Как удержать жену

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Megadimon05
Участник
Участник

Как удержать жену

Сообщение Megadimon05 »

Тема перенесена.Автору предупреждение за написание текста без точек и заглавных букв. Delfina

Я ходил в спортзал занимался и 3 года назад решил пропить курс стероидов,все как бы удачно,результат был достигнут,но я плохо провел пкт,послекурсовая терапия,и у меня упал сильно собственный тестостерон.3 года депресии скандалы на ровном месте,ненависть и т.д.в январе узнал случайно о переписке жены с другим мужиком,я его еле еле но знаю,язык подвешен хорошо,2 раза разведен,ну жена в него влюбилась,я впринципе вообще хотел развестись с ней в мае,но подумал может проверю здоровье гормоналку,попробую ее удержать,хотябы чтото сделать,ну проверил здоровье,там все печально но лечится,начал лечится,вот тут все и завертелось,все чувства разом вернулись и понимание что я творил 3 года,три раза предупреждал чтоб прекратила переписку,последний раз летали табуретки и телефоны,добился,она ему сама ответила что все,я больше нехочу продолжать,но она его любит,это по всему чувствуется,я еще к ее телефону жучек подключал,так что в курсе всего был,и разговоров и смс,она как женщина золото,все делает,носки штопает,ботинки мои и ребенка моет,есть готовит,в сексе не отказывает,в общем все для меня,но сказала что со мной ради сына,да и разговор с подругой не единожды слышал,знаю что у нее на душе,хочу совета?что делать как поступать??все на первый взгляд хорошо,но ее глаза это тоска и обреченность,я люблю ее,говорил если любишь иди к нему,я все понимаю,сам натворил беду,но она не уходит,я уже так 5 месяцев живу,вся радость в жизни лечь спать и обнять там жену,вся жизнь серой стала.Боюсь что любовь ко мне у ней не вернется,а без этой вещи жизнь не жизнь.что мне делать,разводится или мой черед пострадать
Диагностика отношений в сожительстве
Delfina
Администратор
Администратор

Re: Как удержать жену

Сообщение Delfina »

..она как женщина золото,все делает,носки штопает,ботинки мои и ребенка моет,есть готовит,в сексе не отказывает,в общем все для меня,но сказала что со мной ради сына,
Вы тему назвали "Как вернуть жену?", так она никуда не уходит. Что вас действительно волнует?
alkesh
Свой человек
Свой человек

Сообщение alkesh »

Здравствуйте.
Вы, пожалуйста, проявите уважение к людям - глаза сломаешь, читая то, что вы написали - одна каша. Пробелы после точек и запятых, заглавные буквы - все могут ставить.
Megadimon05 писал(а): Боюсь что любовь ко мне у ней не вернется,а без этой вещи жизнь не жизнь.что мне делать,разводится или мой черед пострадать
Читайте эту тему Лучано:
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678

Удержать жену нельзя никакими летаниями табуретками и т.д. У человека каждого есть своя воля.
Переставайте ставить жучки и выслеживать, этим вы себя только измучаете, толку от этого нет, только вред.

Что вы имеете ввиду под "мой черед пострадать"?
Megadimon05
Участник
Участник

Сообщение Megadimon05 »

Ждать может ее влюбленность пройдет
Korbette
Свой человек
Свой человек

Сообщение Korbette »

Автор, Вы сколько готовы ждать? Год, два, пять, десять, пятнадцать? А если жена родит от любовника, то ребенка на вас запишут и при разводе вы будете платить алименты на чужого ребенка, или доказывать через суд, что ребенок не ваш, так? Либо она может кредитов набрать, пока вы в браке. Вы готовы выплачивать все и страдать, потому что ваш черед?
Eila
Свой человек
Свой человек

Сообщение Eila »

