Приворот - не выход
с какого-то странного

сайта:
« Чем больше ненавидим мы себя,
Тем меньше нам сопутствует удача,
И мы живем, о радости скорбя,
За мысли платим, от бессилья плачем.
А счастье близко – только позови,
Впустив в себя великий свет любви. »
Когда включат отопление? Эта мысль не давала покоя мне уже несколько дней. Конец сентября выдался, прямо скажем, не теплым. Завернувшись в пледик и усевшись поудобнее на диване, я включила телевизор в надежде увидеть там что-нибудь интересное. По TV 6 шел «Мистер Бин». Вот то, что надо! Люблю этого веселого мужчину:=) Всю гармонию нарушил звонок в дверь донесшийся из коридора. С сожалением расставшись с пледом я пошла открывать дверь.
На пороге я увидела Ленку, свою лучшую подругу. Ленка, взглянув на меня, попыталась “выдавить” из себя улыбку на своем зареванном лице. То, что она ревела минут пять назад было, совершенно, очевидно. Так как все лицо ее было в красных пятнах, а растекшаяся тушь оставила на щеках черные бороздки, превращая этим Ленкино лицо в боевой раскрас. Ленка молча прошла в коридор, разулась, повесила свою куртку на вешалку и протопала в мою комнату.
Эх, мужчины, мужчины! И что вы делаете с женщинами?:=) Все дело в том, что был у Ленки молодой человек Витя. Встречались они примерно год и все как будто было у них замечательно. Только вот в последний месяц, что-то у них в отношениях разлад пошел. Ленка стала скрытной, ничего мне не рассказывала, а я и не спрашивала, как говорится, придет время – сама расскажет. И вот оно, видимо, пришло, так как явилась она без предупреждения и в таком плачевном виде. Проскользнув за Ленкой в комнату, я увидела, что она уже успела погрузиться на мой диван. Ее взгляд, устремленный на меня, был преисполнен таким страданием и мукой, что дураку в такой ситуации было бы понятно, что дело плохо. В руках Ленка теребила носовой платок, видимо, изрядно нервничая. Ее черные волосы были растрепаны, как будто их два дня не причесывали. А голубые глаза, когда-то светившиеся от счастья, были в красных прожилках, от чего казались больными.
- Наташ – начала она, при этом голос ее задрожал и на глаза опять навернулись слезы – мы с Витей расстались…
Едва выдавив из себя это признание Ленка разразилась рыданиями, и мне даже стало не по себе. Нервы у нее были расшатаны донельзя. Но слезами горю не поможешь, как говорится, поэтому
немножечко ее успокоив и дав ей время придти в себя, я пошла на кухню и сварила нам обеим кофе, изрядно сдобрив Ленкину порцию коньяком для снятия стресса. Когда я зашла в комнату Ленка уже успокоилась и кому-то звонила по телефону. Но по видимому отвечать на звонок никто не хотел и Ленка поспешно положила трубку. А может быть там ответили и она выключила телефон намеренно? Сейчас все выясним, только нужно ей сначала дать “успокоительное”. Ленка пила кофе с большим удовольствием маленькими глотками. Мы с ней, вообще, две жутчайшие кофеманки. И, наверное, отучить нас от чрезмерного поглощения кофеина просто невозможно:=) Щечки у Ленки порозовели, а значит коньяк сделал свое доброе дело.
- Лен, а ты не Вите сейчас звонила случайно? – спросила я внимательно следя за ее реакцией.
Ленка молча поставила чашку кофе на стол и стараясь не смотреть мне в глаза произнесла:
- Да, ему… Просто понимаешь… мне трудно осознать и принять для себя тот факт, что я этому человеку больше звонить не должна.
- Понимаю, Ленусь. Только ты должна себя перебороть, иначе ты станешь пленницей ситуации. А должно быть наоборот. Слышишь? Ты должна быть сильной! Учись быть сильнее, хотя бы на этом примере. Не звони, это твой первый шаг к “выздоровлению”.
Но видимо разум совсем покинул ее в тот момент, потому что произнесла она следующие:
- Наташ, а давай его приворожим?! - при этом какой-то нехороший огонек промелькнул в ее глазах – Представляешь, он ведь всегда со мной будет зато и никуда не денется.
- Нда? Интересная мысль… А кто же тебе его привораживать то будет, дорогая моя?
- Как кто? – Ленка удивленно уставилась на меня – ты!
- Я? Ну уж нет, я что очень похожа на умалишенную? Ты вообще понимаешь о чем говоришь?
- Ну…. – Ленка опустила глаза и начала при этом разглядывать пол, словно на нем было, что –то интересное нарисовано – просто я подумала, что ты сможешь мне помочь… Всем известно, что если в роду три поколения подряд рождаются девочки, то третья из них обладает магической силой. Вот на тебя этот жребий и выпал… еще скажи, что это не так!
- Ага! А если еще заглянешь в другую комнату за дверь, то увидишь там ступу с метлой:=)))))
- Наташ, ну перестань! Меня то ты уж точно не проведешь. Посмотри на свои глаза… ты когда на меня смотришь, мне даже не по себе становится. Они же как рентген лучи меня сканируют и видят насквозь! У тебя дар! И даже не вздумай отнекиваться! Я прошу тебя - помоги…
Я даже, если честно, растерялась от этих Ленкиных слов и в недоумении смотрела на нее. Я не могу позволить втянуть ей себя в эту отвратительную авантюру. Просто нужно ее переубедить, попробовать изменить ее точку зрения. Но как? Нужно постараться….
