Мне 23,коллектив не большой.Встречались я думала все серьёзно, но как оказалось я сама незнаю. Мне очень обидно.Korbette писал(а):Автор, сколько вам лет, сколько лет парню? Вы встречались в каком формате, с какой целью? У вас на работе большой коллектив? Вы вообще обидчивый человек?

Что вас заставляло думать, что мужчина с вами серьёзно?Мирославалава писал(а):Встречались я думала все серьёзно, но как оказалось я сама незнаю. Мне очень обидно.

ДаNarine писал(а):Он женат? Почему вы старались не афишировать свои отношения?

А как Вы себе это представляете - забыть? Вы же не больны амнезией, чтобы все испарилось у Вас из памяти. Да и не надо этого, так как Вы тогда никаких уроков не извлечете из произошедшего. И уроки все же лучше бы извлечь, чтобы больше не вступать в эти недостойные, травмирующие отношения.Мирославалава писал(а): . Как мне это все забыть?

Ваш любовник явно искал причины для расставания с вами.последнии две недели, у него постоянно начало портиться настроение из за всякой ерунды и в один вечер все было хорошо, я пошутила про него какую то шутку и все. Он встал сказал, что больше не хочет общаться и удаляет мой номер

Росла в полноценной, нормальной семье, ему 26, наверное влюбиласьDelfina писал(а):Ваш любовник явно искал причины для расставания с вами.последнии две недели, у него постоянно начало портиться настроение из за всякой ерунды и в один вечер все было хорошо, я пошутила про него какую то шутку и все. Он встал сказал, что больше не хочет общаться и удаляет мой номер
Вы позже поймёте, что для вас лучше, что он исчез из вашей жизни и постели.
В какой семье вы росли? Почему вы пошли на отношения с женатым? Лет ему сколько?

И в нормальной семье бывают травмы у детей. Например, когда папа эмоционально холодный, не доступный, что формирует у детей низкую самооценку. Не обязательно, конечно, но такие моменты бывают, считает психология. Это вам информация для размышления.Росла в полноценной, нормальной семье...
А он? Это он начал вам предлагать встречаться или вы были инициатором?наверное влюбилась

Про папу может и правда...Мирославалава писал(а):И в нормальной семье бывают травмы у детей. Например, когда папа эмоционально холодный, не доступный, что формирует у детей низкую самооценку. Не обязательно, конечно, но такие моменты бывают, считает психология. Это вам информация для размышления.А он? Это он начал вам предлагать встречаться или вы были инициатором?наверное влюбилась
 вообщем вы поняли
 вообщем вы поняли