Megadimon05 писал(а):Ждать может ее влюбленность пройдет
Влюбленность в любом случае пройдет, может правда не очень быстро, но из этого не следует, что взамен этой влюбленности придут чувства именно к вам. Может она после этого найдет себе другого, в которого так же влюбится. Вы об этом не думали? Вернуть можно только отпустив, как ни парадоксально, и то гарантий никаких. Уважения у нее к вам нет, и летающие табуретки вполне могли поспособствовать этому. Вы ее пытаетесь вернуть или удержать, не важно, и потому она себе позволяет дальше так жить, ведь очевидно, что вы за нее держитесь, значит никуда не денетесь. Все эти "уходи, я все пойму" это не серьезно, вот если бы ей и правда пришлось уйти, вы бы ей поставили выбор или переписки с чемоданом подмышкой на свободе/или семья (т.е. оба вы выбираете семью и начинаете над отношениями работать), то эффект был бы совсем иным. А сейчас она и роман на стороне спокойно крутит и мужа при себе имеет, вот какие выводы можно сделать, раз ситуация так долго длится и вы в ней ничего не меняете? Вывод она делает один, что значит с вами так можно! Можно дальше на двух стульях сидеть. А чтобы поставить ее перед выбором, надо перестать бояться ее потерять. Потому что да, вероятно она и выберет уйти, но с вашим подходом, как вы сейчас себя ведёте с ней, вы ее уже по сути потеряли.
Megadimon05
Участник
Участник

Сообщение Megadimon05 »

Летающие табуретки были в марте месяце.Сейчас я именно так и поступил сказав или ты там или давай выстраивать семью заново.Она осталась со мной,но идти ей некуда,квартира моя и сына она бросать не хочет.А без любви жить невозможно.поэтому я и незнаю,толи дать ей время может что изменится,либо самому подавать на развод
Megadimon05
Участник
Участник

Сообщение Megadimon05 »

Скорее всего развод,это я понимаю,но хоть бы повод дала,как примерная себя ведет

Уважаемый Дмитрий, будете дальше нарушать элементарные правила (пробелы после запятых, даже после просьбы и предупреждения) - получите второй пред. А там и бан близко. alkesh
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Megadimon05 писал(а):Скорее всего развод,это я понимаю,но хоть бы повод дала,как примерная себя ведет
Какой Вам еще повод нужен? Один уже есть , и самый веский, - жена Вам изменила. Этого вполне достаточно.
Не все могут жить дальше с изменником, и это понятно.
Но, кажется, Вы сами не хотите завершать историю с женой. Так?
Megadimon05
Участник
Участник

Сообщение Megadimon05 »

Да я не хочу,но и рогатым быть неохота.Мы вместе уже 17 лет, просто так после такого срока тяжело все бросить.Измены как таковой впрямую небыло.Она в Москве,он во Владивостоке.Он приезжал в Москву по делам в июле,достоверная информация.Встречь и переписок небыло,жучки подтверждают.Вот такие дела.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

все чувства разом вернулись и понимание что я творил 3 года..
А что вы творили целых 3 года в браке?
Что вы осознали? Это важно для понимания вашей проблемы.
Megadimon05
Участник
Участник

Сообщение Megadimon05 »

Очень стыдно,оскорбление,унижение,ой да все низменные поступки.Все локти поискусал и головой в стену бьюсь.Нет собственного тестостерона.Все симптомы какие описаны,это был я.Сейчас после лечения,как и раньше стал.В сердце тот же огонь загорелся,все для нее.Только она лед.Да еще этот интернет хахоль. Такая же размазня,а не мужик,как и многие на этом сайте.Читаю как про себя все,такой же.Только я рубанул жестко.Скандал и жесткие требования или или.Сроку определится до апреля дал.Обещал что до этого срока никаких моих действий небудет.А сам боюсь и плачу.Еду за рулем и слезы текут.
Megadimon05
Участник
Участник

Сообщение Megadimon05 »

Жену ни разу в жизни даже пальцем не трогал.Даже не замахивался.В ноябре при ссоре пощечину дал.Теперь стыд и позор самому себе,как я мог.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Очень стыдно,оскорбление,унижение,ой да все низменные поступки
Измены были с вашей стороны?
То есть вы заслужили равнодушие жены? Тогда потерпите. Она теперь вам не доверяет. А это основа брака. Доверие.
С тем мужчиной любви у неё нет. Хотела на стороне получить к себе интерес и уважение. Да и не получится у них ничего. Она это знает, поэтому с вами.
alkesh
Свой человек
Свой человек

Сообщение alkesh »

Megadimon05 писал(а):Очень стыдно,оскорбление,унижение,ой да все низменные поступки.Все локти поискусал и головой в стену бьюсь.Нет собственного тестостерона.Все симптомы какие описаны,это был я.Сейчас после лечения,как и раньше стал.В сердце тот же огонь загорелся,все для нее.
Тут все понимают, что вам тяжело, но постарайтесь взять себя в руки. У вас уже два предупреждения.

