак....двое детей от разных мужей....очень больно.что я не смогла обезопасить их.
Как-то так. Большое спасибо тем.кто прочитал и откликнется