Вкратце расскажу свою историю. В 2011 году родилась дочка, в 2013 вторая дочь, Прожили с ним всего 15 лет ему 38 мне 33.
Бывало, что он мне говорил, что живёт со мной ради детей, я воспринимала это на зло говорил, в 2022 году приехала я с детьми в город Пензу, уехали с детьми по эвакуации из города Донецка в 23 году, он приехал из Донбасса. В Москву, где работал, снял квартиру, забрал нас, вроде жили ничего, так вырвал из Пензы. Для семьи. Часто употреблял алкоголь, лечился в анонимной наркологии, бывали забои всегда ухаживала, но в итоге спустя все это время 2 года жизни 19 марта 2025 года он подошёл ко мне после. Я влюбился. Я её люблю, она самая лучшая тебя, я никогда не любила там, сказал детям вашу маму, я никогда не любил, жили только ради вас старшая дочка 14 лет задала вопрос. В смысле, не удержала тебя мама, но ты же не собака, ты же человек, почему спокойно нельзя было разойтись, на что он ответил это жизнь.
В общем, с января месяца жив со мной, с детьми приходил, целовал со своей подругой, он тусил. Все это время меня поливал говном, какая я плохая, да это все бы ничего можно пережить, наверное, как-то с помощью таких, как вы, но тут дело в другом, что мы в гражданском браке прожили 15 лет 24 году я взяла на себя кредит, он себе купил машину. Думала у вас для семьи для детей а в итоге для ш****
! Сейчас не знаю, как быть ситуация из-под палки, выбиваюсь в кредит, чтобы оплатил, что делать дальше, не знаю, суд подавать бессмысленно, хотя я переводила деньги на покупку машины, есть об этом чек, вот просто не знаю в такой ситуации, хочется выйти из окна.