Но есть проблема - не могу понять, любит ли меня мой избранник... Не могу полностью открыть ему свои чувства (хотя очень этого хочу!), поскольку не уверена, что нужна ему, что он готов к серьезным отношениям со мной и что я этим его не "спугну", поторопив события. Не знаю, что предпринять, помогите, пожалуйста! Может быть кто-то увидит мою ситуацию со стороны и поможет в ней разобраться?
Мы встречаемся уже три месяца. Внешне наши отношения больше похожи на дружбу, чем на любовь, за исключением того, что мы чмокаем (именно чмокаем) друг друга в губы при втрече и на прощание. Я спрашивала его, какими он видит наши отношения, и он говорит, что это не дружба, а что-то большее, что я ему нравлюсь и он хочет узнать меня поближе... В общем, "отделывается" общими фразами. Мы видимся только по выходным, т.к. в будни оба работаем. В выходные он всегда придумывает какой-нибудь интересный вид отдыха-развлечения. А потом может всю неделю не звонить, не писать, пропадает до следующей пятницы. Других девушек у него нет, это я знаю точно. Я чувствую, что он "мой" человек, хочу быть с ним, но не вижу в его поведении нежности и заботы по отношению ко мне. Хотя он дарит мне небольшие подарки, цветы, предложил поехать летом вместе к его родственникам... Наверное, это что-то значит? Я не знаю, что предпринять, как вести себя с ним, как понять, есть ли надежда на то, что я что-то значу в его жизни?