Elfriede писал(а): А что именно "бОльшее"? С каким временем? Сколько должно было пройти этого самого времени до "точки Х"? И что явилось бы сигналом что оно, вот это самое "бОльшее" (конкретизируйте, пожалуйста что Вы под этим понимаете), наконец, достигнуто?
Женитьба на ней, что бы рядом со мной был человек, дорогой мне и родной, которому я бы смог бы довреять и идти по жизни вместе, не важно будут дети или нет.
Это было бы с тем временем когда она бы была на это готова. А такое, как по мне вымерить невозможно, только с течением времени ты видишь что есть у человека желание развивать дальше или нет.
Я готов на это хоть сейчас, но нет смысла об это говорить с ней когда она элементарно меня боится.
О серьезности я ей говорил, что я с ней встречаюсь сейчас для того что бы в будущем была возможность создать семью.
Elfriede писал(а): Свои цели с этой дамой, автор, в свои 25 лет Вы формулируете максимально невнятно, обтекаемо. Значит, и планы были такие же - невнятные. Максимум, на что Вы замахнулись в отношении этой женщины - на совместное проживание. То есть чтобы в дополнение к использованию ее в интимном плане Вы, так и быть, в будущем готовы были бы ее использовать еще и в хозяйственном.
Неудивительно, что все так же невнятно и завершилось.
Жить вместе это следующий этап, что бы лучше узнать другу друга, не только смотреть через розовые очки но и понимать какие есть наши недостатки в быту и готовы ли мы с ними мириться и работать над отношениями. Основной целью, как я уже сказал выше, есть женитьба. Планы были не обтекаемые. Говорили о конкретных совместных поездках и конкретных датах, одна из которой была свадьба брата.
Мне домохозяйка не нужна, по дому работу выполнять я и сам умею.
Elfriede писал(а): А у Вас разве были одни "прогулки под луной"? Нет, был полномасштабный интим без обязательств, а никакие не прогулки. Использование друг друга. Теперь использование закончилось (женщина его завершила), а Вам хочется продолжения..
Использование в моем понимаии, это то что люди делают когда не чувствуют ничего иного друг к другу кроме как симпатии, только для своих корыстных целей.
Когда ты питаешь чувства, ты не ищешь корысти, ты делаешь все для того что бы человеку рядом с тобой было хорошо и приятно, при этом не ожидая что тебе это вернут в замен.
Как это делал я, так же делала и она.
Без счета кто кому и сколько.
Elfriede писал(а): То есть Вы хотите "продолжения банкета", а она не хочет. Ну не хочет, и все. И сходство, видимо, с ее бывшим в том, что Вы оба ее использовали, без привнесения ответственности в отношения. Тут как раз все идентично.
Я не хочу продолжение банкета, я хочу его развития. Мне не нужна одна только текущая стадия, не это моя цель.
И скажите в чем я ее использовал? Где я не нес ответственности?
Всегда когда ей нужна была помощь я был рядом, если ей было плохо, я был рядом. Когда она собиралась ехать на обследование я сказал что поеду с ней, потому что близкие люди должны быть рядом нисмотря ни на что.
Я и так себя сдерживал в своих желдания по поводу нее(к примеру женитьба), потмоу что она говорила что я и так слишком тороплю события.
Elfriede писал(а): И, пожалуйста, не называйте девушкой женщину, имевшую уже не одного полового партнера. Девушка - это все же нечто иное.
Вы меня извините, но женщиной ее назвать не могу, так как сексуальный опыт не показатель ее зрелости. С биологической точки зрения женщина это особь которая уже родила ребенка.