ТОТ, кто стал вытеснять тебя из её сердца...убери его!Kpc писал(а):Добрый день.
Помогите вернуть любимого человека! Невыносимо жить с мыслью что потерял её навсегда, да и еще сам во всем виноват.
Мы были вместе 3,5 года. Последние 2-3 месяца отдалились друг от друга, дела заботы свои... Тем временем на работе завелся тот, кто стал вытеснять меня в её сердце в моменты отсутствия и в результате я услышал предложение расстаться. Только тогда я понял кого на самом деле теряю и что не могу жить без нее... Постоянные разговоры, извинения и обещания все исправить ни к чему не привели. Последние 2 недели сам не свой.
Вчера купил кольцо и сделал предложение, на что сразу же получил отрицательный ответ. "Думать не имеет смысла. Я уже все решила. Я не хочу быть с тобой" и прочее.
Как быть в такой ситуации??? Может быть оставить её на время в покое, не звонить, не писать?
У меня почти такая же на данный момент ситауия.Княгиня писал(а):А откуда вы знаете, что ЕЙ надо, чтоб он стал не нужен? Ой, промахнётесь...
Мой вам совет - перестаньте с ней встречаться. Если вам вместе быть не суждено, вам так будет легче, а если суждено, это даст ей возможность осознать Кто вы для нее и раскаяться. потому что пока что у нее такой возможности нет. Это сложно Виктор. Взять и перестать звонить и встречаться. Но мне кажется это единственный для вас выход. Постарайтесь. Помоги ГосподиВитя писал(а):У меня почти такая же на данный момент ситауия.Княгиня писал(а):А откуда вы знаете, что ЕЙ надо, чтоб он стал не нужен? Ой, промахнётесь...
Она не его, не меня не любит, но спит с ним! Я каждый день ищу повод встретиться, мы гуляем нам хорошо и весело вместе, я ее очень люблю, но ждет она СМС от него. Но я знаю что могу подарить ей счасться больше чем он. Я уже кажется никаму так искрене не смогу сказать ЛЮБЛЮ. Я уже ни хочу любить, хочу ей добра, лучше друзьями, чем у меня к ней такие чувства. Но с каждым днем понимаю что все сильнее и сильнее люблю ее, что хочу ей по утрам говорить ЛЮБЛЮ. Я даже не ревную ... ни знаю почему. Слишком мы не берегли то что у нас было. Как начать все сначала?
... наверно потому, что я только сейчас стал делать все искрене. Может действительно я просто не воспользовался шансом который у меня был ... дураком былТанюшка писал(а):Витя может тебе правда сначала надежду убить? Представь вернешь ее и будешь думать,а не спит ли она еще с кем. Зачем тебе такие "высокие отношения"?
Я пытаюсь, я всегда думал, что я очень сильный человек . . . СМОГУ всегда говорил себе и мог. а тут все напраяляю на то чтоб ее вернуть ... ищу возможности встретиться, смотрю в эти безразличные глаза, дарю открытки со стихами.Аня писал(а):
Мой вам совет - перестаньте с ней встречаться. Если вам вместе быть не суждено, вам так будет легче, а если суждено, это даст ей возможность осознать Кто вы для нее и раскаяться. потому что пока что у нее такой возможности нет. Это сложно Виктор. Взять и перестать звонить и встречаться. Но мне кажется это единственный для вас выход. Постарайтесь. Помоги Господи
Я с ней встал на ноги, когда начинали встречаться я полностью зависил от родителей, щас у меня своя фирма, достаток с деньгами, не пью (ну сильно), наркотикам - нет. Да и девушки как узнали, что я остался один, вечно звонят ищут возможность встечи. Уже даже бесит.Тима писал(а):Братан, а нужна ли тебе такая? Раз уж ушла один раз, то сделает еще. Нафига тебе нужно чувствовать себя дураком? Прояви характер. Помучишься зато выиграешь в большем. И если ей ты не сделал какую то большую гадость и не будешь за ней бегать, то еще сама прибежит. Тогда решишь что делать хотя я бы никогда не согласился восстанавливать отношения. Прошлое на то и прошлое, что уже прошло. В конце концов на одного мужика (нормального, не алкоголика, не наркуши...) куда больше одной бабы. Да даже если и не так - не позволяй вытирать о себя ноги. Удачи тебе!
от твоего смогу или не смогу зависит будущее. Поэтому постарайся. Главное понять что такой поступок может принести больше пользы, чем преследование ее. Тебе же главное результат: что вы будете вместе всю жизнь, а не несколько часов.Витя писал(а):Я пытаюсь, я всегда думал, что я очень сильный человек . . . СМОГУ всегда говорил себе и мог. а тут все напраяляю на то чтоб ее вернуть ... ищу возможности встретиться, смотрю в эти безразличные глаза, дарю открытки со стихами.Аня писал(а):
Мой вам совет - перестаньте с ней встречаться. Если вам вместе быть не суждено, вам так будет легче, а если суждено, это даст ей возможность осознать Кто вы для нее и раскаяться. потому что пока что у нее такой возможности нет. Это сложно Виктор. Взять и перестать звонить и встречаться. Но мне кажется это единственный для вас выход. Постарайтесь. Помоги Господи
Смотрю на телефон и звоню ... может мне кто пальцы на руках сломает?