Виделись раз в 2-3 недели, хотела большего

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
ариана87
Участник
Участник

Сообщение ариана87 »

Название темы исправлено модератором согласно ПФ. Delfina.

В общем мне целый год писал парень,я не обращала внимания,но вдруг что-то ответила,и стали общаться, он оказался с юмором, этим и зацепил, общались круглосуточно до утра. Потом пару раз сходили в кафе, понравились др др. У него был месяц пост, мы не виделись, но очень сблизились в общении, говорили о сексе уже. Потом на след свидание он снял квартиру нам,был секс. Потом ходили в кафе, кино, сауну, но всегда в основном с сексом было все. Но так получалось,что мы виделись редко. Получалось раз в 2 недели где-то. То он уезжал по работе, то он болел, то я болела и не могла. В общем, все время какие-то обстоятельства были. И чаще мы не виделись. Я стала ему говорить, что меня не устраивают такие редкие встречи, на что он сказал, что у всех какая-то жизнь, работа, и чтобы видеться чаще, как я хочу, это надо жить вместе. Но он постарается видеться чаще. Но чаще, конечно, ничего так и не получилось. Потом я пригласила его в гости он сам хотел познакомиться с ребёнком, играл, всё хорошо. А потом я опять начала разговор, что это не дело видеться раз в 2- 3 недели. Но в этот раз он уже ничего не отвечал, и начал это игнорировать просто. Как бы просто потому, что чаще он не настроен, его всё устраивает ему, это не надо. При этом он называл меня моя девочка, моя любимая. Всё время говорил о серьёзных намерениях. Что это судьба, что он меня долго добивался и ждал, когда я проявлю внимание к нему,что он рад , что нашел меня, что никогда ему не было ни с кем так кайфово общаться и вообще, что мы на одной волне, и что хочет, чтобы у нас было всё хорошо.
Но при этом чаще видеться он так и не стал. Ко мне было много внимания, но всё это внимание было онлайн. С утра мы общались, в течении дня, ночью, по видео и так. Ощущение, что мы постоянно рядом. Я к этому очень сильно привыкла.

После того как я стала говорить,что мне надо большего. Он стал меньше со мной общаться сейчас, вот может написать раз в день, и всё , я рассматриваю это так, что ему не надо. Его устраивало, как было,такие лёгкие отношения,поболтать в интернете,раз в 2 недели встретиться переспать и всё. Я никак не могу отпустить, ведь было такое классное общение, зачем он тогда давал надежды говорил, любимая, что-то обещал, с ребёнком познакомился и так далее.
Я понимаю, что сказать можно всё угодно, и слова-это слова надо смотреть на поступки, но я не могу поверить, что он просто так болтал. Не могу , так было всё классно, мы так близко общались(

А теперь я начала себя винить, может зря я начала хотеть большего , встречались бы и встречались так. Сама всё испортила может. ((

или может надо было подождать, когда у него появятся чувства и он сам захочет чаще видеться?

Права я или нет?

(Не женат точно).
Диагностика добрачных отношений
Delfina
Администратор
Администратор

Помогите пережить

Сообщение Delfina »

Здравствуйте!
Расскажите о себе, сколько лет вам, молодому человеку, вашему ребенку. Вы написали, что пригласили мч к себе домой, с кем вы живёте, с кем живёт мужчина, вас он знакомил со своими друзьями, семьёй?
Вы написали, что обвиняете себя, часто вы себя ругаете?
Delfina
Администратор
Администратор

Виделись раз в 2-3 недели, хотела большего.

Сообщение Delfina »

Если вам интересно, почитайте этот материал:
viewtopic.php?t=175
Как раз по вашей ситуации.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

М-да…
Я насчитала семь ваших тем на форуме за десять лет. И не уверена, что все эти темы посвящены одному и тому же молодому человеку. Можете сказать, сколько их было? Я насчитала трех-четырех, но не исключаю, что больше.
И все вам говорили одну заветную фразу про "мою девочку". Вы что же, услышав эти слова, впадаете в ступор какой-то, что дальше перестаете соображать?

Все темы открыты и на первой же странице брошены. Так вы работаете на форуме? Хотя что я пишу, достаточно взглянуть на заголовки, чтобы уяснить, что за десять лет вы не удосужились ни разу прочитать правила. Я уж не говорю о том, чтобы постараться им следовать, чтобы как-то прислушаться к советам и прочитать неоднократно посылаемую вам ссылку. Работы ноль. Это мы работаем, а вы просматриваете и что?.. Все не то?

Можно все темы объединять, потому что это сказка про белого бычка. Все одно и то же.
ариана87 писал(а): 14 июн 2024, 20:15 У него был месяц пост, мы не виделись, но очень сблизились в общении, говорили о сексе уже
У него было месяц что? Пост? Что за пост?
Если вы, уважаемая, считаете и свято верите в то, что разговаривать с посторонним мужиком о сексе — это любовь, то вы явно ошиблись адресом. И за десять лет можно было в этом убедиться (при желании). Желания никакого нет, есть одно: нужен мужик. Но фокус в том, что ни одному мужику не нужна доступная и согласная на все женщина. Они таких не уважают, в жены не берут. И так было во все времена.
Milaslava
Участник
Участник

Сообщение Milaslava »

Откуда такая уверенность что он не женат? Паспорт смотрели?
mr.nobody
Активный участник
Активный участник

Сообщение mr.nobody »

ариана87 писал(а): 14 июн 2024, 20:15 Его устраивало, как было,такие лёгкие отношения,поболтать в интернете,раз в 2 недели встретиться переспать и всё.
Вас, видимо, тоже устраивало. Что же вы сейчас из себя жертву строите: он то, он сё, ему не надо было, он не хотел... Вы где в этом во всем? Не совсем понимаю что конкретно вы хотите спросить: как его охомутать и какие манипуляции применить или чтобы его поругали, а вас пожалели?

Хотите я расскажу как все обстоит на самом деле? Одинокая женщина с ребенком решила привязать к себе мужчину. Они все плохие, но одной жить тоже как-то не кайфово да и тяжеловато. Сначала было общение. Потом она согласилась на секс, которого сама хотела не меньше, в надежде, что таким образом он "залипнет" на ней. Дальше по плану была манипуляция сексом с намеком: если хочешь большего, то нужно жить вместе, а в идеале пожениться. Манипуляция похотью, чувством вины, чувством долга. Зачем с ребенком знакомила? Именно, чтобы побольше вины навесить на него. Познакомился значит уже что-то должен, взял на себя какие-то обязательства перед ним. Но пошло не по сценарию. Это и есть настоящая неземная любовь.
ариана87 писал(а): 14 июн 2024, 20:15 А теперь я начала себя винить, может зря я начала хотеть большего , встречались бы и встречались так. Сама всё испортила может. ((
Вы сами для себя честно ответьте чего хотите и что вам надо. И называйте вещи своими именами. Если цель была иметь регулярный секс значит надо было все оставить как есть. Если хотели мужа значит не надо было соглашаться на секс - этот мужчина сам бы отморозился.
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»