Как выжить не знаю?

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Анна Донецкая
Заблокирован
Заблокирован

Как выжить не знаю?

Сообщение Анна Донецкая »

Вкратце расскажу свою историю. В 2011 году родилась дочка, в 2013 вторая дочь, Прожили с ним всего 15 лет ему 38 мне 33.
Бывало, что он мне говорил, что живёт со мной ради детей, я воспринимала это на зло говорил, в 2022 году приехала я с детьми в город Пензу, уехали с детьми по эвакуации из города Донецка в 23 году, он приехал из Донбасса. В Москву, где работал, снял квартиру, забрал нас, вроде жили ничего, так вырвал из Пензы. Для семьи. Часто употреблял алкоголь, лечился в анонимной наркологии, бывали забои всегда ухаживала, но в итоге спустя все это время 2 года жизни 19 марта 2025 года он подошёл ко мне после. Я влюбился. Я её люблю, она самая лучшая тебя, я никогда не любила там, сказал детям вашу маму, я никогда не любил, жили только ради вас старшая дочка 14 лет задала вопрос. В смысле, не удержала тебя мама, но ты же не собака, ты же человек, почему спокойно нельзя было разойтись, на что он ответил это жизнь.
В общем, с января месяца жив со мной, с детьми приходил, целовал со своей подругой, он тусил. Все это время меня поливал говном, какая я плохая, да это все бы ничего можно пережить, наверное, как-то с помощью таких, как вы, но тут дело в другом, что мы в гражданском браке прожили 15 лет 24 году я взяла на себя кредит, он себе купил машину. Думала у вас для семьи для детей а в итоге для ш****
! Сейчас не знаю, как быть ситуация из-под палки, выбиваюсь в кредит, чтобы оплатил, что делать дальше, не знаю, суд подавать бессмысленно, хотя я переводила деньги на покупку машины, есть об этом чек, вот просто не знаю в такой ситуации, хочется выйти из окна.
Диагностика добрачных отношений
Савл
Участник
Участник

Как выжить не знаю?

Сообщение Савл »

Здравствуйте, Вас очень тяжело читать. Без знаков препинания и с такими опечатками, боюсь, что можно неверно понять отдельные моменты.
Если у Вас возникают мысли навредить себе, то Вам лучше пообщаться со специалистами на сайте Победишь.ру, а еще лучше с профессиональными психологами очно.
При тяжелых жизненных ситуациях - во всех регионах существуют центры социальной поддержки населения, где помогут, в том числе с психологической помощью, предметами первой необходимости и даже жильем на время.
Из Вашего сообщения не возникает ощущения, что у Вас какая-то привязанность или любовь к Вашему сожителю.
С кредитом на авто Вам лучше обратиться к специалистам - юристам. Там точно разберутся и расскажут, как оформлялся кредит, кто владелец, кому платить и что дальше делать.
"Такие как мы" помогают разобраться в себе людям, которые хотят этого.
Собственно вопрос к Вам "Чего Вы хотите от людей на этом форуме"?
Delfina
Администратор
Администратор

Как выжить не знаю?

Сообщение Delfina »

... В 2011 году родилась дочка, в 2013 вторая дочь.... мы в гражданском браке прожили 15 лет 24 году я взяла на себя кредит, он себе купил машину. Думала у вас для семьи для детей а в итоге для ш****
Здравствуйте!
Сочувствую вам.
Все делают ошибки, абсолютно все. Некоторые ошибки (или уроки), если их не замечать и не исправлять, тянут за собой другие.
Вот смотрите, что вы рассказали о своей жизни.
Жили с мужчиной без брака, родили двух дочек, мужчина алкоголик ( и/ или наркоман), мужчина уходил в запои, вы тащили его на себе, занимались спасательством (что в это время видят, слышат дочки, какой пример семейной жизни и женского поведения), вы зачем-то берете на себя кредит на машину ( права у вас есть на вождение машины), мужчина находит более интересный и ресурсный вариант в виде другой женщины и бросает вас, уезжая на машине.
Теперь вопросы к вам:
1. Почему жили c алкоголиком? Зачем?
Лечится надо не только алкоголику, но и женщине, которая живёт с алкоголиком, это называется СОзависимая женщина.
2. Как дочки себя чувствуют? Какие отношения у них с вами и отцом?
3. Почему вы не хотите идти в суд? Что мешает вам защитить свои права и интересы?
4. В какой семье вы выросли? Кто был алкоголиком?

Мысли об выходе из окна выбросьте туда же. Это от лукавого. Сто процентов!
Вы НУЖНЫ дочкам! Если мы нужны хотя бы одному человеку, даже если это ты сам, надо ЖИТЬ.
Нет безвыходных ситуаций.

Что вам может сейчас помочь?
Представьте, что кто-то даёт вам деньги? Что какой-то юрист берется за ваше дело, и вы выигрываете суд? Немуж возвращается к вам? Какие чувства у вас от этих вариантов?
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»