P. S. Я исключительно поддерживаю её в том, что ей этот вопрос важен, и хочу помочь разобраться с этим, вне зависимости от её конечных выводов, потому что уважаю её и желаю ей только самого для неё лучшего
Модератор: Семейные психологи
Почему не верю? Потому что вижу в вас желание надавить на девушку, манипулировать ею. А истинная любовь, бескорыстная забота о любимом предполагает свободу для другого человека, для любимого.P. S. Я исключительно поддерживаю её в том, что ей этот вопрос важен, и хочу помочь разобраться с этим, вне зависимости от её конечных выводов, потому что уважаю её и желаю ей только самого для неё лучшего
А она просила у вас такой помощи? Или не просила, но вы сами считаете, что она сама не способна собирать информацию из разных источников, обработать эту информацию, сделать выводы? Или вы считаете ее неспособной обратиться с вопросом, за консультацией к специалисту?Я просто хотел помочь собрать информацию, рассуждения из разных источников, от специалистов. Прежде чем сделать это мы вместе определили, что хотим собрать такую информацию, в том числе записываться на консультации.
Я вижу. И честно сказала вам об этом.Не вижу здесь какой-то корысти и манипуляции, я конечно хочу услышать позитивные ответы, но не я же их пишу,