Добрый день! Может быть были у кого-то похожие ситуации? Прошу дать совета, очень трудно всё осознать и определиться

Познакомилась со своим молодым человеком в социальных сетях, общались каждый день не отрываясь, по телефону и смс, не могли наговориться, он находясь в другом городе часто отправлял разные подарки, знаки внимания, было очень приятно. Быстро признались друг другу в чувствах и он уже считал себя моим парнем, появились ограничения о походах куда-либо, времени и т.д. Общались так мы 3 месяца, затем первый раз увиделись и стали жить вместе, точнее я к нему переехала в другой город. Всё было хорошо в совместном проживании недели 2-3, затем началась ругань, матами покрывал разными, кричал, оскорблял (могло не устраивать всё, даже такие мелочи, что что-то не расслышала или не так сделала, как он хотел). Потом через минут 5-10 приходил и просил прощения, сначала прощала, потом уже перестала верить, несколько раз дал пощёчину.
Но так же вижу, что у него чувства, говорит любит. Несколько раз собирала вещи уезжать, останавливал, говорил изменится, менялся только в том, что перестал обзывать, но началось то, что я должна была досконально слушаться: так не сказать, так не посмотреть...
Вижу, что старается ради меня, ради нас, но так жить трудно...
Улетела на днях, а он сразу же выехал за мной на машине, проехал 1500 км., просит вернуться, говорит, что не может без меня, что изменится, что будет стараться. Так часто говорит: -я люблю тебя, ты моё всё! Я не могу без тебя!
Говорил и говорит он это часто, но пугает то, что он говорит это по 20 раз на дню и так же мог через 10 минут накричать.
Вижу, что искренен, старается как-то обеспечивать нас, ещё какой-то дурацкий страх, что я так больше не полюблю или меня...