Я инвалид по психике. Мне 31. У меня был преподаватель математики, который вечно совращал молодых студенток, совратил и меня. Он по жизни гулял всегда с несколькими бабами. Я почти на 40 лет моложе.
Он приучил меня к алкоголю, я дошла до 3 стадии и чуть не подохла. Однако выбралась и перестала пить еще полтора года назад. На психушку ушёл не один год. Когда я его кинула то алкоголизм прекратился.
Он женился на другой. Однако был еще не против встречаться со мной, трогал меня за задницу когда приезжал ко мне в психушку.
Всё это длилось 8 лет. Хочется сообщить его ревнивой самке о том что он 8 лет со мной трахался. И получить удовольствие зная, как она будет биться башкой об стену от этой информации.
Хочется сообщить про всё это его работодателям по оборонной промышленности, где он работает чтоб его уволили оттуда и выслали самого в психушку всерьёз и надолго.
А дети его чтоб работали по 16 часов на ногах и таскались по помойкам как я во время алкоголизма.
Я занимаюсь литературным творчеством и песнями. И хочу выбраться в телевизор чтоб сообщить, ничего не скрывая, кто это такой. И чтоб об этом узнали как можно больше людей.
И самая главная проблема что моё сердце навечно разбито и я не в состоянии другого полюбить.
Я осталась одна и никого найти не могу. И как я смогу его найти, если сердце занято этим субъектом? Может мне реально ему отомстить? Я каждый день на психотропных наркотических препаратах, но мысли о суициде не оставляют меня
Я думаю, мстить не стоит, как минимум, потому что он сильнее Вас морально - раз сумел довести Вас до алкоголизма. Займитесь своей жизнью, если получится стать счастливой - то это будет лучшая месть ему.
Как я стану счастливой если моя душа вся выжжена, и я не могу найти другого человека? Хорошо, я не буду мстить. Но в чем он сильнее меня морально-я не поняла
Ну если он сумел Вас совратить, значит, обаятельный, и сами говорите, что связи у него есть. В общем, не надо лучше.
А про то, как забыть - почитайте материалы на этом сайте.
Виктория1993 писал(а): ↑03 мар 2025, 20:20
Я осталась одна и никого найти не могу. И как я смогу его найти, если сердце занято этим субъектом? Может мне реально ему отомстить? Я каждый день на психотропных наркотических препаратах, но мысли о суициде не оставляют меня
Виктория, сформулируйте свой вопрос- запрос к форуму, это важно для Вас самой в первую очередь.
Моё сердце навсегда принадлежит ему, потому что он был человеком моей мечты. Я не могу искать нового человека и полюбить его. Что же делать? Я уже не так уж молода, но не рожала и никогда не была замужем.
Дайте пожалуйста ссылку на материал, где написано как пережить такое.
Моё сердце навсегда принадлежит ему, потому что он был человеком моей мечты. Я не могу искать нового человека и полюбить его.
Почему же вы хотите отомстить мужчине, которого любите? Это точно любовь? Ведь любовь не знает своего, то есть любящему хорошо, когда хорошо любимому. А вас распирает злость, правильно?
Вы пишите, что ваше сердце принадлежит ему, а кто так решил, вы? Вы отдали ему своё сердце? Для вас любовь это чувство, которое разуму не поддается?
Не можете искать другого мужчину? Так не ищите, зачем вам другой?
Виктория1993 писал(а): ↑04 мар 2025, 20:01
И что я до своей кончины должна быть одна?
А кто вам говорит, что вы "должна"? Вы это говорите! Вы утверждаете, что не можете никого полюбить! Кто вас убедил в этом?
Вы пишите, что люблю только его. Что мы вам можем сказать? Ну раз любите, то и любите, кто вам запретит? Вы ничего не спрашиваете у нас, вы как факт пишите об этом. Вы хотите, чтобы мы вас разубедили?
Запрос вы так и не сформулировали.
Судя по вашему возмущению, вы хотите от этой "любви" избавиться, это первое, и второе, вам хочется познакомиться с другим мужчиной, это второе, так?
Хм, с чего бы начать.
Ну предположим, что Вы это всё провернёте.
Жены иной раз в курсе походов на лево, так что далеко не факт, что будет биться об стену.
Про работу вообще смешно, сейчас не смотрят на нравственный облик и никто выгонять его не будет, скорее вы даже повысите его авторитет, ведь он был с женщиной вдвое моложе. Итого: пустота. Хотите "нагадить" - станьте лучше сама.
Забудьте этого человека, оборвите с ним все связи, и сконцентрируйтесь на себе: своем здоровье и физическом и ментальном. Найдите занятие по душе. Найдите работу, которая приносила бы удовольствие.
Вопреки желанию разрушать, попробуйте что-то созидать. Попробуйте помочь тем, кому плохо- животным, бездомным, сиротам.
Отвлечься Вам поможет только что-то, что увлечёт Вас.
Ну а здоровые, хорошие отношения возможны только между людьми, полноценными духовно, без завистей, без злобы на бывших. Поэтому, если хотите таких отношений, то и стремитесь к этому. Если Вы победили алкоголизм и бродяжничество, то Вы очень сильный человек.
Виктория1993 писал(а): ↑05 мар 2025, 14:30
Что значит "хотите нагадить - станьте лучше сама"?
