Здравствуйте Наталья! Я хочу Вас поддержать! Я сейчас нахожусь в подобной ситуации и прекрасно понимаю вашу боль, чувства, вопросы. Я тоже осталась с двумя детьми, вдали от родных. Я родом из другого города, который находится очень далеко, от места где я проживаю. Младшему ребенку всего 2,4 года, я еще в декрете нахожусь. С мужем у нас были замечательные отношения и любовь, как мне казалось. Мы прожили 11 лет в браке, без единой серьезной ссоры. Детей он обожал. Поэтому когда все это произошло в нашей семье, я не могла в это поверить. Я и до сих пор иногда не верю. Мы не живем вместе 3 месяца, вся эта ужасная история длится 6 месяцев. Я когда узнала о ней, я всю ночь лежала и меня просто трясло, я даже плакать не могла.
Наталья Поклонская писал(а): ↑08 сен 2023, 12:53
Моя обида просто безгранична: народил двоих детей, спокойно их бросил и ушёл плодиться дальше. Я не понимаю, как Вселенная носит таких уродов, как позволяет им жить и причём счастливо жить???
Такие же вопросы были у меня, да и сейчас приходят переодически. Но знаете, что дети - это наше спасение. Они не дают нам лечь и лежать, плакать и убиваться без конца. А представьте, если бы муж ушел и детей еще забрал. Вот это был бы настоящий ужас. Я БМ, да и себе сказала, что мы как были семьей так и остались, только его теперь нет в нашей семье.
Я очень стараюсь сейчас разобраться в себе. Найти в себе спокойствие и смирение. Вернуться к Богу. Потому как я до того дошла, что как бы обиделась на него, что не помог, когда просила. Так стыдно за это! Теперь я думаю иначе. Значит он уберег нас от чего-то более страшного и плохого. И впереди обязательно будет светлое будущее. А эта ситуация пойдет на пользу. Я верю в это, но это не значит, что сейчас я не страдаю и мне не больно. Больно! Еще как!
Я тут Вам пишу советы, хотя какой из меня советчик, сама сейчас в них нуждаюсь очень. Поэтому и обратилась на этот форум. Здесь советы дают очень действенные, к ним стоит прислушаться. Читая истории здесь, некоторые я даже научилась предугадывать. Со стороны всегда виднее.
Держитесь дорогая, справляйтесь, работайте над собой, молитесь и не унывайте.