Могу ли я запретить ей приводить посторонних в свою квартиру. Съезжать она не собирается и будет любыми способами оставаться там жить. Но терпеть чтобы в мою квартиру водили каких то мужиков я не намерен.
А где ваш малолетний сын когда она водит ( и водит ли) мужиков? Может, она встречается где-то в другом месте?
Честно, очень не хотелось ничего писать.
Правильно сделали, что написали. Первое правило выздоровления от любовной или другой зависимости- выйти из изоляции и попросить ПОМОЩЬ. Философия и позиция "Я сам" всегда даёт сбой.
Опять вернулись в период конфетно-букетный и все такое.
Но вот недавно, я узнаЮ что она продолжает заниматься все тем же
С какой целью вы снова сошлись с бывшей женой? Вы же в разводе?
Сейчас во мне говорит недостойная мужчины обида....
Кто вам сказал, что это чувство недостойное? Мужчинам можно плакать, обижаться, печалиться... Вы же не роботы. Обида -это гнев. Гневаться мужчинам можно, злиться? Можно! Нет чувств плохих или хороших. Все чувства важны! Мы не может контролировать чувства, они приходят сами, автоматически, так устроена психика. Обида показывает вам, что вам плохо, что с вами (или вы сам) плохо поступили. Вот если бы жене мстили, это да, не достойно, а вы этого не делали.
Более того жена вам изменяет, а вы ей квартиру снимаете и деньгами обеспечиваете! Здорово! Все условия для красивой жизни и встреч с мужчинами вы создали! Понятно, вы хотели сыну создать условия, но ими жена пользуется, а она после развода вам никто, мать вашего ребенка.
Я очень зол на бывшую супругу, она не готова меняться. Не надо меняться даже. Просто не делать такой гадости.
Она не хочет меняться и не будет. И гадости, по её логике она не делает, она живёт так, как хочет, и плевала она на вас. Обидно? Обидно. Больно? Больно.
Съезжать она не собирается и будет любыми способами оставаться там жить.
Квартира ВАША, и только вы решаете, кто там будет жить. Это ваше право.
Удивительно, что вы наступаете на те же грабли

и хотите жену переделать, а она не любит вас и только пользуется вашей добротой.