Рассталась с парнем

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Простогрустнонемного
Участник
Участник

Рассталась с парнем

Сообщение Простогрустнонемного »

Были с парнем в отношениях 3,5 года. Написал мне сообщение, что хочет расстаться, судя по всему думал об этом уже какое-то время. Я сама чувствовала, что у нас не всё хорошо, он был холоден, но все попытки как-то сводились к тому что он говорил, что у нас всё хорошо.
Вопрос у меня такой, после его признания я почти ничего не чувствую, говорить ни с кем не хочется, слёз нет (немного прослезилась, но на этом всё, никаких криков и истерик), не понимаю своё состояние, боюсь, что в какой-то момент у меня случилится большая история из-за того, что сейчас не выплеснула эмоции. Поговорить нормально с парнем не могу, так как в другом городе, о разрыве просто сообщили мне в сообщение.
В общем, нормально ли моё состояние на данный момент и как лучше всего со всем этим справляться?
Сейчас не хочется с людьми ни с кем контактировать, теперь боюсь, что мне будет страшно вступать в отношения в будущем, но при этом и боюсь одиночества.
Буду рада получить какие-то советы, как лучше всего со всем справляться. Спасибо!
Диагностика добрачных отношений
Narine
Администратор
Администратор

Рассталась с парнем

Сообщение Narine »

Дорогая автор! Я процитирую фразу из правил, которые вы явно не читали, но поставили галочку, что ознакомились и согласны с ними. Да?
7.3. К публикации допускаются только просьбы о помощи,написанные достаточно подробно. Настоятельно рекомендуется детально объяснить свою ситуацию. В противном случае у тех, кто хочет помочь, нет понимания ситуации, и при попытке дать совет они могут навредить. «История», состоящая из 1-2-3 предложений, рассматривается как нежелание человека трудиться и может быть удалена без дополнительных объяснений.
Мне кажется, это как раз ваш случай. Несколько туманных фраз, за которыми что хочешь, то и понимай.

Например, что означает "были с парнем в отношениях 3,5 года", если вы с ним в разных городах?
Или: нормально ли ваше состояние? Судя по вашему нику — более чем! Просто немного грустно, неуютно и страшит неопределенное будущее.
А что тут ненормального? Все нормально для человека, которому дали от ворот поворот. Просто немного грустно? А бывает намного хуже.
Ненормально жить в разных городах и считать это любовными отношениями.
Вашу тему-клон удаляю, какой смысл одно и то же размещать в разных разделах?
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»