Ну смотрите, вы наверняка чувствуете себя обманутой, что Вами воспользовались как какой-то вещью и выбросили.
Ну вот и станьте полноценной личностью, сделайте так, чтобы это он смотрел втихаря на вас в сети и кусал локти, что мог быть с Вами, но не получилось. А это произойдёт только когда Вы станете выше него (образно и духовно), станете красивой- счастливой. Человек прекрасен только в счастье. Горе, злоба и зависть никого не красит. Опять же на что смотрят с завистью люди не счастливые в браке? На счастливые семьи, где гармония и взаимопонимание.
Способны ли Вы сейчас на гармоничные отношения?
Вот это я имел ввиду.
Виктория1993 писал(а): ↑05 мар 2025, 14:28
У меня оборваны всё связи с ним, причём давно уже. Я не работаю у меня нерабочая группа.
Связи у вас обрваны, но ментальные и эмоциональные связи остались. Вы до сих пор живёте его жизнь, а не свою.
Есть варианты:
1.Обвинять во всём других, это он, она виноваты в моих несчастьях.
2. Начать жить свою жизнь с полной ответственностью за себя.
Да, так было со мной, да плохо поступили со мной, жаль, мне было больно, Я ошиблась, ошибаются все, но сейчас Я ХОЧУ жить по-другому.
Добрый день!
Злитесь вы сейчас на себя, вы позже это поймёте.
Вот эта вся ненависть и боль, которая бьется в вас, как птица в клетке, ни на минуту не затихая и застилая своим фоном все вокруг, мешающая жить. Она понятна, кажется, что вернёшь все по адресу - и будешь жить спокойно
Вероятно, вы получите сатисфакцию, но здесь на себя никуда не уйдёт.
То, что откроется позже - это: «я дура, позвонила 8 лет сеья использовать, меня обманули, мной играли, как куклой, и я НЕ МОГУ это прекратить до сих пор, дать отпор пусть и местью нашу и всем причастным» - вот это пульсирует и бьется в вашей голове и поднимает волны ярости и ненависти в душе. Себя ненавидеть трудно, и поэтому психика делает проекцию на других людей
Он виноват, понятно, тут даже писать не буду. Старый мерзкий кобель. Его жену не трогайте, вам кажется, что она виновата и получала то, что долго было быть вашим. Поверьте мне, она уже по уши в дерьме, будучи замужем за таким человеком, и если вы сделаете ей ещё больнее, то добьёте ту, которая и без вас уже в беде. Жизнь ей сама глаза откроет, и больно ей будет адски, не будьте причиной этой боли. Пожалеете потом, когда среди руин будете понимать, что сделали.
Сложно очень простить себя. Именно себя, что позволил все это, что была так доверчива и глупа в свое время.
Мой совет - не оглядываясь, идите вперёд. Ползите. Раз победили алкоголизм - это вам точно по силам, победить зависимость от человека и отношений. Читайте ссылки выше, вам тут написали, там все есть о любовной зависимости, самопринятии.
Сейчас кажется, что просвета нет, и эту ненависть, досаду и боль не унять
Как бы банально не звучало - время притупляет боль.скажу вам, как человек, побывавший с обеих сторон - боль любовницы не идёт в сравнение с болью обманутой жены.
И чтобы потом встретит своё счастье и не быть обманутой женой, не выбрать не того человека - пока не вступайте в отношения, работайте над собой, ищите то, почему вас тянуло в такие отношения, что причина. Найдёте и проработать - больше такие типы в вашей жизни не попадутся, и встретите нормально человека.
Когда женщина допускает такое отношение к себе, она ранена, в ее душе и психике много изъянов.
Ищите, чтобы больше не попадать в такие истории
Оставьте идею рассказывать его жене, не дразните жизнь, не будьте причиной развала его семьи.
Займитесь собой и только потом постройте свою собственную
Его судьба незавидна, думаю, старые кобели в итоге остаются в одиночестве. Но вам на это будет уже плевать)
Хочется вас поддержать. Когда жизнь проворачивает через мясорубку, кажется, что просвета нет. И мне казалось. Есть, надо только не сдаваться и жить.
И ещё позвольте дополнить: оставляя идею развалить его семью и мстить, у вас ощущение есть, что соглашаетесь автоматически с тем, что с вами было так можно поступать? Поэтому хотите отомстить? Это ложное ощущение! Не надо ему это доказывать, это пустое занятие. При отсутствии стержня и воли и огромном эго, такие люди, как он, очень адаптивны. Мозги вправить и доказать им может только жизненная встряска, когда теряется их зона комфорта, а это не чужие переживания, а из личные. Станет старым, никому не нужным импотентом - тогда задумается. А над местью ему и злостью может только посмеяться и поставить звезду на фюзеляж.
Вы сейчас отказываетесь от этой истории с местью, и делаете это не потому, что слабая или неспособны защитить свои интересы, вы делаете это для того , чтобы наладить СВОЮ жизнь.
Он виноват в том, что втянул вас в это, воспользовавшись вашей доверчивостью и психологическими проблемами.
Ваша ответственность в том, что вы на это согласились. Вот от этого и пляшите: я в это попала, потому то … (ищите причину), больше не согласна на такое, потому что… (формулируйте цель)
И маленькими шагами вперёд) начнёт отпускать, главное, не наломайте дров сейчас