Были с парнем в отношениях 3,5 года. Написал мне сообщение, что хочет расстаться, судя по всему думал об этом уже какое-то время. Я сама чувствовала, что у нас не всё хорошо, он был холоден, но все попытки как-то сводились к тому что он говорил, что у нас всё хорошо.
Вопрос у меня такой, после его признания я почти ничего не чувствую, говорить ни с кем не хочется, слёз нет (немного прослезилась, но на этом всё, никаких криков и истерик), не понимаю своё состояние, боюсь, что в какой-то момент у меня случилится большая история из-за того, что сейчас не выплеснула эмоции. Поговорить нормально с парнем не могу, так как в другом городе, о разрыве просто сообщили мне в сообщение.
В общем, нормально ли моё состояние на данный момент и как лучше всего со всем этим справляться?
Сейчас не хочется с людьми ни с кем контактировать, теперь боюсь, что мне будет страшно вступать в отношения в будущем, но при этом и боюсь одиночества.
Буду рада получить какие-то советы, как лучше всего со всем справляться. Спасибо!