Так у вас сейчас гормональный фон нормализовался? Постарайтесь пойти к врачу, может вам нужна помощь не только психологическая, но и какие-то лекарства, успокоительные.
Megadimon05
Участник
Участник

Сообщение Megadimon05 »

По русскому языку у меня 3 была.Поэтому так и пишу.Извините.Измен с моей стороны не было никогда.
Megadimon05
Участник
Участник

Сообщение Megadimon05 »

Сейчас горм. фон отличный.Я полностью изменил политику отношения к ней.И тоже молюсь богу.Решил делать что должно,но жучки не отключаю.Раньше доверял во всем.Извините за мои корявые обьяснения.Двоечник и шалопай рос.Спасибо за ответы.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Megadimon05 писал(а):По русскому языку у меня 3 была.Поэтому так и пишу.Извините.Измен с моей стороны не было никогда.
Тогда у вас есть все шансы изменить себя в лучшую сторону и завоевать доверие жены.
Верность-это тоже база для счастливого брака, как и уважение и терпение. Развивайте в себе добрые качества и читайте -читайте статьи о построении семьи.
www.nelubit.ru
Почитайте книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
Я думаю, вам просто нужна дружеская поддержка нашего форума, доброе слово.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Дмитрий, если фактической, телесной измены с ее стороны не было, если это все только розовые сопли на фоне вашей агрессии и невнимания, то можно и немного потерпеть, наладить.
Вот интересный вы, сами же говорите, что гнобили ее три года, а теперь в ее глазах вас тоска какая-то смущает. А что там быть должно, радость? С чего? Человек же не компьютер, она же не может взять и в мгновение переключить себя. Если она поддалась на виртуальный роман, то ей должно быть очень стыдно перед вами, понимаете? Так что радоваться пока особо нечему, пока надо раны зализать, передумать и пересмотреть все. А вам — подождать и не отсылать ее к "великой любви" (читай: к хахалю), потому что ведь, получается, она вам не нужна, раз вы постоянно ее отпускаете "на свободу".

Она взрослый человек, решила с вами остаться — проговорите это на вербальном уровне. Объясните ей, что это практически настоящая измена, что это предательство. Но вы понимаете, что она могла совершить ошибку. (Кстати, постарайтесь вызнать, как она относится к своему поступку: как к ошибке или невиноватая я?) Сами будьте искренни и, главное, спокойны. Про себя скажите, что ей интересно, объясните. Понимаете, в таком разговоре уже должно быть хоть немного понятно, сожалеет ли она о случившемся. Если не очень, если вас винит, то дело табак. если сожалеет, идет на разговоры, объясняет, то можно попробовать все исправить. Попытка не пытка.
А вообще, лгала она вам, выкручивалась как-то? Тоже показательно.

Это тяжелый момент для вас обоих. Я имею в виду, если вы оба осознали свои ошибки. Тогда не надо пока смотреть на потухшие глаза, надо быть взрослыми людьми: она приняла решение остаться, значит, она решила. Дело теперь за вами: что решите вы, дадите ей возможность исправить все или не захотите.
Прощения она просила?
alkesh
Свой человек
Свой человек

Сообщение alkesh »

Megadimon05 писал(а):По русскому языку у меня 3 была.Поэтому так и пишу.Извините.Измен с моей стороны не было никогда.
Тройка по русскому это не оправдание. Ведь вы же ставите пробелы, то есть пустое место *между словами*. ? Вы же не не написали: Порусскомуязыкууменя3была.
Вы написали с пробелами.
Точно также пробелы ставят после точек, запятых.
И вы это можете видеть, например, - в ответах форумчан.

Может быть вы пишете на телефоне, где пробелы не ставятся "сами собой". А в ручную вы не хотите потрудиться?
Но ведь усилия, труд - это же необходимо в общении с другими людьми. А вы, похоже, просто не слышите что я вам говорю, объясняю. Или вам все равно.
Но и в семье проблемы возникают по такой же причине: люди не слышат или не хотят слышать другого человека, не хотят напрячься и что-то сделать, задуматься о правилах, законах...

Я не вижу как форум может вам помочь, если вы совсем не хотите прислушиваться, слушать, делать даже небольшие усилия.
А использовать форум как жилетку ? Так у форума это не главная цель. Про цель написано в правилах.

Постарайтесь услышать меня.
Megadimon05
Участник
Участник

Сообщение Megadimon05 »

Да я пишу с телефона. И теперь понятно за что вы меня ругаете,простите. Я с ней об ошибках не говорил. Но скорее всего обвинит меня.
Megadimon05
Участник
Участник

Сообщение Megadimon05 »

Да я и сам первым признал свою вину во всем.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»