Так были все же мысли к мистике обратиться?Sveta_G писал(а):Бог сильнее всех идиотов вместе взятых Будьте с Ним - и можно не париться за идиотов.Luxfox писал(а):любой идиот может поднапортить, если не сказать больше!
Если бояться, что кто-то что-то поднапортит в любой момент, по любой причине и без оной, по приколу а то и случайно, то - как жить-то?!
Я вот поняла в один счастливый момент, что с меня хватит такой жисти... Банально не хватило силенок далее тянуть весь этот воз страхов и опасений. И когда услышала, что бояться надо только Бога и греха, то как-то вот бросила этот воз... И, знаете, не жалею Потому что если Господь меня любит, и все мои беды под Его неусыпным и всемогущим контролем, то - чего мне бояться?! Кроме как забыть про Него?..
Слава Богу!
После того как уверовала и начала воцерковляться - уже не было. Последствия былых "занятий" пришлось расхлебывать... до сих пор еще отрыгается.Luxfox писал(а):Так были все же мысли к мистике обратиться?Sveta_G писал(а):Бог сильнее всех идиотов вместе взятых Будьте с Ним - и можно не париться за идиотов.Luxfox писал(а):любой идиот может поднапортить, если не сказать больше!
Если бояться, что кто-то что-то поднапортит в любой момент, по любой причине и без оной, по приколу а то и случайно, то - как жить-то?!
Я вот поняла в один счастливый момент, что с меня хватит такой жисти... Банально не хватило силенок далее тянуть весь этот воз страхов и опасений. И когда услышала, что бояться надо только Бога и греха, то как-то вот бросила этот воз... И, знаете, не жалею Потому что если Господь меня любит, и все мои беды под Его неусыпным и всемогущим контролем, то - чего мне бояться?! Кроме как забыть про Него?..
Слава Богу!