Что это было ?

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Alexboy1215
Участник
Участник

Что это было ?

Сообщение Alexboy1215 »

Встречался с девушкой 2 года. Мне 25, ей 20
Познакомились мы через знакомых, просто общались через соц. сеть, потом решили погулять вместе и с тех пор начали встречаться
Последнее время начались соры из-за того что гуляла в компании парней, пила, а мне ничего не говорила. Пару раз накричал на эмоциях, просил за это даже прощения
Я был у нее первый во всех планах, даже поцелуе
Очень любил ее и ценил.
Вместе мы не жили, так как у нее учеба, у меня работа в разных городах, приезжал к ней каждую неделю, а то и пару раз, как получалось
И тут она говорит что хочет расстаться из-за того что я ее конралирую, не даю гулять. При этом случайно узнаю, что она всю ночь была с другими парнем и он ей нравится (но ничего у них не было )
Было очень больно, но сменился
Продолжали общаться, надеялся что все наладится и снова будем вместе (на общении настаивала она, несколько раз пытался закончить, но она все равно писала)
Но спустя время, узнаю что она с этим парнем начала встречаться, дарит подарки ему (хотя мне никогда ничего не подарила) ездит к нему мат, удалено куда, в какие то мат, удалено(хотя всегда я к ней ездил )
На вопрос как так, зачем тогда общались, ответила "так получилось"
Теперь я в полном недоумении и разбит
Не знаю что делать
Ко всем девушкам доверие пропало, с каждой с которой начинаю общаться сравниваю с ней и думаю что поступит так же
Пытался отвлечься всем чем можно, хобби, работа, спорт, но мысли о ней, о том чем мечтали, о том как было хорошо
Что делать.. уже не знаю.. сейчас просто как будто существую, дом, работа, сон, ничего больше не интересует.. помогите, ибо боюсь сорвусь и начну пить

Уважаемый Алекс, мат на форуме запрещен (даже когда часть слова точками или сокращение). Вам предупреждение (правила форума п.8.6.2). alkesh
Создать семью после 40
alkesh
Свой человек
Свой человек

Re: Что это было ?

Сообщение alkesh »

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, какие у вас были планы относительно этой молодой женщины. Прямо говоря, вы сколько лет еще собирались к ней ездить? Были у вас с ней совместные планы на будущее?
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Очень любил ее и ценил.
Ну где же вы её любили и ценили?
Вы девушку соблазнили, но не женились. 2 года пользовались её доверием, приезжали к ней как к любовнице. А ведь она могла быть вашей законной женой. Девушка была чиста, невинна, а вы ей предложили блуд и грех.
Где же ваша любовь к ней? Раз она до вас даже не целовалась, то почему вы не сохранили эту чистоту ДО брака?
Не бывает так, что творю блуд, грех, а хочу себе счастья.
Alexboy1215
Участник
Участник

Сообщение Alexboy1215 »

alkesh писал(а):Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, какие у вас были планы относительно этой молодой женщины. Прямо говоря, вы сколько лет еще собирались к ней ездить? Были у вас с ней совместные планы на будущее?

Были, мы планировали что она закончит учебу в этом году, переедем ко мне
Предложение как раз и хотел сделать, как только переедем, я думал так будет лучше
Alexboy1215
Участник
Участник

Сообщение Alexboy1215 »

Delfina писал(а):
Очень любил ее и ценил.
Ну где же вы её любили и ценили?
Вы девушку соблазнили, но не женились. 2 года пользовались её доверием, приезжали к ней как к любовнице. А ведь она могла быть вашей законной женой. Девушка была чиста, невинна, а вы ей предложили блуд и грех.
Где же ваша любовь к ней? Раз она до вас даже не целовалась, то почему вы не сохранили эту чистоту ДО брака?
Не бывает так, что творю блуд, грех, а хочу себе счастья.
Я на этом не настаивал, это было обоюдно
Сейчас все таки не 19й век
А законной женой она стала бы через пол года, как только закончила учебу
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Я на этом не настаивал, это было обоюдно
Сейчас все таки не 19й век
А законной женой она стала бы через пол года, как только закончила учебу
Алексей, я с вами хочу говорить серьёзно и хочу вам помочь, какой век я знаю, речь не об этом.
Речь идёт о вашей ответственности за женщину. Понимаете? Мужчина- это прежде всего ответственность и защита. Его задача в жизни дать защиту своей избраннице, нести ответственность за свои слова и поступки. Вы пишите, что хотели жениться...потом...когда-то. А что мешало это сделать до интима? Если начнёте серьёзно думать об этом, то увидите, что причина не в учёбе и расстоянии, а в вас.
Вы пока не справились со своей мужской задачей, и вместо того, что заливать горе алкоголем, вам полезно меняться, менять свои взгляды на жизнь.

https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=28392
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»