Заголовок темы изменен в соответствии с правилами. Narine
Спасибо каждому кто прочтет эту историю моей жизни до конца.
Все началось в июле месяце когда меня бросила моя девушка с которой мы встречались 4 года, по факту последний год никаких особых отношений не было, сплошные ссоры и выносы мозгу друг другу. В итоге всему этому наступил конец. Мне было до ужаса плохо и одиноко. Чтоб в тот момент мне стало немного легче, я переодически начал общаться в телефонном режиме с девушкой с которой был давно еще знаком. Общение протекало на равном уровне, я не был особо назойлив и она была инициативна и открыта со мной в общении. Общались часто, мне после разговоров с ней будто бы легче всегда становилось забыть бывшую. Исключительно телефонные разговоры, инициативы строить с этой, новой, девушкой что либо у меня не было. Да и у нее по всей видимости тоже. В период общения я задавался вопросом, а почему бы мне не попробовать с ней построить что то серьезное? Очень милая, не глупая, из хорошей порядочной, полноценной семьи. После длительного общения, примерно в месяц, я не торопился, пытался полностью узнать человека, в том числе отпустить старые отношения, закрыв гештальт я подумал что девушка с которой я общаюсь вполне подходит для построения серьезных отношений, и я решил ее пригласить на свидание, встречу. Но на что получил отказ. Хотя изначально я ей говорил что меня интересуют только серьезные отношения и что у меня серьезные намерения к ней. В период дальнейшего общения она мне постоянно говорила что у нее есть проблемы в жизни которые ей нужно решить. И я в свою очередь начал понимать что не все так гладко как мне казалось когда я был в розовых очках. Как будто она мне что то не договаривает, как будто темнит в какой то теме, будто есть какой то секрет. Все время она мне говорила что дома занята постоянно, что готовит еду на всю семью, что очень ответственна к своей семье и своим родным. Что такой у нее характер, не может отказать родным и близким. Все этим пользуются и она как спасательный круг для близких. Я пытался её в этом переубедить, но понимал что ее тревожит что то еще! У нас никак не получалось встретиться, то занята, то помогает дома, то работы много накопилось. В какой то период общения она сказала мне что хочет взять паузу, так как не разобралась в своей главной проблеме, на мой вопрос о какой конкретно проблеме идет речь, она не отвечала и раздражалась. В итоге я узнал у нее упорством своим что её бывший взял у нее денег в долг и просрочил платеж, бывший о котором она скрывала, хотя о первых своих отношениях говорила спокойно. И что якобы он назанимал денег и у других людей. А сам свалил куда то. Я предложил ей помощь, на что она ответила что это не мое дело и решит этот вопрос сама. Общение продолжилось дальше, мы так же редко виделись и тут аллилуйя, она согласилась увидеться. Я хотел куда то в ресторан. Но она захотела посидеть у моря, отдохнуть от груза и давления на нее(мы живем в Крыму) На вопрос поддерживает ли она связь с бывшим, она говорит что нет, что расстались и все кончено. Что долг он сам скидывает ей на карту частями и она понимает что это он, но не общается. Внутри у меня образовывались смешанные чувства, она и нравилась мне очень и эта ситуация с бывшим никак не давала покоя. Но мы все же поддерживали общения дальше, разговоры наши доходили вплоть до создания семьи и о нашей свадьбе. Свиданий у нас так и не было, пару тройку раз виделись . Иногда она приезжала сама, но не ко мне домой, а на улицу, и только в позднее время суток. В том что она находилась всегда дома я не сомневаюсь, так как была практически всегда на связи даже по видео. Живем от друг друга мы близко, примерно 5 км. На просьбу приехать она никогда не отказывала. Только когда сделает все дела по дому, а это уже ночь. Из этого свидетельствует что нормальных свиданий у нас так и не было. Поцелуев в губы у нас не было (у меня такое в первый раз) она говорила что нам нужно лучше привыкнуть к друг друга, что она еще не готова. Максимум-это обнимаем друг друга, прям как дети, хотя мне 30, а ей 26. ДА и я боялся перегнуть и обидеть её. Было такое что у нас запланирована была встреча и она на пол моего пути позвонила и отменила ее, под предлогом того что её отцу нужна