- Знаешь, Лен, я сейчас попробую объяснить тебе то, о чем ты просишь. И надеюсь, что после этого разговора ты выкинешь из головы свои сумасбродные мысли.
- Ничего они не сумасбродные! Я его накажу, вот увидишь! – Ленка даже ногой об пол топнула от преизбытка эмоций. Но ничего.. пусть побесится, потом, может. успокоится:=)
- Лен, спорить давай сейчас не будем, а лучше слушай внимательно, что я скажу. А еще слушай голос своего разума в процессе беседы. Итак запомни правило номер один – никогда и никому нельзя навязывать свою волю. “Я его накажу”! Ну надо же так сказать вообще было. Ты кто есть то, чтоб его наказывать? У каждого человека есть право выбора. Пусть он поступил не хорошо, но ты не имеешь права вмешиваться в его жизнь насильственным образом! Ведь приворот по сути своей является что ни на есть актом насилия по отношению к другому человеку. Это не шутки, это не игра! Это серьезно! Это серьезно настолько, что ты даже себе представить этого не можешь! Я прекрасно понимаю, что в тебе сейчас говорит обида. Тебе очень больно от того, что тебя предал любимый человек. А теперь запомни второе правило – все, что ты делаешь, и плохое и хорошее - вернется к тебе. Поэтому не навлекай на себя зло, не совершай ошибок, за которые ты потом будешь расплачиваться сполна. Ты сейчас во власти эмоций, которые ты сама же и подпитываешь. А они тебя разрушают, пойми это! Нельзя пользоваться магией для удовлетворения своих амбиций.
1. что может дать любовная магия - эрзац, отдаленный заменитель истинной любви
2. привороты, точно так же, как и отвороты, несут зло
3. привороты действуют, но вдруг приворожите не того человека
4. жертва приворота начинает деградировать эмоционально, интеллектуально, духовно…
Ты мне скажи, тебе это надо? Более отвратительного действа я не знаю, дорогая моя! Ты что не в состоянии сама заинтересовать человека к своей персоне?? Лен! Я тебя не узнаю! Механизм воздействия приворота очень прост - воздействующий создает сильное поле зависимости у "жертвы". Достигается это различными способами. Задача воздействующего в этом мероприятии - помещение в общую энергосистему " жертвы" собственного энергоклона, подпитку и поддержание которого в работоспособном состоянии осуществляет он сам дистанционно. Разве можно достичь счастья такими ужасающими методами?? И ты еще меня хочешь в это вовлечь! Совсем с ума сошла…
Я замолчала, увидев, что Ленка опять начала плакать. Мне было так жаль ее. Маленький человечек…запутавшийся сам в себе. Последние события совсем измотали ее нервную систему, и я не удивляюсь, что она уже доведенная до отчаяния, была готова на все, только бы вернуть себе любимого. Обняв ее, я начала говорить дальше:
- Понимаешь, Ленок, просто ты еще не встретила того человека, который предназначен для тебя. Твои отношения с Витей – это урок, который ты должна усвоить для того, чтобы в своих последующих отношения не повторять ошибок, которые ты уже совершила. Постарайся принять это, и увидишь, твоя боль скоро пройдет. Всякое страдание священно, ведь страдание – испытание души, а всяческое сочувствие божественно! Существует старая легенда. В давние, давние времена летали в бесконечном пространстве наши души, и каждая была самодостаточна, ибо заключала в себе вечную истину – нерасторжимый союз мужчины и женщины. Привлеченные красотой зеленой планеты, какой представлялась с высот первозданных небес Земля, души попадали в «ловушку», и разделялись на две половинки. С тех пор мы неприкаянно ходим по свету, отыскивая ту, единственную, потерянную когда-то половинку своей души. Ты обязательно найдешь ее, Ленка! Обязательно! И ты почувствуешь это каждой клеточкой своего тела. Потому что, когда ты полюбишь по-настоящему, мир вокруг тебя преобразится и засверкает всеми цветами радуги. Это будет как разряд электричества…как солнечный удар! Любовь – это испытание. Словно кто-то, наделенный Высшей волей и Высшей властью, постоянно проверяет каждого из нас, разбрасывая ситуации, обстоятельства, встречи - то, что мы называем случайностями. Поэтому прошу тебя, так выйди же из этой ситуации победительницей! Не уничтожай себя! Твоя сила с тобой. Прими урок и освободи себя от черных мыслей, что переполняют душу твою.
Я замолчала, чтобы перевести дух. Не знаю, какие именно слова больше всего тронули Ленку, но плакать она уже перестала. Она во все глаза смотрела на меня, и я, наконец, увидела в них то, что я хотела увидеть – это огонечек надежды в ее глазах, который разгорался и, совершенно, не собирался гаснуть. У меня, словно гора с плеч упала. Я чувствовала себя и разбитой, и в тоже время очень довольной, так как я была уверена, что Ленка больше глупостей делать не будет.
- Наташ, ты знаешь… у меня такое чувство, что у меня крылья расти начинают… мне так легко сейчас на душе после нашего разговора… правда… намного легче
- Не забывай о нем, и думай о хорошем. Все у тебя будет хорошо, и главное, будь в этом сама уверена!
Мы еще где-то часок поболтали, выпили по второй чашечке кофе, а потом Ленка ушла домой. Когда она ушла, я еще долго сидела на кухне и размышляла над ее ситуацией. Над теми уроками, которые нам преподносит судьба. Ведь не все с ними справляются. Люди совсем слабые заканчивают свое существование суицидом… Об этом и говорить здесь даже не хочется. Нужно помнить, что лишь к тому приходит любовь, кто чувствует себя достойным ее. Настройтесь на встречу с ней. Откройте сердце.