То есть вы должны были отказаться от своей жизни, от своих интересов, от своих желаний, общения с другими людьми и посвятить СВОЮ жизнь этому вечному ребенку. Вы этого действительно хотите?За год отношений с ним я очень устала, с моей стороны ему нужна была постоянная эмоциональная поддержка, общение и иногда уход.К концу года я выдохлась.
И вы хотите с ним строить семью? Понятно, что ему нужна сиделка, а вам зачем он?он много лет страдает клинической депрессией и ПТСР-посттравма. Было всё в его жизни: и госпитализации в приемное отделение психиатрии с суицидальными мыслями, и препараты, и приступы агрессии
До первого приступа и клиники. Посвятить СВОЮ жизнь другому человеку это не геройство и жертва, а отказ от себя, это заканчивается выгоранием и депрессией. Так два человека в такой семье будут больными. Отношения строятся не на жертве одного, а на взаимных "жертвах".он пошел по вечеринкам и знакомится с новыми девушками
То есть он вам свою семью и замуж, а вы всю свою жизнь отдаете ему, вам депрессия и болезни, а ему учеба и любящая жена под боком, которая должна быть 24 часа готова ему служить верой и правдой.Niki80 писал(а): ↑03 май 2025, 11:33 Он хотел, чтобы я переехала в его город и вошла в его семью. Он познакомил меня со своими родителями, пошел учиться. Но я к тому моменту уже была на стадии нервного срыва, потому что 1 год и 2 месяца посвятила ему и уходу за ним. Он выправился, а я вошла в депрессию.
У вас сейчас откат, вам КАЖЕТСЯ, что вы упустили хороший шанс устроить свою жизнь, выйти наконец-то замуж, ведь это так важно, нас так учили и учат.
Он может злиться и иметь воспоминания о вас такие, какие хочет он. Тут вы не властны. Вы можете управлять своими чувствами и воспоминаниями, или пытаться это сделать, этого достаточно. Конечно, красиво звучит: Я желаю ему/ ей счастья, или мы останемся друзьями, часто это просто слова.Я желаю ему счастья, и чтобы он просто перестал злиться и сохранил только хорошие воспоминания о наших отношениях
То есть как бы навязал вам чувство вины? А он не разбил вам здоровье своим отношением к вам?он сказал мне, что я разбила ему сердце, что ему больно, и что я разрушила его планы.
Попробуйте попить валерьянку, она хорошо помогает уснуть.Я просыпаюсь по ночам.
Конечно, грустно, и это надо позволить себе прожить, погрустить, и постараться реально посмотреть на отношения, всё ли так хорошо было, как рисует теперь воображение? Было ли вам хорошо, тепло с этим мужчиной? Чувствовали ли вы себя любимой им?Очень грустно, что все так сложилось
Лучше не спрашивать знакомых о нем или попросить их не рассказывать вам. Поберегите себя.От знакомых я узнала. ,
Вы упустили шанс создать семью, возникает вопрос, КАКУЮ семью.
То есть для него вы выполняли роль спасителя. Ваша обязанность была его спасать. Почитайте про треугольник Карпмана.что благодаря моей заботе и поддержке он поверил в себя и решил жить дальше и учиться.
И про стыд почитайте в интернете, психологи давно раскрыли суть чувства стыда.Мне правда стыдно.
Я думала, он обманул вас, скрыв в начале знакомства свое клиническое заболевание?Получается, я обидела и обманула больного человека.
Так кто кого обманул?В итоге, я вывела его на серьезный разговор. Оказалось, что он много лет страдает клинической депрессией и ПТСР-посттравма. Было всё в его жизни: и госпитализации в приемное отделение психиатрии с суицидальными мыслями, и препараты, и приступы агрессии и ажитация на неправильно подобранных антидепрессантах и набор веса и ухудшение памяти.
По почте отправьте.Ехать я никуда не буду.
Что мешает вам делать СВОЮ лучшую жизнь?Он просто отряхнулся и пошел дальше делать свою лучшую жизнь.
Правильно сказал, это здоровый эгоизм.он мне сказал, что он не мой психотерапевт и посоветовал мне искать психолога в помощь,
Получили от кого или это ВАШ сознательный выбор?Я хотела любви, праздников, свиданий, а получила вечного ребенка