помощь в отчетности (девушка работает юристом)В этот момент я и начал чувствовать и подозревать что уже точно что то не так! При разговорах по телефону, была всегда веселая, но к ней приходили смс и её настроение сразу ухудшалось и она прекращала беседу со мной под предлогом что по дому есть дела. Но сама все это время находилась онлайн в телеграмм. Меня все это параноидальное чувство недопонимания происходящего сводило все больше и больше с ума, по хорошему нужно было еще тогда прекратить все это общение, но мне что то давало надежду. Ее постоянные звонки мне, я чувствовал себя нужным для нее, наши общие планы на будущее. Все это давало мне какую то надежду. В один из дней, она собиралась с подругами на мероприятие и вечером позвонила мне и сказала что у нее плохое чувство, внутреннее переживание, что поедет домой. Потом позвонила сразу же в слезах, я тут же сел в авто и поехал к ней, хоть она и отговаривала меня не приезжать. Она вышла ко мне и я уже грубо надавил на нее и потребовал чтоб она мне сказала правду. И тут она мне все рассказала. Рассказала что её бывший парень с которым она якобы рассталась, уехал на СВО что у нее с ним связи нет, что он оставил её номер командиру дивизии, а у самого нет телефона и связи . И этот командир с ней связывается и говорит всю информацию о её бывшем. Когда я спросил почему она не передаст данные для связи семье бывшего , она ответила что командир запретил передавать телефонные номера, мол все секретное и если данные указаны её то и писать о всех новостях будут ей. Я возмутился и не поверил, сказав ей что ни одному командиру это не нужно уведомлять всех жен и девушек своих подчиненных. Она сказала что общение проходит в телеграмме и она уверенна что это пишет ей не бывший, а именно его командир. Тут все мои догадки и мысли себя оправдали. Я разгневался и сказал ей что не могу помочь в этой ситуации. Сказал что возможно у нее остались к бывшему чувства и когда он вернется у них все наладится. На что она ответила отказом. Что типа чувств нет. У нее просто ответственность перед бывшим за него и его семьей (мамой и братом) что она всю информацию переданную ей озвучивает семье бывшего. Я очень расстроился и огорчился. Она меня обняла и сказала что следующая наша встреча будет полноценным свиданием. Я понял что нужно оставить ее в покое. Через несколько дней сказал ей что нам нужно поставить наше общение на паузу, что меня беспокоит её общение и забота о бывшем. Что я чувствую себя лишним в этой ситуации. Что она мне дала ложных надежд, что я не смогу быть с ней пока она не закроет гештальт с бывшим.На что она с легкостью согласилась… Несколько дней мы не общались и меня прям накрыло по ней. Я начал очень скучать, ничего не мог поделать с собой. Я снова ей позвонил, но она уже будто стала немного ко мне холодна. Через несколько дней у нее было день рождения, я приехал и поздравил ее, подарил подарок, она обняла меня и поцеловала в щечку
как в детстве) Я попытался заново начать общение, но общение как такового уже не складывается. Она больше не звонит мне первая. А я сутками просто думаю о ней. Не могу себя собрать, просто паранойя какая то начинается. Сегодня я ей снова позвонил и говорю, что она мне очень нравится что нужна мне, на что она ответила что не сможет построить со мной ничего пока не решит проблему. Проблема заключается в том как передать номер для связи с бывшим его маме или брату, смех не правда ли? Но для нее это очень серьезно и большая ответственность. Я говорю ей что эту проблему она никогда не сможет решить, и как нам быть? На что она мне отвечает, что значит её такова судьба… Я уже для интереса спросил у нее, что если я закрою глаза на эту проблему, она ответила, что я не смогу, что это будет всегда меня беспокоить. Пока она её не решит. Снова звал её на встречу, но сегодня она не за каким предлогом не захотела выходить, сказав что есть дела по дому!Я чувствую что я навязываюсь очень к ней. Чувствую как она охладела ко мне, у меня голова уже плохо соображает. ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ СОВЕТОМ. В моей жизни никогда такого не было.Что мне делать? Ждать когда она решит свою проблему и надеяться что мы построим с ней что то серьезное или просто отпустить и забыть?! Но как?!